Пластическая хирургия

Долорес

Пользователь
Я понимаю хирургическое вмешательство, когда искривлена носовая перегородка и трудно дышать. Я понимаю необходимость пластики после удаления молочной железы . В конце концов, я могу понять увеличение груди от минус одного, до второго размера.Но, объясните мне, недалекой, зачем красивым здоровым девочкам делать из себя Бритни Спирс? Или Памелу Андерсен? Зачем накачивать губы до размера арбузных корок? И сиськи до размера того арбуза?Понимаю, моя ссылка ничего не изменит, но можнт кто-нибудь задумается... http://www.rupor.info/spec/klubnichka/shok...anovitsja-foto/

Грустилов

Пользователь
Долорес
Какая же ты всё-таки дотошная- зачем да зачем. А врачам как жить? А так модное увлечение- губы как после путешествия на пасеку, грудь как рюкзак впереди, даёт хорошую прибыль. Мне вот только ни разу не встречались сами врачи-"силикологи" подвергшие себя означенной экзекуции. Да и жёны их жизнь проживают с природными формами. Может здесь есть какая-то загадка, а может у них денег нет или представление о красоте другое? Как думаешь)))

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'410264\' date=\'25.4.2009, 2:25\']Есть вообще-то тема о пластике: http://forum4all.ru/topic485.html только на женской территории ;)[/quote]
Прости, искала в здоровье и обществе, самое очевидное даже в голову не пришло! ;) Перемести , если считаешь нужным, но мне кажется, что здесь на вопрос о пластической хирургии ответит та часть форумчан, которая не бывает на "женской территории". Типа меня. :biggrin2:
Какая же ты всё-таки дотошная- зачем да зачем. А врачам как жить? А так модное увлечение- губы как после путешествия на пасеку, грудь как рюкзак впереди, даёт хорошую прибыль. Мне вот только ни разу не встречались сами врачи-"силикологи" подвергшие себя означенной экзекуции. Да и жёны их жизнь проживают с природными формами. Может здесь есть какая-то загадка, а может у них денег нет или представление о красоте другое? Как думаешь)))
Да, я такая... ;) У них представления не о красоте, а о безопасности. Любой наркоз - угроза жизни...Зачем непонятно с какими целями себе, любимому, такое счастье? А если кто то готов добровольно подвергать себя риску ради сомнительной красоты - это его проблемы.

Ежик в тумане

Пользователь
Честно признаться, в какой-то момент стала задумываться о липосакции. А потом примирилась со своим организмом и приняла его как есть. Не быть мне худой - ну, значит, не судьба.

PebeHok2

Пользователь
Долорес
Ты знаешь, те примеры, котрые ты привела, они на самом деле ни о чем не говорят. То есть: все эти люди публичные. Они либо актеры, либо модели. Для них всех пластическая хирургия не способ что-то изменить в своей внешности "потому что не комфортно" (хотя и это тоже, но по другим причинам, чем, скажем, увеличение груди от "минус первого"), а способ оставаться в профессии, быть узнаваемым, востребованным. Да, Памела Андерсен от природы очень даже была, но она вполне могла стать "одной из" девочек "Плейбоя" и все, а так, благодаря чудовищной груди и всему такому - о ней не забыли до сих пор))) Пиар он и в Африке пиар. Это примерно из той же оперы, что и искусственно раздуваемые скандалы. Чтобы помнили!! :blink:
Для всех остальных примерно та же фигня - ну кому нужна старая рожа любимого актера на экране? Ведь большинству далеко до великих, которые как старое вино, с возрастом только лучше))) А Майк Джексон - это вообще клиника...

Долорес

Пользователь
PebeHok2. К сожалению, я могу привести только те данные, которые находятся в свободном доступе. Я не против, когда актеры и модели меняют себя, только за. Это их жизнь, это их бизнес. Мне становится страшно, когда серьезные решения принимают молодые девочки. Сколько их сделают липосакцию, и умрут под наркозом, сколько их суициднут, потому как попа их толще попы Джей Ло?

Ежик в тумане

Пользователь
Я как-то слышала, что среди сделавших пластику много потом суицида. Обманутыми себя чувствуют. Им-то сказали, что вот они силикон вошьют - и жизнь резко изменится. а резко ничего не происходит. Ведь по сути, пластика - это всего лишь этап.

А не смотрели программу "Хочу лицо знаменитости"? Там вообще родное лицо меняли на максимально приближенное к лицу звезды (фигуры тоже)

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'412450\' date=\'30.4.2009, 1:46\']Я как-то слышала, что среди сделавших пластику много потом суицида. Обманутыми себя чувствуют. Им-то сказали, что вот они силикон вошьют - и жизнь резко изменится. а резко ничего не происходит. Ведь по сути, пластика - это всего лишь этап.

А не смотрели программу "Хочу лицо знаменитости"? Там вообще родное лицо меняли на максимально приближенное к лицу звезды (фигуры тоже)[/quote]
Цитировала эту программу профессору психиатрии. Ответ - ваще пипец полный (моя интерпретация ;) ). Если серьезно, однозначный и глобальный негатив, все, кто там есть, очень сильно больные, просто этого не знают.

Ежик в тумане

Пользователь
Как по мне - так это своего рода предательство собственной неповторимости. Есть недостаток, не можешь смириться - ну исправь. Зачем клоном-то становиться?!

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'412458\' date=\'30.4.2009, 2:04\']Как по мне - так это своего рода предательство собственной неповторимости. Есть недостаток, не можешь смириться - ну исправь. Зачем клоном-то становиться?![/quote]
Полностью согласна!

PebeHok2

Пользователь
Долорес
На счет программы - это тоже клиника ;) И еще, блин, какая!

А вообще, я думаю, что где-нибудь годам так к 50-ти что-то такое со своей мордой сделаю. Ну-у... там ботокс какой-нибудь... Скорее всего. И не вижу в этом ничего такого. Просто привыкла быть красивой :thumbup: А в старости мне этого будет хотеться тем более)))))
Кардинально ничего менять не буду - не хочу морду, как бы натянутую на коленку))) Но стареть хочу без комплексов и с достоинством)))

Сверху