Пейнтбол I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmey

Пользователь
Предварительный список:

Zmey
King Artur VII
Party
SHY
Сталкер
Цветочек
MuIII•GuN
Mr.Voron
PebeHok2
Sha
Monah

Тема посвящяется грядущему сражению в пейнтбол. Дата игры - 30 апреля, воскресенье (1 мая - выходной).
Нужно решить несколько вопросов:
1. Первый и самый главный на этот момент - где будем играть - на открытой площадке или на закрытой. Открытая площадка несравнимо приятнее, свежий воздух, мягкая почва (а не жесткий пол как в ангарах), естественные декорации совмещены с искусственными. Вопрос в том стает ли снег и будет ли земля сухой к тому моменту. С учетом того, что за городом и к тому же в лесной части температура ниже и снег тает медленнее. Вот здесь долгосрочный прогноз на месяц (сами понимаете насколько он может быть надежен) http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
2. Второе: всем, кто собрался играть настоятельно советую посмотреть и высказать свое мнение об вот этих клубах[HIDE]http://www.7827887.ru/
http://www.paintballclub.ru/paintball.php?arg=1
http://www.revolt.ru/about.shtml
http://www.p-l.ru/[/HIDE]
3. Стоимость игры на человека в среднем по разным клубам состовляет около 1000 р - достаточный минимум. Количество участников будет 9-11 я так полагаю, может больше, главное, чтобы не меньше.

Вобщем, в самое ближайшее время надо определиться с площадкой - открытой или закрытой, потому что заказывать площадку надо уже сейчас, чтобы не пролететь с игрой или не ехать за 100 км от Москвы

Zmey

Пользователь
2SHY
Ты за число, за открытую площадку или за Револьт?

Аргументируйте вкратце, что понравилось - месторасположение, цены, площадки?

2michail
ну это будет уже почти май, и предположительно мы будем активно двигаться. Если только, чтобы девушкам потом не пришлось объяснять наличие синяков своим молодым людям :music_band:, но там и бронижелеты есть

Клуб Гвардия
С Ярославского вокзала до ст. Пушкино, (расписание движения электропоездов можно узнать здесь) либо со станции м. ВВЦ маршрутным такси № 9 так же до ст. Пушкино. Далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная).
Стоимость - 400 + шарики 600
Площадки

Револьт
По Носовихинскому шоссе 7 км до поста ДПС, далее на светофоре налево под железную дорогу и 1,5 км до ворот санатория (слева по ходу) или по Горьковскому шоссе 6,5 км до поворота направо (пер-вый поворот после поста ДПС) и 3,5 км до ворот санатория (справа походу).
От ст. метро "Щелковская" на маршрутном такси №338 до санатория "Северное сияние".
От ст. метро "Новогиреево" на маршрутном такси №111 и №142 до поста ДПС у туннелей в Кучино, далее пешком.
От ст. метро "Выхино" на маршрутном такси №100 до поста ДПС у туннелей в Кучино, далее пеш-ком.
С Курского вокзала на электропоезде Горьковского направления до платформы Кучино, далее пеш-ком.
Стоимость 450 + 570 шарики (+120 - перчатки и наколенники? - требует уточнения)
Площадки

Топган
Игровые площадки находятся в ближайшем Подмосковье, в 14 км от МКАД. Адрес: г. Болшево, по-селок Гознак, ул. Краснооктябрьская, д.40. Клуб находится на территории НМОК "Спутник
Стоимость 420 + 600 шарики
Площадки

Шарики расчитывал где-то из расчета по 400 штук на человека

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1143575373[/mergetime]</font>
2Sha
ты участвуешь?

Zmey

Пользователь
Идеалисты :rolleyes:
[color=\"red\"]Zmey[/color]
[color=\"red\"]MuIII•GuN[/color]
[color=\"red\"]AGATA[/color]
Цветочек
[color=\"red\"]Party[/color]

Материалисты ;)
[color=\"red\"]King Artur VII[/color]
[color=\"red\"]SHY[/color]
[color=\"red\"]Сталкер[/color]
[color=\"red\"]Swen[/color]
[color=\"red\"]PebeHok2[/color]
[color=\"red\"]Monah[/color][HIDE]Локомотив[/HIDE]

Zmey

Пользователь

На телефоне у них автоответчик, отправил заяву через асю.

Кто еще не высказал желания принять участие - высказываем, кто высказал предварительное - подтверждаем

Zmey

Пользователь
2King Artur VII
в том то и дело, что Москва - хочется свежего воздуха хоть немного, а на фотках меня сразу страманули листья и трава покрытые городской пылью, серые все такие. А еще я не увидел площадки нормальной - автобусы и БТР это конечно хорошо, но они железные и о них покалечиться недолго
И еще я немогу догнать - это асфальт или земля такая:

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1144050355[/mergetime]</font>
2Всем неопределившимся
- кто не подал заявки, но хочет играть - не стисняйтесь
- кто подал заявку, но не подтвердил - подтверждайте и я выделю вас красненьким
- определяемся с командами, мы же не просто так играем - у нас серьезные разногласия :)

Zmey

Пользователь
Значит раздевалки и душ входят в цену билета, а столики с шатрами - по 45 рублей с человка. Сейчас мне должны прислать на мыло меню, но можно еду и выпивку и свою привозить
2swen
если ты подтверждаешь свое участие наверняка (30 апреля, Вс) - я выделяю тебя красным. Посмотри две площадки и выскажи свое мнение

[HIDE]Револьт
Пейнтбол ВВЦ[/HIDE]

Я вот не заметил сразу этого сообщения
[quote name=\'SHY\' date=\'3.4.2006, 13:20\']Мне по большому счету все равно куда ехать... А вот Пати, например, не хочет в электиричке трястись!!! Да и время тут не ограничено - на пятки никто наступать не будет...

2ALL
Мне еще сказали, что 100 шаров хватает максимум на две игры... А игра длиться в среднем минут 10-15... Следовательно, дополнительную каробку шаров брать придеться - на это тоже расчитывайте!!!
[post=\"29497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Про время и площадки я уже сказал, на электричке ехать не надо - От ст. метро "Щелковская" на маршрутном такси №338 до санатория "Северное сияние". Это и есть Револьт.
Дополнительные шары брать надо по-любому, будем это считать, когда определимся с количеством участников

Zmey

Пользователь
[quote name=\'swen\' date=\'3.4.2006, 14:54\']А где эта тема, "Происхождение человека" что то не нашел...
[post=\"29538\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
http://www.forum4all.ru/topic1451s0.html
в револьте...зона отдыха как к казарме...
Мы не будем в домиках, мы будем на свежем воздухе на столиках под шатрами

Сравниваем меню и цены (в Револьте заказ надо сделать за 2 дня, чтобы наверняка все было в наличии, ну и на месте потом можно выбрать что будет - просто мясо для шашлыка и подобное они там не держат все время, так как это не ресторан с большим количеством посетителей)
Меню пейнтбола на ВВЦ
Меню Револьта (Exсel-файл)

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1144062694[/mergetime]</font>
2swen
Вот еще промежуточное развитие темы противостояния Материалистов и Идеалистов
http://www.forum4all.ru/topic1660s0.html

Zmey

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'6.4.2006, 0:12\']я возьму сосок 5к примерно хиллингов штук 200 и банок на сси
и свой самый лутший арм и штормы )))))))))))))
[post=\"30131\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Я блин задачи лингвистические выкладываю, а тут живая задачка!!!

Значица в Револьте: 300 вход, 150 - амуниция, шары - на всех думаю мы возьмем 2 коробки - 5 700 / кол-во участников = около 500 р. На остальные примочки цены здесь.

Меню Револьта (Exсel-файл)
Надо заказывать за пару дней некоторые вещи - иначе у них может не оказаться в наличии. Можно с собой привозить.

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1144269211[/mergetime]</font>
2MuIII•GuN
ты в какой команде будешь?

Zmey

Пользователь
[color=\"red\"]<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>Срочно в номер[/color]</span>
Револьт 30-го числа на ремонте. Они меня перенаправили в дружественный клуб "Пейнтбол-Локомотив". Находятся они рядом со стадионом Локомотив, как вы уже поняли. Смотрим их сайт. Суть в том. что по ценам и меню - все то же самое. Единственное - площадки не такие прикольные. Там 4 площадки, играть также можно на всех поочереди. 2 закрытые, 2 открытые.
На всякий случай сравниваем еще раз с Пейнтбол на ВВЦ, но у Локо есть 2 важных преимущества, во-первых, демократичное меню, во-вторых, застрахованность от плохой погоды: про закрытые площадки я уже сказал, есть также 2 варианта посиделок - на улице под шатрами (аренда шатра - 30 рублей с человека) и в помещении (бесплатно). Помещения наверняка без мягких диванов, но лучше так, если уж ливень будет идти.
Надо сделать заказ и предоплату (предоплата - 300 рублей с человека - стоимость входного билета). Соответственно надо сделать заказ на конкретное число человек (определяемся!), + 2 комплекта запасные будут, если нас прибавится в последний момент.
С едой - заказ надо сделать за 2-3 дня (как и в револьте). Заказ надо делать на сумму от 4 тысяч - это условие приглашенного повара. Повар, мне сказали, очень хороший. Следовательно у нас есть 3 варианта:
1. Все брать свое
2. Все заказывать и брать там (в т.ч. и шашлыки)
3. Шашлыки брать свои и там заказывать на сумму не менее 4 тысяч. (на каждого где-то на 400 рублей заказать)

Раздевалки, душ, работа инструктора, помещение для отмечаний - все входит в стоимость. Игра без еды - около 1200 рублей.

В субботу, видимо, поеду посмотрю на месте что-к-чему. Есть желающие составить компанию?

Zmey

Пользователь
Вот так выглядит маска для пейнтбола

Вот так выглядит маркер

Вот так он выглядит в готовом к применению виде:

снизу - газовые баллоны, в емкости над рукояткой - шарики с краской. Нижимаем на курок, с помощью сжатого газа вылетает шарик, и при попадании он лопается. И все...

2AGATA
PebeHok2
Sha
Monah
Александр К.

К пятнице надо пределится - в субботу надо внести предоплату. Ну еще 1-2 места будут резервными

Zmey

Пользователь
Значица, съездил я...
Отдал предоплату на 13 человек (пару комплектов будет еще резервными)
Площадки - если будет сухо и без дождя - то 4 площадки, я видел площадку Деревня и Колеса (они можно сказать составляют одну большую) - вполне нормальные, если сухо будет. Еще видел Спортивную - она большая, а Counter Strike - маленькая, на втором этаже.
Вот если будет дождь, то возможно придется ждать, пока другие команды поиграют (ну и они нас будут ждать) - это пока не известно. В любом случае есть две площадки и все равно после очередной игры надо смыть краску, ну и покурить.
Единсветнное - забыл посмотреть место Зоны отдыха. Можно в принципе отмечание устроить и в другом месте, но это надо сразу решить.
там простые раздевалки - лавки, вешалки, они закрываются (вещи там можно оставлять, если чего-то супер ценное. то можно администратору сдать), душ там есть, но им как правило никто не пользуется.
Меню - надо сделать заказ до конца этой недели (в смысле до 22 числа). Водку. конбяк, вино и т.п. (сок например может у них только какой-нить сад любимый - химия сплошная) разумно взять свои, пиво у них в ассортименте росс - 40 р, имп - 60 р , так что его смысла брать с собой нету.
30-го числа Локомотив играет с Москвой, но на поле Москвы - на Восточной улице, так, что болелы нам не помещают (в плане празднования на воздухе) - там площадки и зона отдыха просто в нескольких десятках метров от стадиона
Прогнозы погоды не утешительные - сплошные дожди, хотя 3 дня теплой погоду перед игрой - и все будет пригодное для игры

Zmey

Пользователь
мы сделали предоплату за игру, а предварительный заказ еды - потому что там не кабак, посетителей кроме играющих нет, приглашают повара и он вроде как по нашему заказу и будет продукты заказывать
2swen
вообще-то вроде можно, но я не сильно в этом уверен

Там вот такая зона отдыха (открытая)

Zmey

Пользователь
В честной и равной борьбе была зафиксирована ничья по партиям - 4:4. Фотки видимо будут попозже

Zmey

Пользователь
Порезал флуд про меню и выбор площадки - темка на треть стала меньше

2Party, AGATA
Залейте куда-нибудь фотки и скиньте ссылочки участникам в личку. А чего на форуме выкладывать - потом уже решим.

Swen

Пользователь
Я думаю тему можно закрывать и создавать "Пейнтбол 2"

SHY

Пользователь
Ребятыыыы!!!
Я вас АБАЖАЮ!!! Такой заряд энергии и адреналина!!!
ПАСИБ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
Синяков нет... обошлось!!!

michail

Пользователь
ну давайте рассказывайте теперь кто кого сколько раз в отдельности на каждого. а то сами поиграли а мы ничего толком не узнаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху