Пасха

Vanilka

Пользователь
Sochinka
Красотииищщааа)))
А у меня что-то в этом году яйца не удались :biggrin: такая плохая краска попалась.. В следующем году только луком буду красить.

Sochinka

Пользователь
Мы теперь только пленкой украшаем - красиво, быстро и интересно. Дети сами всё делают.

CHARiSMA

Пользователь
а я собираюсь испытать акриловые краски для ткани на яйцах что получится потоом сюда выложу :biggrin:

[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'298093\' date=\'24.4.2008, 23:39\']Пасхальная композиция[/quote]
а ничего... только пить-то ее как? :)

[quote name=\'Sochinka\' post=\'298398\' date=\'26.4.2008, 18:49\']А это моё произведение:[/quote]
эхма... прям голландские мастера с Ван-Дейком во главе... жаль, далеко живешь - не заценить в натуре... Респект, кароче - воистину, респект! :biggrin:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'298420\' date=\'26.4.2008, 21:01\']это чисто креатив?или кушать тоже будете потом?(если да,то это разве не вредно?)[/quote]
ну скурлупу та мы по любому кушать не будем))) :biggrin:

CHARiSMA

Пользователь
Агнесс-Элин
я не думаю что она такая вредная к тому ж точно не въесца особо в скарлупу) просто у меня другой нет) а обычные и в пленке я не очень охото оригинальненьких)

Мы по старинке - чисто в луковой шелухе варим, без всяких изысков. Канонична, проста и фкусна... Говорят, в Китае еще и в чае варят - не пробовали пока.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'298439\' date=\'26.4.2008, 21:34\']Мы по старинке - чисто в луковой шелухе варим, без всяких изысков[/quote]
у меня с детством ассоциируются) тока бабушка еще прикладывала листочек с боку к яйцу засовывала в чулок перекручивала его между яйцами( сорри что так звучит- но как по другому описать не знаю
) и потом в шелуху кипящую клала)

B

balerinka

Guest
Сейчас ещё поддерживается тадиция красить яйца и печь куличи? Принимает ли молодое поколение в этом участие? или скоро традиции празников канут в лету?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'balerinka\' post=\'298785\' date=\'29.4.2008, 10:17\']Сейчас ещё поддерживается тадиция красить яйца и печь куличи?[/quote]
А ты форум почитай, узнаешь. :)
Я и другие форумчане, выкладывали также фото.

I

Irka

Guest
О да! Я, как раз, сегодня утром доедала пасху и кулич.

CHARiSMA

Пользователь
мне все никак не сфоткать то, в чем я участие приняла)))
Молодеж наверное в меньшей степени но принимает))) Эт ж повод :crazy: :biggrin:

V

vlad

Guest
Ой, ребята, такая тема хорошая, как раз для моего конкурса!!! Я сайт сделал, если хотите, попробуйте свои силы по росписи пасхальных яиц, а то на нем так мало народу( Никто что-то не выставляет свои поделки( Там даже призы есть, вот, буду благодарен вам за участие! Особенно, кстати, интересно бы было посмотреть детское творчество))

B

balerinka

Guest
Ой!!! Нимчего себе. Очень интересные яйца в стакане.
vlad, а что у тебя за сайт?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'vlad\' post=\'298962\' date=\'30.4.2008, 4:58\']Я сайт сделал, если хотите, попробуйте свои силы по росписи пасхальных яиц, а то на нем так мало народу[/quote]
[quote name=\'balerinka\' post=\'298971\' date=\'30.4.2008, 9:17\']а что у тебя за сайт?[/quote]
Сразу предупреждаю, что обмен ссылками на свои сайты, производить в личке. Тут тема про празднование пасхи.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'vlad\' post=\'300687\' date=\'5.5.2008, 13:08\']Это не вы выложили яйца куриные вместе с киндерсюрпризами?[/quote]
Это не Киндерсюрпризы были))

Сверху