Паранормальная Россия.

aleksi

Active Member
В сетевом выпуске издания "Большой город" я нашёл интересную статью,в которой собраны и вкратце описаны паранормальные явления происходившие в России.
Интересно было прочитать для ознакомления. Правда это или вымысел,верить или нет решает каждый для себя. Впрочем отрицание ,кажется мне не правильным.

"Места появления, посадок и контакта с НЛО.

Алешенька (Кыштымский карлик)

Челябинская область

13 августа 1996 года жительница поселка Каолиновый пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина обнаружила на местном кладбище странное существо — карлика ростом 25 см, обладавшего непропорционально большой, заостренной на затылке головой, лишенной ушей и носа. Одинокая женщина подобрала существо и в течение двух месяцев пыталась его выхаживать. Просвирина любовно называла гуманоида «сынком Алешенькой» и охотно рассказывала местным жителям о своей находке..." Большой город

scrptn

Пользователь
[quote name='aleksi' date='Сегодня, 11:45' post='483752']Впрочем отрицание ,кажется мне не правильным.[/quote] Почему? Если я нахожу чьи-то заявления необоснованными и надуманными, почему я не должен в них сомневаться? Это такое правило - верить a priori, без доказательств?

Gromkhard

Пользователь
[quote name='scrptn' date='Сегодня, 21:19' post='483761']
Если я нахожу чьи-то заявления необоснованными и надуманными, почему я не должен в них сомневаться?
[/quote]
Сомневайся, кто ж против? :) Только сомнения должны наталкивать на поиск истины, а не втемяшиваться в голову и становиться единственно верным.

scrptn

Пользователь
Gromkhard
Сомнения - они на то и сомнения, что не могут предендовать на непогрешимую истинность. Иначе они бы назывались уверенностью.

aleksi

Active Member
King Artur VII, Как раз отрицание неопознанного и непонятного это и есть глупость.

scrptn

Пользователь
aleksi
У меня такой вот вопрос: если по небу летит поросенок на тракторе - это считается за НЛО? А если я опознал поросенка - считается ли объект опознанным?

aleksi

Active Member
[quote name='scrptn' date='14 минут назад' post='483832']
У меня такой вот вопрос: если по небу летит поросенок на тракторе - это считается за НЛО? А если я опознал поросенка - считается ли объект опознанным?
[/quote]
Вопрос у тебя со стёбом. Но я отвечу. Если есть свидетели того же явления,что видел ты но из разных источников,то им можно заинтересоваться.

scrptn

Пользователь
aleksi
Я тебя удивлю: этого поросенка уже половина рунета видела :)

Так он НЛО или нет?

Party

Active Member
aleksi, что-то ты не то читаешь. Но это вполне объяснимо, и ты можешь узнать о причине в разделе Зависимости.

Сверху