ПАДШИЙ АНГЕЛ
Жизнь как мне раньше казалось, была весёлая и счастливая, но я понял правду это не так.Жизнь это только начало пути и кто знает, что там будет дальше? Но я могу сказать одножизнь после смерти ни чем не отличается от людской жизни. Моя история не о жизни, а
о том, что после неё.
Я познал жизнь только после смерти и то через людей и их грехи.
ГЛАВА 1 рай
Как попал суда, не помню. Помню лишь клятву, НЕ СОГРЕШИ. Я был не видной ,фигурой в этом злополучном месте ведь именно здесь я чувствовал себя не приказным, и даже брошенным не понимая своего назначения и сути существования. Тут сутки длились, то мгновенно быстро это зависело от того, что творилось там, там в, том мире, о котором я знал только по вечным молитвам спасающих нас от него. Я существовал в том в том мире неприкаянной душой до тех пор, пока я не узнал мир.
Как-то я почувствовал, что готов, но к чему даже не догадывался. Я нашёл в себе силы и почувствовал озарение, я вдруг понял, те молитвы и нравоучения, что я учил оправдывают себя и говорят во мне, как множество жизней пытающихся вырваться наружу. Я очутился в не знакомом мне ранее месте похожем на, то где я был раньше, но каким-то не таким казалось, что я тут не привязан к миру и свободен. Я уже стал забывать о том мире в котором я жил раньше как оказался, там, в мире сверепого безметежья и вечных молитв заполонявших душу, как жуткий ком. Во мне проснулась странное чувство похожее на влечение как я потом узнаю к свободе. Свободе от истязаний молитвами, от вечной прихоти господа и окружающих. Вдруг в глазах потемнело и все мысли как-то
испарились и ушли в небытие. Но не прошло и мгновенья, как я очутился в Раю! .....