ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

что вы о них думаете

• они жертва или грешники

Голосов: 14 100,0%
  • как вы думаете достоины ли падшие ангелы рая

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14

Гильермо

Пользователь
Кого ты подразумеваешь под ангелами? Вобще помойму они пали из-за гордыни...

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
помойму они пали из-за гордыни...

Они пали из-за любви к свободе и жажды к ней

Падшие ангелы - аггелы.. Смотри кино "Догма" :). Вообще, чтобы это обсуждать - надо проанализировать ВСЕ религии мира; понятие "ангелов" далеко не во всех фигурирует. :)

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
...понятие "ангелов" далеко не во всех фигурирует.

Ну представь ,что это про ту религию где фигурируют падшие ангелы

Ну представь ,что это про ту религию где фигурируют падшие ангелы
про нее - это всего лишь ангелы, восставшие против власти Бога ("декабристы", если хотите :) ). Вопрос перераспределения власти в соответствии с собственными понятиями и интересами - не более... "Догму" посмотрите, ей-Богу! :)

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'2.1.2007, 22:25\']про нее - это всего лишь ангелы, восставшие против власти Бога ("декабристы", если хотите :) ). Вопрос перераспределения власти в соответствии с собственными понятиями и интересами - не более... "Догму" посмотрите, ей-Богу! :)
[post=\"87486\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

декабристы как ты выразился были за власть народа

декабристы как ты выразился были за власть народа
падшие ангелы - тоже (под народом можно понимать кого хочешь; они понимали себя). Кстати, декабристы были не столько за власть народа. сколько за власть лучших представителей народа - т.е. за себя самих - дворянская демократия. Те же ангелы, по сути - против Бога-императора... :)

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'2.1.2007, 22:40\']падшие ангелы - тоже (под народом можно понимать кого хочешь; они понимали себя). Кстати, декабристы были не столько за власть народа. сколько за власть лучших представителей народа - т.е. за себя самих - дворянская демократия. Те же ангелы, по сути - против Бога-императора... :)
[post=\"87494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я хоть штото сказал против в моей фразе? :)

Гильермо

Пользователь
Да счего ты это взял-то про ангелов и свободу... да и какя разница? нам людям то от этого что легче? а "Догма" такая пошлятина....

Гильермо

Пользователь
Если бы он их несоздал, нашелся бы кто нибудь кто сказал бы: "А ЧЕГО ЭТО ОН ИХ НЕСОЗДАЛ!!!" Что плохо что ли? Сатанаил например по силе и вообще ведь равен Богу... чего ему надо то было... Люцифер например сама ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА (он же языческие боги) был так прекрасен, что обиделся на приказ служить человеку, ну и свалил...

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
ПАДШИЙ АНГЕЛ

Жизнь как мне раньше казалось, была весёлая и счастливая, но я понял правду это не так.Жизнь это только начало пути и кто знает, что там будет дальше? Но я могу сказать одножизнь после смерти ни чем не отличается от людской жизни. Моя история не о жизни, а
о том, что после неё.

Я познал жизнь только после смерти и то через людей и их грехи.

ГЛАВА 1 рай

Как попал суда, не помню. Помню лишь клятву, НЕ СОГРЕШИ. Я был не видной ,фигурой в этом злополучном месте ведь именно здесь я чувствовал себя не приказным, и даже брошенным не понимая своего назначения и сути существования. Тут сутки длились, то мгновенно быстро это зависело от того, что творилось там, там в, том мире, о котором я знал только по вечным молитвам спасающих нас от него. Я существовал в том в том мире неприкаянной душой до тех пор, пока я не узнал мир.
Как-то я почувствовал, что готов, но к чему даже не догадывался. Я нашёл в себе силы и почувствовал озарение, я вдруг понял, те молитвы и нравоучения, что я учил оправдывают себя и говорят во мне, как множество жизней пытающихся вырваться наружу. Я очутился в не знакомом мне ранее месте похожем на, то где я был раньше, но каким-то не таким казалось, что я тут не привязан к миру и свободен. Я уже стал забывать о том мире в котором я жил раньше как оказался, там, в мире сверепого безметежья и вечных молитв заполонявших душу, как жуткий ком. Во мне проснулась странное чувство похожее на влечение как я потом узнаю к свободе. Свободе от истязаний молитвами, от вечной прихоти господа и окружающих. Вдруг в глазах потемнело и все мысли как-то
испарились и ушли в небытие. Но не прошло и мгновенья, как я очутился в Раю! .....

ShnimP

Пользователь
Лучше править в аду, чем служить на небесах.
Павшие ангелы - в этом.

Dux Arthur

Пользователь
Это я необразованный или был только один падший ангел-Люцифер? :) Просветите

Сверху