произошол случай на охоте который выходит из рамок приличия на охоте на кабана.Как всегда я приехал на поле чтоб выждать кобана ,смеркалась шлышу треск сучьев ага думаю идёт точно вышли три кабана которых я неожидал потомучто в последнее время они выходят под утро,слышу чавкают но очень осторожно,прошло около часа они уже подошли на растояние стрельбы но я их невижу небо сильно затянуто облакамии вдруг около вышки с грохотом что-то падает потом я понял что это тетерев,они похрюкали послушали и дальше едят в тоже время очень настороженно,когда до вышки оставалоссь метров 15 этот тетерев с таким же грохотом взлетает и кабаны разбегаются кто куда потом удостоверились что опасности нет опять вышли,время уже 10 часов они кружат около вышки но видимости ноль тут я решил стрелять вроде они подошли к кармушки и чавкают как я решил яблоки кушают,нацеливаюсь включаю фару там никого вот думаю опростоволосился,обычно после такова кабан моментально уходит а тут нечерта,подумал я что мне фартит положил ружьё подумав что спешить нестоит гдето около 23 часов они подошли к кармушки и едят вроде небо разьяснивается и всех трёх вижу отчётливо думаю буду стрелять нацеливаюсь и вдруг у меня с полки падает акамулятор от лампы фары,свинья занервничала начала метатся по полю и в этоге зашла за вышку а ветер как раз туда,и слышу фыркает ну значит всё и действительно она фыркая обежала поле чтоб узнать откуда запах и уходит фыркая всё дальше и дальше.Выводы делайте сами но это было а насамом деле они должны были уйти ещё когда тетерев приземлился но неушли может они меня испытывали на прочность незнаю но с такими кабанами я ещё невстречался.