Охотники тут есть

Кто кого

• кабан

Голосов: 0 0,0%
  • лось

• оба хороши

• затрудняюсь ответить

• Всего проголосовало
    0

selck

Пользователь
:good: Охота брат охота охота брат на охоту да в южную стороночку нести свою двухстволочку.

selck

Пользователь
произошол случай на охоте который выходит из рамок приличия на охоте на кабана.Как всегда я приехал на поле чтоб выждать кобана ,смеркалась шлышу треск сучьев ага думаю идёт точно вышли три кабана которых я неожидал потомучто в последнее время они выходят под утро,слышу чавкают но очень осторожно,прошло около часа они уже подошли на растояние стрельбы но я их невижу небо сильно затянуто облакамии вдруг около вышки с грохотом что-то падает потом я понял что это тетерев,они похрюкали послушали и дальше едят в тоже время очень настороженно,когда до вышки оставалоссь метров 15 этот тетерев с таким же грохотом взлетает и кабаны разбегаются кто куда потом удостоверились что опасности нет опять вышли,время уже 10 часов они кружат около вышки но видимости ноль тут я решил стрелять вроде они подошли к кармушки и чавкают как я решил яблоки кушают,нацеливаюсь включаю фару там никого вот думаю опростоволосился,обычно после такова кабан моментально уходит а тут нечерта,подумал я что мне фартит положил ружьё подумав что спешить нестоит гдето около 23 часов они подошли к кармушки и едят вроде небо разьяснивается и всех трёх вижу отчётливо думаю буду стрелять нацеливаюсь и вдруг у меня с полки падает акамулятор от лампы фары,свинья занервничала начала метатся по полю и в этоге зашла за вышку а ветер как раз туда,и слышу фыркает ну значит всё и действительно она фыркая обежала поле чтоб узнать откуда запах и уходит фыркая всё дальше и дальше.Выводы делайте сами но это было а насамом деле они должны были уйти ещё когда тетерев приземлился но неушли может они меня испытывали на прочность незнаю но с такими кабанами я ещё невстречался.

selck

Пользователь
Вечером 22 декабря сижу как всегда вечером у компа вдруг раздаётся звонок смотрю егерь звонит чё то думаю случилось и вправду запыхавшимся голосом говорит завтра на загон,пришли 3 лося он проходил обход и нашол думаю класно ведь у нас 2 лицензии не отстреляно и время поджимат лано говорю не переживай соберёмся.Позвонил братве все вроде непротив договорились на 9 часов.Проснувшись от будильника вышел на улицу мороз легко посщипывал лицо но никто этого не почюял все были в придвкушении предстоящей охоты.По одному коликтив начал подтягиватся звоню егерю он уже сделал круг и ждёт в лесу.Приехав лес после некоторых предупреждений в адрес некоторых лиц по технике безопасности мы выстроились в пошли не торопливым шагом создав большую цепь егерь раставляет намера мне досталося не очень достойный номер хотя дальше и ненадо по сторонам около 20 метров в итоге 40 но егерь предупредил смотри не промахнись я говорю Саня обижаешь.Через пол часа слышу в рацию что загон начался.Прошло около часа но никого неслышу ни лося ни загонщиков начал замерзать,через минут пятнадцать слышу собаки гонят в мою сторону кого то я напыжился и приготовился всё ближе и ближе голоса слышу трески большие ну думаю всё и идёт как раз на меня вот вот выйдет но вот он остановился и слушает ведь ему надо пересеч открытое место ну стоял не долго минуты три я уже готов к выстрелу и вот выходит я смотрю лосиха на соседнем номере три выстрела ну чтож думаю беги красотка сёня твой день а лайка подбежав ко мне с такими глазами посмотрев на меня думает ты чё стреляй и у ходит в след за ней..Через несколько минут слышу Диман кричит"готов" ну и хорошо думаю хоть один есть но гдеже третий уже близко загонщики а лося нет и вдруг вылетает с таким треском рогач что я даже ох....ел и чють не обозаложился ну тут я бах-бах но он ушол из видимости крови невидать а трески уже недоносятся ну думаю промазал ведь предупреждал меня егерь вот и он подходит через минут 10 окозывается они вдвоём шли токо он встал а лосиха пошла егерь пошол по следу через минут 20 двадцат передаёт по рации готов поздравляю.Я к тому времени уже пошол оценить трофей Димы Туманова он завалил шесть на восем неплохо подумал мы друг друга поздравили но думаю надо свой трофей разглядетьнесколько остались разделывать а мы в двоём с Деном пошли разделывать моего трофея мой был четыре на три видимо мне от страху показалось что рога у него больше его самого.Вот так мы закончили сезон охоты на лося закрыв в один день 2 лицензии токое не каждый день бывает... :clap_1:

Party

Active Member
Жаль, тут нет охотников. У меня на прежней работе сотрудница была, с мужем охотилась. Я иногда к ним в гости заезжала на ужин всякой разной дичью, любила слушать их истории.

selck

Пользователь
Party написал(а):
Жаль, тут нет охотников. У меня на прежней работе сотрудница была, с мужем охотилась. Я иногда к ним в гости заезжала на ужин всякой разной дичью, любила слушать их истории.
Надежда умирает последней а может покажутся на горизонте.На эту тему могу постоянно говорить я какой-то маньяк в этом смысле.К тому же занимаюсь организацией охот.Спасибо за отклик.

В

Виталий

Guest
selck написал(а):
Надежда умирает последней а может покажутся на горизонте.На эту тему могу постоянно говорить я какой-то маньяк в этом смысле.К тому же занимаюсь организацией охот.Спасибо за отклик.
Охота - это не есть гут. Это плёко...

Сверху