Отношения измучили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izis

Пользователь
Привет, девченки! У меня вот какая история. Измучили отношения с одним парнем, а точнее их отсутствие. Встречалась с молодым человеком, все было хорошо (стабильно, по крайней мере), а потом ... в общем, влюбилась в своего сослуживца. Он тоже проявлял интерес, флиртовал, такой обаятельный. С парнем моим отношения разладились совсем, и мы расстались. В принципе, даже и не жалко, все равно ничего бы не сложилось: скучно и однообразно было, и в отношениях, и в сексе, и вообще. А этот парень, в которого влюблена, как-то замкнулся что-ли, не знаю. Вроде бы и поговорить с ним пыталась откровенно, но он избегает разговоров о нас. Спросила о его отношениях с девушками - ответил, что свободен. И все. Никакого развития. Ходит, смотрит, улыбается. Такое ощущение, что ждет чего-то. С горя начала с другим встречаться, такая тоска - хоть волком вой. И не знаю, любовь это, или уязвленное самолюбие. Никак не могу из головы выкинуть. Полгода не общались. В пятницу (вчера) снова его встретила, ночь не спала, такое счастье. Ну а дальше то что! Понимаю, что ничего не понимаю, что ему надо и как его из головы выкинуть.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'18.11.2006, 22:01\']простите за оффтоп, но тут и мальчишки есть, обижает как-то!
[post=\"68668\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Привет, мальчишки! Извине, если обидела.

Lina

Пользователь
Если ты рада его видеть и даже после такой долгой разлуки...то эт серьезно, мож он боится сделать првый шаг? Возьми инициативу в свои руки))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Lina\' date=\'18.11.2006, 23:11\']Если ты рада его видеть и даже после такой долгой разлуки...то эт серьезно, мож он боится сделать првый шаг? Возьми инициативу в свои руки))
[post=\"68704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В том то и дело, что как раз полгода назад я предложила ему встретиться, но он так... испугался что-ли? В общем, пробормотал что-то невразумительное, тем дело и закончилось. Потом я решила его больше не видеть, не встречаться, не общаться. Полгода была такая возможность, но мы же вместе работаем, в одной организации, рано или поздно должны были пересечься. Вот так. Самое главное: я то знаю, что нравлюсь ему, это не самообман. Я просто понять не могу, почему он не хочет хотя бы встретиться в неформальной обстановке. Девушки у него нет, он сам мне сказал об этом, я ему нравлюсь - это тоже говорил. Объясните, что происходит, кто-нибудь сталкивался с этим? Сейчас за мной парень один ухаживает, я даже думала отношения начать, но увидела того и поняла - ничего я не создам хорошего, только жизнь испорчу и парню и себе, и так будет, пока не разберусь с собой. я даже и на форум пришла от отчаянья, никогда раньше не писала. Посоветуйте, что делать.

Lina

Пользователь
ам...не знаю, в вообще к таким вопросам подхожу прямолинейно т.е в открытаю спрашию, что парень хочет.....собственно и тебе предлагаю так сделать.(увидь как-нибудь его, спроси) еще раз...

SettyS

Пользователь
Забудь его лучше...Сложно, но не стоит он твоих переживаний. У меня было такое, только парень был помоложе. Точь-в-точь такое, ходил, лыбился, домой иногда вместе ходили, один раз даже обнял, я с радости парня своего бросила, думала с новым отношения завязать...Гуляли иногда вместе, он смс красивые писал,но когда видились - ноль, как будто он просто друг. Я решила взять инициативу в свои руки, он сначала испугался и пропал, потом все же начал продолжать писать смс(не больше), а добила я его только через два месяца, но отношений не получилось, в жизни не очень решительный человек. Просто такие не знают, чего хотят. Так что пришлось его просто бросить... только себе хуже сделала...столько нервов потратила!!!нах его!!!

Либо второй вариант: он просто флиртует для себя, так сказать, для галочки, ты такое не делаешь никогда?просто так, для поднятия настроения или поддержания себя в форме. Он один, нужно же на ком-то проверять свои способности!

GReddy

Пользователь
да подойди к нему и выложи все прямым текстом. если не попрет, значит все. других вариантов и нет.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'19.11.2006, 1:19\']да подойди к нему и выложи все прямым текстом. если не попрет, значит все. других вариантов и нет.

[post=\"68773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не, это не очень правильно, так даже самого смелого можно отпугнуть, действовать таким варварским способом нельзя. Мужики, они все же охотники, а не добыча

Izis

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' date=\'19.11.2006, 0:20\']Называется:"Надоел-выбросила"
[post=\"68746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, просто решила действовать по принципу "клин клином". Не получилось. Зациклилась я. Поэтому сейчас ни с кем не хочу встречаться, чтобы никому не было больно.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'19.11.2006, 11:01\']Поэтому сейчас ни с кем не хочу встречаться, чтобы никому не было больно.
[post=\"68832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Умница ;) Я сам просто попал недавно в такую ситуацию.Страдал,ее имя своей кровью писал.А толку...

GReddy

Пользователь
не, это не очень правильно, так даже самого смелого можно отпугнуть, действовать таким варварским способом нельзя. Мужики, они все же охотники, а не добыча
да ну! какие они охотники! им наоборот лень охотиться. парни все сплошь лентяи. даже скучно! ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'19.11.2006, 12:51\']да ну! какие они охотники! им наоборот лень охотиться. парни все сплошь лентяи. даже скучно! ;)
[post=\"68854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да нет :lol: мы не ленивые.просто иногда поймаешь дичь а она капризничает
не хочет отдаваца
вот мы и охотимся на ту дичь которой охотник нравица

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'19.11.2006, 16:14\']да нет ;) мы не ленивые.просто иногда поймаешь дичь а она капризничает
не хочет отдаваца
вот мы и охотимся на ту дичь которой охотник нравица

[post=\"68891\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А когда и дичь нравится охотнику, и охотник дичи, и насчет "отдаваться" проблемы не стоит. А воз и ныне там... И никто никому не отдается, и вообще, никакого развития, при том, что дичь даже инициативу проявила, что тогда?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'19.11.2006, 16:46\']А когда и дичь нравится охотнику, и охотник дичи, и насчет "отдаваться" проблемы не стоит. А воз и ныне там... И никто никому не отдается, и вообще, никакого развития, при том, что дичь даже инициативу проявила, что тогда?
[post=\"68905\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну значит есть какая то причина
может что то в тебе ему не понравилось.мы,так сказать,любим глазами при первой встрече.самое интерестное начинается дальше,в смысле понравится или нет как человек

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'19.11.2006, 17:24\']ну значит есть какая то причина
может что то в тебе ему не понравилось.мы,так сказать,любим глазами при первой встрече.самое интерестное начинается дальше,в смысле понравится или нет как человек

[post=\"68911\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот он позвонил полчаса назад. Разговор такой: привет, как дела, что делаешь, ну пока, завтра увидимся. До пятницы мы с ним полгода не виделись и не общались. Я ему не звонила никогда, и не просила его мне звонить. Вопрос: зачем он все это делает? Может он садист в отношениях? А по поводу того, что ему во мне не нравится, я его спрашивала. В принципе, ответ такой: мой отец - наш руководитель, и Алексей (так зовут парня) боится, что отец испортит его карьеру, если у нас не получатся отношения. Мой отец - нормальный (подчеркиваю!), абсолютно адекватный человек. В мои отношения никогда не вмешивался и не будет. И еще: зачем звонит, если ему во мне что-то не нравится, я не навязываюсь, не умоляю его о встречах, звонках и пр.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'19.11.2006, 17:52\']Вот он позвонил полчаса назад. Разговор такой: привет, как дела, что делаешь, ну пока, завтра увидимся. До пятницы мы с ним полгода не виделись и не общались. Я ему не звонила никогда, и не просила его мне звонить. Вопрос: зачем он все это делает? Может он садист в отношениях? А по поводу того, что ему во мне не нравится, я его спрашивала. В принципе, ответ такой: мой отец - наш руководитель, и Алексей (так зовут парня) боится, что отец испортит его карьеру, если у нас не получатся отношения. Мой отец - нормальный (подчеркиваю!), абсолютно адекватный человек. В мои отношения никогда не вмешивался и не будет. И еще: зачем звонит, если ему во мне что-то не нравится, я не навязываюсь, не умоляю его о встречах, звонках и пр.
[post=\"68920\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
звонит скорее всего для того что бы подерживать хорошие отношения с дочерью начальника.
ну а насчёт любовь-морковь,я бы на твоём месте серьёзно подумал бы,а нужен ли тебе такой трусишка :soccer_h4h: хотя если тебе нравица это
то ради бога

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'19.11.2006, 18:11\']звонит скорее всего для того что бы подерживать хорошие отношения с дочерью начальника.
ну а насчёт любовь-морковь,я бы на твоём месте серьёзно подумал бы,а нужен ли тебе такой трусишка :soccer_h4h: хотя если тебе нравица это
то ради бога

[post=\"68929\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот ты прав на все 100%! Надо было раньше написать на форум. Сегодня внимательно все прочитала - такой бред, действительно, зациклилась на том, чего нет. И переживания как-то притупились. Пора новую жизнь начинать, без тех, кому нужна не я, а вообще не понятно что.

SettyS

Пользователь
ха, да он с тобой только из-за карьерного роста!!!шли его!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху