Izis
Пользователь
Привет, девченки! У меня вот какая история. Измучили отношения с одним парнем, а точнее их отсутствие. Встречалась с молодым человеком, все было хорошо (стабильно, по крайней мере), а потом ... в общем, влюбилась в своего сослуживца. Он тоже проявлял интерес, флиртовал, такой обаятельный. С парнем моим отношения разладились совсем, и мы расстались. В принципе, даже и не жалко, все равно ничего бы не сложилось: скучно и однообразно было, и в отношениях, и в сексе, и вообще. А этот парень, в которого влюблена, как-то замкнулся что-ли, не знаю. Вроде бы и поговорить с ним пыталась откровенно, но он избегает разговоров о нас. Спросила о его отношениях с девушками - ответил, что свободен. И все. Никакого развития. Ходит, смотрит, улыбается. Такое ощущение, что ждет чего-то. С горя начала с другим встречаться, такая тоска - хоть волком вой. И не знаю, любовь это, или уязвленное самолюбие. Никак не могу из головы выкинуть. Полгода не общались. В пятницу (вчера) снова его встретила, ночь не спала, такое счастье. Ну а дальше то что! Понимаю, что ничего не понимаю, что ему надо и как его из головы выкинуть.