[quote name=\'крошка\' date=\'9.3.2006, 17:31\']присоединись к нему и ты получишь неземное наслаждение ... ибо он УЖЕ раскрепощен!!!!!
<font size="1">Добавлено крошка, [mergetime]1141911088[/mergetime]</font>
а если он этим занимается при те бе -задумайся1! ты ему не дадаешь чего то того что он получает глядя на кассеты...sos
[post=\"24239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Привет , Крошка!
Присоединится к нему ,конечно, хорошая мысль, но ЭТИМ он может (в исключительных случаях) заниматься и без меня.Тогда как же?
А уж чего только мы не пробовали.... но хотя..., как говорит
Hellbound- может быть еще многому придеться учиться
<font size=\"1\">Добавлено Энжел, [mergetime]1142328247[/mergetime]</font>
[quote name=\'Химера\' date=\'9.3.2006, 17:44\']
Энжел! конечно же это ревность...ревность к тому, что твой партнер получает удовольствие не стобой....а самостоятельно...полностью согласна с Крошкой....попробуй сделать тожесамое...только при помощи своих рук))) приложи все усилия чтобы это ему понравилось..будь раскованна и уверенна в себе и тогда ты доставишь ему максимум удовольствия))))))).....узнай может чего-то ему не хватает в ваших отношениях, покажи ему , что ты действительно хочешь сделать ваши отношения более пикантными...
Привет,Химера!
Это она- коварная ревность....Я ревную его к этим "порнушным бабам"
-будто все это происходит не на экране , а прямо на моих глазах он занимается с ними грязным сексом. А делать это при помощи своих рук???? У меня принцип, не навязываться, т.е. ,возможно, он не хочет при всем этом моего участия,нет-даже не возможно, а так оно и есть. Чего не хватает в наших отношениях, так это новых тел и лиц, хотя , я считаю, что "пикантные места" одинаковы.
<font size=\"1\">Добавлено Энжел, [mergetime]1142329155[/mergetime]</font>
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'9.3.2006, 17:56\']Во время занятия любовью мужчина старается как можно больше удовольствия доставить партнерше, выматывается гораздо сильнее, чем его девушка. Онанизм - это выпуск сексуальной энергии без затрат сил. Я считаю, тут ревновать не к чему.
Крошка права, присоединись к нему.
А если тебя это раздражает, просто выйди и не смотри...
[post=\"24256\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Привет,Падший ангел!
Все это не то... Мое мнение, что не всегда во время занятия любовью мужчина может выматываться, зависит от многих параметров, например, от позы, физического состояния(я имею ввиду, что ни какой-нибудь "хлюпик"), конечно, же от настроя.А при самоудовлетворении можно так выложиться, что во время занятия любовью с девушкой он будет просто отдыхать. Меня будет раздражать, даже если я буду находиться за другой стеной, потому что я буду это чувствовать и видеть мысленно