Не буду ругаться)) хорошо, что отдельной темой запостила, а то ссылка моя потеряется, а тут всегда прочитать смогут :good
Я всё читаю-читаю и думаю, что там за вторая книга? Я не дочитала что-то?)
Не, вторая не катит)) хотя, может, у меня просто настроение не такое, как вчера))
Но вчера я буквально захлёбывалась над краниками, всеиваниями и - конееееечно же - котом :good:
AlexeyGR, я? С Vanilkой? Ругацца? Да ни за что в жизни!) Я иё лублу)
Vanilka, кот это жесть))))) НО всеивание намного круче) Этож надо было додуматься))))
Во второй тоже много интересного - шишки, висячая штука) Я даже не знала что ЭТО так называется)
[quote name=\'Vanilka\' post=\'264677\' date=\'8.12.2007, 18:48\']просто сил не хватило[/quote]
Вот поэтому я и читал в два приёма... И дважды вытирал зафырканный монитор.
Во второй книге настолько жизнерадостно-дебильные рожи у персонажей - это абзац.
А как по телефону и коляске проехались в комментах?.. :mellow:
Пошёл за тряпкой в третий раз.
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'272430\' date=\'8.1.2008, 19:29\']Еще один вариант - авторская мысль на ЭТУ тему не дремлет, рождаемость таки надо повышать :
[/quote]
Обратите внимание на картинку, где Адам и Ева стоят на полянке, держась за руки. Адам засунул руку в попу, и палец прошел насквозь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.