Откуда берутся дети.

AlexeyGR

Пользователь
Осилил вторую книжку... :good: Ааа, уносите меня!!!

Mystika только с Ванилкой не поругайтесь, пожалуйста - она вчера постила ссылку на то же самое в теме анекдотов. :wub:

Когда уже репутацию включат - я уже вам обеим должен несколько баллов... :lol:

Vanilka

Пользователь
Не буду ругаться)) хорошо, что отдельной темой запостила, а то ссылка моя потеряется, а тут всегда прочитать смогут :good:)
Я всё читаю-читаю и думаю, что там за вторая книга? Я не дочитала что-то?)

Vanilka

Пользователь
Нашла вторую книгу)) виделя её у себя в сети, но чисто сканер, теперь пойду с комментариями почитаю))
Интересно, смогут ли они переплюнуть котааа)))

Vanilka

Пользователь
Не, вторая не катит)) хотя, может, у меня просто настроение не такое, как вчера))
Но вчера я буквально захлёбывалась над краниками, всеиваниями и - конееееечно же - котом :good:

Amphetaminka

Пользователь
AlexeyGR, я? С Vanilkой? Ругацца? Да ни за что в жизни!) Я иё лублу)

Vanilka, кот это жесть))))) НО всеивание намного круче) Этож надо было додуматься))))
Во второй тоже много интересного - шишки, висячая штука) Я даже не знала что ЭТО так называется)

Vanilka

Пользователь
Наверно, у меня уже просто сил не хватило на то, чтобы смеяться над второй)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'264677\' date=\'8.12.2007, 18:48\']просто сил не хватило[/quote]

Вот поэтому я и читал в два приёма... И дважды вытирал зафырканный монитор. :)
Во второй книге настолько жизнерадостно-дебильные рожи у персонажей - это абзац.
А как по телефону и коляске проехались в комментах?.. :mellow:
Пошёл за тряпкой в третий раз.

Гошиш

Пользователь
ахахаххахахахахха Я ПАЦТАЛОМ
Репутацию в студию!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'272430\' date=\'8.1.2008, 19:29\']Еще один вариант - авторская мысль на ЭТУ тему не дремлет, рождаемость таки надо повышать :

[/quote]

Обратите внимание на картинку, где Адам и Ева стоят на полянке, держась за руки. Адам засунул руку в попу, и палец прошел насквозь!

[quote name=\'Rainycomp\' post=\'272434\' date=\'8.1.2008, 19:34\']Адам засунул руку в попу, и палец прошел насквозь![/quote]

"Если мальчик, спать ложась, сунул в попку пальчик - этот мальчик - п***рас, нехороший мальчик" ©.
Ой, тут еще и ползучая пропаганда меньшинств - толерантность, блин...

Vanilka

Пользователь
Ааааааааааа, перечитала.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[quote name=\'Rainycomp\' post=\'272461\' date=\'8.1.2008, 20:27\']Вот ТУТ еще одна интерпритация[/quote]

Аха - хлебная тема для авторов... Особенно умиляют "способы соединения"...

Это же какими акро@батами надо быть...

Vanilka

Пользователь
-СерыйЮзверь-
А по-моему с воздушными шариками - прелестно)))

Сверху