Отказали тормоза...

Долорес

Пользователь
Тема скорее философская... :) У меня сегодня (уже вчера), провалилась в пол педаль тормоза, мнгновенное чувство беспомощной обиды и разочарования - как так, я еду, все хорошо, я знаю, когда педаль должна "схватить", а вместо этого - чувство полной невозможности что-то изменить и стремительно приближающийся зад остановившейся передо мной машины. Не знаю, за что меня так любит ТО, ЧТО НАД НАМИ. Вчера я ехала с дачи, представить страшно, что было бы, разорвись на скорости 120 км/ч тормозной шланг ВЧЕРА... СЕГОДНЯ я успела затормозить двигателем и ручником. Накатило на меня ближе к ночи, до этого спокойно ждала эвакуатор, даже рассматривала возможность "потихоньку" доехать до дома. И вот подумалось мне... А ведь и в жизни все так же... Живешь, разрушаешь организм всякими излишествами... И вдруг- на тебе!- сорвало тормоз, и тормозить уже нечем... Организм саморазрушается...Если не отпустит, брошу курить... :biggrin:
А у вас были похожие случаи?

Team

Пользователь
Идем с сотрудницей с работы до метро. Улочка узкая, машины стоят на тротуарах, за ними не пройти. Идем вдоль них. Она к проезжей части ближе, я к припаркованным машинам. И она немного развернулась в сторону меня, мы что-то обсуждаем. И тут вижу едет черный аудишник. Так едет что крылом ее заденет. Я так легонечко ее под локоточек из-под него достаю и мы идем дальше. Инцидент, не более. Дальше иду и думаю, возьми этот аудишник на полметра правее. Ее бы я из под него дернул на машину припаркованную или еще куда, сил бы хватило. А меня бы смяло, потому что времени там только на одно действие. Вот и все. Прозаичный день, обычная дорога домой. Хлоп и неизвестно в каком виде ты из ситуации выйдешь. И даже думая всегда за себя и за того парня, не сможешь иметь понимания что с тобой ничего не случиться...

Спасибо за тему

aleksi

Active Member
Да ситуации бывают.. Жена рассказала тут недавно. Хотела она перейти дорогу видит жигули едут ,а на багажнике груз. Думает пропустить или успеть перейти. Перешла. А у того на багажнике металлическая дверь . Так вот моя перешла , а потом слышит грохот. Слетела эта дверь с багажника на проезжую часть. Как раз за машиной. Вот и если бы пропустила и пошла сразу за машиной неизвестно чем бы закончилось.

I

Irka

Guest
Свежачок)
Еду в маршрутке (30 мин назад), перекресток, горел зеленый, как только мы проезжаем мимо светафора загорается желтый, мы как раз посередине перекрестка, тут нам в бок летит мерс с лицом не нашей национальности, болтающем по мобильнику. Все - по тормозам, свист, шипение шин, остановился в сантиметрах от нашего бока. Еще чуть-чуть и могли бы с его подачи перевернуться.

Sochinka

Пользователь
В прошлое воскресенье еду по городу -крутой повор, заворачиваю, а мне в лоб огромный тяжеловоз по встречке. Вырулить успела -секундой позже - лоб в лоб было бы. В итоге грузовик не вписывается в поворот и летит сквозь газон, через газовую трубу, выскакиевает прямо в санаторий и слава богу попадает в арку, впритык в арку вписался. Я выскачила посмотреть, была просто в шоковом состоянии - походу или заснул за рулем или отказали тормоза -некогда было узнать.

aleksi

Active Member
И все же из ДДТ "Он говорит не ссы браток , Господь нам помогает"

Sochinka

Пользователь
Возможно.
После своей первой аварии - я 10 лет за руль не садилась.
А вообще страшно когда едишь по трассе и одни столбики вдоль дороги.

aleksi

Active Member
Да , меня после первой аварии в 1999 из крыши моей семерки вынимали ,когда меня занесло и я попал под прицеп Маза, потом в госпитале месяц лежал, а потом шестерка в лоб вошла , я уже на "Ниве" был опять в госпиталь. Живой!

Sochinka

Пользователь
aleksi жуть, я бы после таких аварий не в жизнь не села за руль. Нафига судьбу так испытывать.

Team

Пользователь
Прикольные темы пошли на форуме. Про кризисы, про тормоза. Пойду подберу аватарку помрачнее :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'306167\' date=\'31.5.2008, 22:52\']Не, Тим, давай лучше темку повеселей замути :biggrin2:[/quote]У меня была еще одна. Про уход из жизни и т.д.
Весело - не весело. Это как посмотреть.
Остерегаюсь пока

Кстати тоже подходит под отказ тормозов

Sochinka

Пользователь
Я согласна (правда не совсем по заказу :biggrin2: ) - меня эта темка давно интересует. Давай, заводи.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'306201\' date=\'31.5.2008, 23:52\']Я согласна (правда не совсем по заказу :biggrin2: ) - меня эта темка давно интересует. Давай, заводи.[/quote]Нее, вдруг кому сыграет, а у меня тогда уже пройдет. Ты че...

Sochinka

Пользователь
Что сыграет?
Кого интересует -заглянут пусть, кому не надо -мимо пройдут.

Team

Пользователь
Вот именно, заглянут именно тем, кому сыграет
Лучше ты создай какую-нибудь тему. Может я там позитивно выступлю пару раз :biggrin2:

Sochinka

Пользователь
Меня твоя тема заинтересовала.
Но я подумаю над твоим предложением. :biggrin2:

Izis

Пользователь
Расфлудились! Тормоза, типа, отказали?)))))
Или забыли, где "беседка"?

Сверху