Opel официально представил модель Astra 2010 года

Ferdinand

Пользователь

Компания Opel официально представила фотографии и информацию о автомобиле Opel Astra 2010 модельного года. Первый показ пятидверного хетчбэка Astra должен состояться на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, сообщает пресс-служба Opel.

Новая Opel Astra построена на платформе Delta, на которой также строятся Chevrolet Cruze и Volt от GM. В линейку моторов новой модели войдут атмосферный и турбированный 1,4-литровые бензиновые двигатели (заменят в модельном ряду атмосферные 1,8) и 1,6-литровый турбомотр от модели Insigna мощностью от 100 до 180 лс. Дизельные двигатели будут представлены 1,3-литровым, 1,7-литровым и 2,0-литровым атмосферниками» мощностью от 95 до 160 лс. Агрегатироваться двигатели будут с 6 ступенчатыми механическими коробками и новыми компактными классическими автоматическими коробками с функцией Active Select.

Все двигатели будут соответствовать нормам EURO 5. В качестве опций будут доступны системы адаптивного света Advanced Forward Lighting (AFL+), система контроля дорожных знаков и разметки - Opel Eye front camera system, систему активного управления - Opel FlexRide

Впервые машина будет показана широкой публике 17 сентября на автосалоне во Франкурте. Предпологаемый объем выпуска 500,000 штук в год.

I

Irka

Guest
Фарами закос под БМВ, кузовом- под Мазду 2

Ferdinand

Пользователь
В принципе, дизайн у многих марок уже "упёрся".

Сейчас по технологическим решениям смотрят и безопасности.

ratamahatta

Пользователь
Хочу заметить, что теперь пятидверка не такая уродливая, как в прошлом покаление =)

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'439773\' date=\'18.6.2009, 22:57\']Ну чем не Хонда?[/quote]

если имеешь ввиду civic то всем! ничего общего!

ps а почему руль правый?

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'439943\' date=\'19.6.2009, 1:25\']потому что это первые фотографии...[/quote]

ну и что, что первые? марка то немецкая.. или американская... ну или русско-канадская по последним сводкам.. кароче страны с правосторонним движением! так с чего руль то правый?

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'440000\' date=\'19.6.2009, 11:30\']ну и что, что первые? марка то немецкая.. или американская... ну или русско-канадская по последним сводкам.. кароче страны с правосторонним движением! так с чего руль то правый?[/quote]
мож релиз где-нибудь ТАМ был.........

Сергио

Пользователь
вот тут пробовали
http://www.carclub.ru/article_26_04_2010_Globalnaya_primerka_Opel_Astra_2010_Tur_po_Pribaltike.html

Сергио

Пользователь
Ferdinand' date='31 мая 2010 - 21:01 написал(а):
Моя новая любовь. :) :)
А я пока мечусь между ним и цивик 4д. Хочу посмотреть их движок 1.4 турбировонный который должен выдавать лошадей наравне с хондой.

Сергио

Пользователь
Ferdinand' date='31 мая 2010 - 21:59 написал(а):
тогда нужно сурьёзно думать.... :) :)
Будем перетирать ньансы. :)
можно и здесь перетереть)
новый опель в комплектации enjoy (это сопостовимо с стандартной хондовской comfort)идет по цене 630тыр, а если еще движок 1.4турбо (такой же по мощности как хонда 1.8) то цена 650, так что они в одной ценовой категории.
есть правда у опеля голая и относительно дешевая комплектация essentia, но за такие деньги я бы не стал брать машину без элементарного кондея :)

Сверху