Ограничения для получения прав

A

aLLex

Guest
Бодрого времени суток всем! Никак не могу найти перечень ограничений для получения водительских прав. В частности интересует зрение. Подскажите пжста.

Кузьмич11

Пользователь
Ну взятка это понятно! А так помоему просто с очками фото на прова! Если я не путаю чего!

A

aLLex

Guest
У меня аномально высокая близорукость (~-10). вот меня сомнения и мучают. Наверняка существуют ограничения для близоруких.

I

Irka

Guest
не знаю, у меня -3,25. Я в линзах хожу, меня никто даже не проверял на зрение.
А моя мама на права в очках сфотографировалась и все. Никаких проблем.

A

aLLex

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'29.8.2007, 14:05\']не знаю, у меня -3,25. Я в линзах хожу, меня никто даже не проверял на зрение.
А моя мама на права в очках сфотографировалась и все. Никаких проблем.
[post=\"238508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот интересно, какое зрение у мамы? В четверг иду на медкомиссию. Выбрал ту, которую проходят при автошколе, надеясь что там на мое зрение посмотрят сквозь пальцы.

PebeHok2

Пользователь
По-моему, есть некоторые ограничения. Кажется, лимит - это до -8,0. Но, опять же, деньги вперед и - все как у всех :pardon: ;)

A

aLLex

Guest
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'15.9.2007, 3:33\']По-моему, есть некоторые ограничения. Кажется, лимит - это до -8,0. Но, опять же, деньги вперед и - все как у всех :dunno: :dunno:
[post=\"244992\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хм.. А я уже заплатил часть денег за учебу

I

Irka

Guest
2aLLex
ну и учись. Это уж их забота- проверять твое зрение. А они, скорее всего, его проверять не будут.

A

aLLex

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'18.9.2007, 20:10\']2aLLex
ну и учись. Это уж их забота- проверять твое зрение. А они, скорее всего, его проверять не будут.
[post=\"246748\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо за благословение! Ежели посетит муза, этапы процесса обучения выложу на своем блоге.

A

aLLex

Guest
Друзья мои, я опечален... Сегодня, в 16часов 30 минут московского времени я не прошел медкомиссию. Таким образом экспериментальным путем выяснил, что для получения прав необходимо иметь зрение не ниже -8-ми.

Сверху