[quote name=\'Still\' date=\'6.12.2006, 9:01\']Поисковиком пробовала,ничего не находит,поэтому и спросила у вас совета.Огромное всем спасибо...пойду запущу касперского
<font size="1">Добавлено Still, [mergetime]1165384905[/mergetime]</font>
Вирусов не обнаружено.Вобщем нашла я источник всех моих бед-AdobeUpdater в Common Files\Adobe.Вот только теперь не знаю что с ним делать,удалить что ли,не повлияет ли это на сам фотошоп?!Или может можно как-то отключить обновления?
[post=\"76248\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Сразу оговорюсь, что это для CS2 (а может и на любой сработает)
"Приложение Adobe Updater не может быть запущено. Переустановите приложение и его компоненты" Если дистрибутив программы у вас под рукой, то установите пакет Adobe Common File Installer.msi, который вы найдете на компакт-диске. Апдейтер будет инсталлирован, и все заработает. Есть и второй способ избавиться от сообщения об ошибке. Укажите в реестре такой параметр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Updater
"Enterprise"=dword:00000001.
Наконец, еще вариант, на тот случай, если Adobe Updater не хочет инсталлироваться. Необходимо проверить права доступа к папкам C:\Documents and Settings\All Users и C:\Windows\Installer. Для того чтобы выставить необходимые права доступа, сама Adobe рекомендует такие команды.
Windows XP Professional:
cacls c:\windows\installer /T /E /C /G administrators:F
cacls "c:\documents and settings\all users" /T /E /C /G administrators:F
exit
Windows 2000:
cacls c:\WINNT\installer /T /E /C /G administrators:F
cacls "c:\documents and settings\all users" /T /E /C /G administrators:F
exit
Более подробную информацию о проблеме вы найдете в статье службы технической поддержки Adobe: www.adobe.com/support/techdocs/331634.html. Собственно, на сайте опубликованы и другие материалы по глюкам CS2, настоятельно рекомендую не пренебрегать ими.