ObjectDock

-ШУМ-

Лотелин
Появилась свежая версия ObjectDock v1.90 build 536 - удобной панели быстрого запуска, в стиле MacOS X.

В новой версии добавили регулировку плавности появления и скрытия панели,
уменьшили потребление ресурсов,
добавили много новых иконок,
оптимизировали работу под Vista
и исправили некоторые мелкие недостатки.

Скачать программу можно тут: [color=\"blue\"]ССЫЛКА[/color]

Да, кстати, док можно прилепить к любой части экрана. :)

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1178634232[/mergetime]</font>
Программа бесплатная!

Rainycomp

Пользователь
Я скачала, поставила. Весьма забавная вещица, только вот привыкать к ней долго придется. Хотя это экономит место на столе. Теперь ярлыки не загораживают обои

Ну мне и обычной виновской панели хватает... К чему все эти "примочки" - до сих пор понять не могу, сорри...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Rainycomp\']привыкать к ней долго придется.[/quote]
Пару дней, а потом за уши не оттянешь :hehe:
[quote name=\'серыйюзверь\']Ну мне и обычной виновской панели хватает...[/quote]
Ага, вот у меня 23 ярлыка в доке - куда мне их, до часиков пихать в панель задач? ;)

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1178662048[/mergetime]</font>
Да, кто ставит - ставьте док на автоскрытие, тогда его нет на столе, пока мышь не подведёшь и он ничего не загораживает.

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1178662571[/mergetime]</font>
Да, обратите внимание на картинку в первом посте - у меня "быстрый запуск" вообще выключен за ненадобностью.

Rainycomp

Пользователь
Вчера поставила, все работало отлично, а сегодня включаю, а оно не хочет нормально функционировать! Не открывает "Мой компьютер", "Мои документы", "Моя музыка", "Мои картинки". А вчера все открывалось, я ничего никуда не перемещала. Как понять сие? :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
Rainycomp
На моих трёх компах всё работает. :biggrin2:
Тут может быть такая штука - ярлыки которые стоят при установке, не всегда как-то нормально работают, поэтому я первым делом выкидываю всё то, что там стоит при установке и ярлыки ставлю сам.
Причём есть один нюанс - тащить желательно не ярлык к программе, а непосредственно программу "ехе", а док сам делает ярлык, тогда 100% работает, а если тащить ярлык "ink", то не факт. :pardon:
Мой компьютер, корзину, мои документы, надо прамо с рабочего стола затащить на док и отпустить, создастся 100% рабочая иконка.

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1178700228[/mergetime]</font>

Rainycomp

Пользователь
Я удалила оттуда "Мой компьютер" и перетащила туда ярлычок с рабочего стола. Но оно все равно не работает!

-ШУМ-

Лотелин
Rainycomp
А как не работает? Не открывается?
Наверно ты что-то не так делаешь, потому что я на трёх компах сам ставил и ещё у меня человек брал, тоже ставил и везде работает.
Последовательность действий: нажимаешь левую кнопку мыши на "Мой компьютер" и тащишь на док, там разъезжаются соседние значки, отпускаешь, после этого там появляется иконка "Мой компьютер". Если на ней кликнуть правой кнопкой и выбрать "Свойства элемента дока", то можно увидеть следущее:

Rainycomp

Пользователь
Спасибо, все заработало. Только непонятно, почему оно так себя вело

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Rainycomp\']Только непонятно, почему оно так себя вело[/quote]
Всё же ты что-то не так видимо делала :)

Rainycomp

Пользователь
А что я могла не так делать? Я скачала, поставила. Все запускалось и так. Ничего не добавляла, не убирала. Выключила и пошла спать, а на утро такая фигня

-ШУМ-

Лотелин
Rainycomp
Сложно сказать, у меня уже с полгода док стоит и всё работает :)

Ferdinand

Пользователь
А у всех москвичей система с такими наворотами?

Если да, тоже прилеплю.

ShnimP

Пользователь
Приделал себе. Не понравилось. Удалил:).
На любителя штука:blink:.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Ferdinand\']А у всех москвичей система с такими наворотами?[/quote]
Не в курсе, не интересовался, но мне нравится. :rolleyes:
Да и какой собственно тут наворот, когда это просто более удобная и красивая панель быстрого запуска?

DomKa

Пользователь
Попробую поднять тему... Вобщем такой вопрос... Когда ты добавляешь эту картинку ... жмёшь на неё... ТАм надо указать код ,и какойто Зип код... и внизу две галочки... и Как чё там делать? если я из Москвы (код знаю)

<font size=\"1\">Добавлено DomKa, [mergetime]1190316756[/mergetime]</font>
Попробую поднять тему... Вобщем такой вопрос... Когда ты добавляешь эту картинку ... жмёшь на неё... ТАм надо

-ШУМ-

Лотелин
DomKa
Ты про погодный доклет? У меня стоит вот так:

Зип код, это код города, в данном примере - Москва, галочки - Метрическая система и Отображать символ градусов.

AlexeyGR

Пользователь
А полностью русская версия есть? В настройках с трудом разобрался...

В целом неплохо, понравилось. Вопрос: можно ли настроить его так, чтобы скрывался с глаз и появлялся, только когда подводишь курсор? А то над всеми окнами иногда мешает...

Сергио

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'22.9.2007, 18:57\']Вопрос: можно ли настроить его так, чтобы скрывался с глаз и появлялся, только когда подводишь курсор? А то над всеми окнами иногда мешает...
[post=\"248293\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Щелкаешь на нем правой кнопкой мыши и ставишь галочку напротив autohide, это чтобы скрывался. а чтобы не был поверх всех окон убираешь галочку напротив always on top.

Сверху