Обида

S

Slides

Guest
Дайте совет, умоляю!
Он меня обидел, и пишет смски разные, спрашивает обиделась ли я. А я молчу. Не хочу ничего отвечать.
Правильно ли я поступаю? Или так можно перегнуть палку? Или если дорожит дружбой, то из под земли достанет?

Я не знаю, я запуталась.

S

Slides

Guest
Просто обиды как таковой нет. Я просто разочаровалась в человеке, и сейчас мне его не хочется слышать\видеть. Но пройдет время, я все забуду а человек будет потерян. Или не такой он и нужный если потеряется??
Блин у меня конфликт двух полушарий =)

Party

Active Member
Да не обращай внимания. Это наш адимин так дразнится :)

Ты разберись, обида или разочарование? Второе более глобально, и от разочарования можно порвать связь, а от обиды просто подуться. Ты можешь выразить ему свою обиду, и тебе станет легче и он не будет беспокоится из-за того, что ты пропала. Можешь, например, честно ему ответить, что обижена или расстроена, и сейчас не хочешь с ним общаться.
Или можешь написать, что обижена, и хочешь, чтобы он извинился, объяснился (если этого хочешь). Или написать, что обижена, но настолько сильно, что извинения сейчас тебе его не нужны, они тебя не успокоят, просто надо время, чтобы ты успокоилась сама (если это так).

Хуже всего, когда один человек обиделся, а второй не понимает что происходит. Поэтому лучше внести ясность, и тебе и ему станет легче. Молчаливая обида без объяснений - это вообще считается одним из видов манипуляций.

S

Slides

Guest
Да самое печальное, что он наперед знал, что я обижусь, и все равно так поступил. Мдяя

lasurs

Снежный Барс
Slides написал(а):
Да самое печальное, что он наперед знал, что я обижусь, и все равно так поступил. Мдяя
выпори его, сначала свяжи, а потом выпори...

astra

Пользователь
Slides, а вы можите честно сказать о своих чувствах человеку?
Что обижены и что именно вас задело.

Губер

Пользователь
На обиженных возят воду, это точно. Обижаться не надо - надо делать выводы. То ли человек в принципе неловкий и может что-то ляпнуть... То ли он знает что делает, и тащится от того что он делает гадости, а его прощают... В общем, тебе виднее.

Сверху