О чем мы хотим читать в СМИ?

V

ViVi

Guest
Допустим, Вы покупаете какой-нибудь журнал или газету, читаете и думаете, что хотели узнать еще о чем-то. Поделитесь, о чем вам хотелось бы читать? Какие темы представляют для вас интерес?
P.S.: если не трудно, примерно так: «в журналах, типа Glamour, Cosmopolitan, хотелось бы почитать о…». Или: «в газете «N» не хватает информации о…». Не обязательно указывать конкретное название издания, можно просто его направленность!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Я тока в метро в "КП" новости просматриваю. Газеты все больше в желтизну отдавать стали... ;) Не "Правду" же покупать, в конце концов... А что до общего развития и интересов - Шумский прав: Инет б/п рулит по части интересной инфы!

Фёдор Кошель

Пользователь
Интернет быстре и дешевле газет. Поэтому выбираю его.
А насчет того, что писать - правду, только правду и ничего кроме правды, немного преукрашеной, чтобы с тоски народ не спивался.

Party

Active Member
Да, я тоже газет не покупаю. Хотябы потому, что в интернете есть выбор - что читать.
А хочу читать о научных достижениях науки и искусства, об интересных людях, будете смеятся - о животных люблю, о путешествиях, городах и странах, о загадках... в общем, такой спектр, что в голову пришло сейчас.

V

ViVi

Guest
Ну да, ну да. Интернет - источник информации №1. Но в Интернете-то тогда о чем? Понять хочется, чего народу интересно! :eek:hyeah:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'ViVi\']в Интернете-то тогда о чем?[/quote]
О железе и софте. Это мне интересно. А кому-то интересно состояние экономики в Зимбабве, кому-то туманность Андромеды, кому-то цены на иномарки из Боливии. Каждый выбирает по своим вкусам, так что усреднить это никак не получится. :eek:hyeah:

Dyller

Пользователь
Ну вы тут прям смешинки выдаёте... :soccer_h4h: Я бы хотел о телевидении почитать, как живут рок звёзды, о ведущих программы "погода" и Киркорова давно не слышно.

Самая

Пользователь
Очень нравятся издания типа "Караван историй", "Биография"... Люблю читать о жизни известных людей - так лучше их начинаешь понимать. Вот, например, Ростропович - светлая ему память. Я и не думала что он такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: простой, веселый и, главное, настоящий друг. Чисто внешне он представлялся мне снобом и занудой.
Также нравятся исторические статьи и мистика всякая, ну там замки с приведениями и т.д.

Ой, ребята, а в стационаре такие журналы вообще на вес золота, наравне с кроссвордами.

Еще нравятся новостные издания. Люблю быть в курсе событий.

Виссарион Шпанский

Пользователь
Я журналов и газет не покупаю.
Но вот если бы в киосках видел журналы: по физике, биологии, этнографии, истории, химии, геологии, математике, астрономии - то очень может быть что покупал бы их.

Vanilka

Пользователь
Не знаю - не знаю.. Интернет мне журналов и газет никогда не заменит. Что-то сиюминутное вдруг понадобилось - в интернет, а общую сводку - с газетой только.
Из газет - "Московский комсомолец". Всеохватывающая газета, в последнее время читаю выборочно, потому что на всё не хватает времени. Обычно - главную страницу, потом несколько заинтересовавших меня статей (может бытть, политика, может, кино, может, чья-то биография - что угодно), потом страница спорта, ещё раз пролитсываю, дочитываю мелкие заметки - и откладываю.
Из журналов последним читала "STORY" - по сути тот же "Караван историй", только он совсем недавно выпускается. Рассказывает об интересных людях, их судьбах, о каких-то открытиях, об истории - много о чём. Интересно.
Иногда в электричке беру "Лизу" - в дороге прекрасно идёт, можно почерпнуть довольно много интересных советов или рецептов.
В дальнюю дорогу покупаю Космополитен. Попадаются очень и очень интересные статьи на тему современной женщины.
В институте беру "Re:акцию" - журнал на 16 страничках, молодёжный. Пытается охватить всё, что может заинтересовать молодёжь - премьеры, книги, новости из разных городов страны, интервью с музыкантами/писателями, истории возникновения разных движений и пр.

А помимо этого бывает ещё много всякого, но не регулярно :)

НатКа

Пользователь
если не трудно, примерно так: «в журналах, типа Glamour, Cosmopolitan, хотелось бы почитать о…». Или: «в газете «N» не хватает информации о…». Не обязательно указывать конкретное название издания, можно просто его направленность!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
а можно так: я не хочу читать журналы Glamour & Cosmopolitan?)) Газеты редко читаю, а когда выпадает случай - пробегаю глазами по заголовкам. Иногда интересно почитать о новостях генной инженерии и медицины в целом криминальные новости, что-ниь про американцев))) Плюс еще психологические исследования....

CHARiSMA

Пользователь
я покупаю те журналы которые я хочу читать) то есть в них уже есть то, что я хочу) сейчас наиогромнейший ассортимент так што мне кажется вопрос поставленный в первом посте напрасный о.О

Ferdinand

Пользователь
Всё что надо в интернете читаю.
-------

В основном - о мобильных девайсах, мире ПК комплектующих, футболе.

Бес в ребро

Пользователь
Журналы покупаю только из-за картинок, чтобы коллажи для универа делать, да обувь с сумками рассматривать) А так в инете всё читаю))

Vanilka

Пользователь
По дороге в институт очень радостно попасть на раздачу газетки "МЕТРО", она пусть и тоненькая, зато написано обо всём :badmood: и не надо долго выбирать себе журнал/газету одной тематики, всегда в курсе основных событий <_<

lasurs

Снежный Барс
Если о периодике говорить, то в основном инет, есть такая штука "иносми", они там переводы западной прессы дают, аналитика, новости в мире ну и у нас само собой. Очень хорошая весчь.
Причем между тем, какие новости у нас проходят и какие у них, разница огромная.

aleksi

Active Member
Довольно интересный стал "КоммерсантЪ" Где то даже по моему мнению оппозиционный власти. Там и политики достаточно и коммерции.

belogvardeec

Пользователь
Похвалю Newsweek, единственный журнал, который более-менее интересно читать, добротно сделан, всего в меру...

Сверху