R
RuslanIliasov
Guest
Как понять девушку и что она имеет ввиду когда спрашивает "А что бы ты сделал если бы я тебе изменила?" Значит ли это что он способна на измену? Или может она смогла изменить, и сейчас её совесть мучает?
Да чего вокруг да около, возьмите да и спросите -к чему такой вопрос? ИRuslanIliasov написал(а):Как понять девушку и что она имеет ввиду когда спрашивает "А что бы ты сделал если бы я тебе изменила?" Значит ли это что он способна на измену? Или может она смогла изменить, и сейчас её совесть мучает?
Радуйся, что она не спросила: "А что бы ты сделал, если бы тест на беременность оказался положительным?" :Д:ДRuslanIliasov написал(а):Как понять девушку и что она имеет ввиду когда спрашивает "А что бы ты сделал если бы я тебе изменила?"
я думаю последнееRuslanIliasov написал(а):Как понять девушку и что она имеет ввиду когда спрашивает "А что бы ты сделал если бы я тебе изменила?" Значит ли это что он способна на измену? Или может она смогла изменить, и сейчас её совесть мучает?
это не последний раз. только глупо сообщать обэтом уже не станет :biggrin:Витка написал(а):Три года назад ко мне подошел мой муж и сказал. Знаешь дорогая, я влюбился. :biggrin:
Вот так. Как к маме.
Им было так весело, что он в разгаре веселья хотел лишить меня имущества, и даже пытался отобрать детей.
Но любовь их длилась не долго. Теперь он делает передо мной болезненный вид, (как перед мамой). И рад что нашел жену с таким терпением.ardon:
Но он забывает, что я ему ни мама, и возможно, после всего мечтаю , что его жизнь погрузится во мрак.
Мне сложно говорить о доверии.
Поясни, пожалуйста. :huh:только глупо сообщать обэтом уже не станет
Если он сделал так один раз, то может и повторить, но выкладывать все начистоту уже не будетВитка написал(а):Поясни, пожалуйста. :huh:
Вряд ли :biggrin2:Если он сделал так один раз, то может и повторить