Новый российский автомобиль попытается перевернуть рынок

I

Irka

Guest

Российский автопроизводитель ТагАЗ выводит на российский рынок седан собственной разработки. Проект носит название TAGAZ C-100 и предполагает стать качественным шагом вперед для отечественного машиностроения.

Как сообщается в пресс-релизе ТагАЗа, автомобиль был полностью разработан собственным конструкторским подразделением «TAGAZ KOREA», созданным в 2005 году. При этом, для данного автомобиля, была создана полностью новая платформа.

Цена на новую модель на рынке России составит от 10000 до 15000 долларов США. К уже разработанному двигателю объемом 1,6 литра добавятся еще два объемами 1,4 и 1,8 литров, которые расширят линейку двигателей TAGAZ и, будут устанавливаться на новую модель.

Если говорить о потребительских характеристиках: TAGAZ C-100 принадлежит к наиболее популярному в России классу C2, и будет успешно конкурировать с зарубежными одноклассниками, такими как Hyundai Elantra, Ford Focus, Nissan Almera, имея при этом более привлекательную цену. В базовую комплектацию автомобиля войдут гидроусилитель руля, ABS и подушка безопасности для водителя.

Источник

Возможно, Хендай он и обойдет, но Фокус и Ниссан- вряд ли) Как вы думаете?

Team

Пользователь
А за пятнашку лучше взять подержанную иномарку (ну из приличных иномарок) ;)

[color=\"#C0C0C0\"]Это я так, чисто разговор поддержать[/color]

I

Irka

Guest
мне единственное что непонятно: КАК при таком многообразии примеров, технологий и опыта, наши умудряются делать автомобиль, который при одном только взгляде можно идентифицировать как НАШ) Особенно это касается интерьера) бррр...

Lis

Пользователь
нашим его можно назвать с натжкой. собран наверняка из компонентов хёндай.

Золотой дождь

Пользователь
Еще не факт что им будет легко управлять. Не так давно представляли новую Волгу. Муж ездил на тест-драйв после чего заявил, чно она не едет, не поворачивает ипр. прелести. Выйдет посмотрим...

Ferdinand

Пользователь
Цена на новую модель на рынке России составит от 10000 до 15000 долларов США
О_О

355.000 ($10.000) рублей на ветер. Это сумма меньше на 200.000 цены OPEL Astra., а качество в разы ниже.
Лучше несколько нелишних квадратных метров приобрести в собственность, чем железку. С учётом кризиса данное вложение приоритетно.

_4au_

Пользователь
Ну не знаю...проблема рус авто-прома кроется в возможностях исполнения,у нас нет нормального оборудования для металлообработки...когда Европа давно использует полноценные станки с ЧПУ мы все еще рассчитываем на дары с небес...
Честно говоря,даже по фото видно,что абсолютно топорная работа...=\

CHARiSMA

Пользователь
выглядит не плохо, интересно от обладателей комментарии почитать ну или хотя бы от тех кто опровал машинку :) когда "премьера" ожидается?

_4au_

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'387430\' date=\'9.3.2009, 0:03\']Да уж... Салон точно полное УГ[/quote]

Угусь...особо замоячил глаз бардачок...у меня на форде 90 г.в. такой же был...
Там взяли,тут взяли...и получили что получили...пФфффФ

За это,я бы не копейки не отдал-бы...

Сверху