Новый дизайн "Москвича"

Dovmont

Пользователь
BotsmanV, умник, посмиотри, что на фото написано "IZH", что по-русски - ИЖ. И на колесах - эмблемы...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dovmont\' date=\'2.5.2007, 10:10\']BotsmanV, умник, посмиотри, что на фото написано "IZH", что по-русски - ИЖ. И на колесах - эмблемы...
[post=\"173605\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Начнем с того, что "Москвич" уже вообще не выпускается. Поэтому Иж он там или не Иж - уже не важно.

Worcestershire Sauce

Пользователь
На самом деле "Москвич" - это марка автомобилей Ижевского завода. Вообще соотношение "цена/качество" у этих авто более чем хорошо взвешенное - примерно "0/0". Получается "Бесконечность" - один непрерывный ремонт в течение всей жизни :)

P.S.: ладно уж, хватит стебаццо, нормальные бибики - как и ВАЗ - сразу после покупки надо сделать кап.ремонт, потом ездят ровно 2 года и снова кап.ремонт.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Worcestershire Sauce\']На самом деле "Москвич" - это марка автомобилей Ижевского завода[/quote]
Ага, Ижевский, я сам на нём год работал, прямо у метро "Текстильщики", город Ижевск и находится! :)

Ferdinand

Пользователь
С боольшим почтением отношусь к этой легендарной марке.
Если бы выпускались норм. авто то купил бы с удовольствием, очень расстроился когда завод умер.
Это была единственная в России марка, которую я любил.

Сейчас осталась только AUDI.

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'2.5.2007, 12:01\'][quote name=\'Worcestershire Sauce\']На самом деле "Москвич" - это марка автомобилей Ижевского завода[/quote]
Ага, Ижевский, я сам на нём год работал, прямо у метро "Текстильщики", город Ижевск и находится! :blink:
[post=\"173663\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Шутки шутками, я из Ижевска родом :lol:

P.S.: Завод живее всех живых. "Умер" завод АЗЛК :lol:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Worcestershire Sauce\']"Умер" завод АЗЛК[/quote]
Вот я про него как раз и говорю! :lol:
А вобщем-то те же ... :blink: только вид сбоку.

Team

Пользователь
Ооо, а на второй фотке у машины задняя дверь съезжает )) Круто
Осталось только постараться это хорошо сделать, а не как у газелей

Сверху