Новая жизнь...

ёрофеич

Пользователь
Иногда раздражение существуещим накапливается, накапливается и ты вдруг решаешь:
"Все! с понедельника начинаю новую жизнь!.."
В чем она - каждый раз это что то другее - может быть:
запишусь в кружок или пойду в фитнес, или брошу курить, или подойду к тому красивому мальчику и познакомлюсь...

Главное - решится начать! новую жизнь!

Как часто вы начинаете её? и во что это обычно выливается?

barcelona

Пользователь
ёрофеич вовремя ты темку создала! поплакаться щас мне очень хочется. Вот только сегодня думала об том, чтоб новую жизнь начать. Жаль только пап не олигарх, а то щас бы забрала документы из универа, взяла бы мама и брату под мышку и свалила бы куданить надолго, не оставив никому номер тел и всё такое.
А почему меня сёдня така мысль посетила? да потому что жизнь дерьмо! потому что мой парнеь вместо общения со мной выбрал общение с друзьями и потому что когда я к нему позвонила, он долгог ржал в трубку, пото му что был накуренный. А мне ведь так неприятно, мне так надоело. И вроде послать его не могу...привыкла, 4 года уже встречаемся. А он всё гуляет...нет он однолюб (это однозначно!), просто я целый день дома и мне скучно...и каждый день хочу начать новую жизнь... вот в пятницу наверное начну, т.к. на собеседование записалась. Хоть бы меня взяли, ато я тухну: универ, дом, уборка, инет. и так по кругу. надоело...
ёрофеич посоветуй чё делать!

ёрофеич

Пользователь
"Объективного мира нет! Мир есть твое восприятия. Когда ты на него не смотришь и не думаешь о нем - мир не существует!
Если в твоем мире война - ты придумала плохой мир.
Это твоя вина. Придумай такой мир в котором нет войны, нет грязи, и растет благоухающий сад"©***Лама, 1979 г.

"Если не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему"©Марк Аврелий, Еванглие

kotia

Пользователь
barcelona слушай, а может вам расстаться ненадолго (недельки на 3), может он тогда поймет, и попробует измениться, чтобы не потерять тебя? :cloud9:
Пока в мою голову не приходят другие варианты!

barcelona

Пользователь
ёрофеич а если я не могу его изменить только потому, что он прочно засел в моей голове...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'10.4.2007, 19:01\']barcelona слушай, а может вам расстаться ненадолго (недельки на 3), может он тогда поймет, и попробует измениться, чтобы не потерять тебя? :cloud9:
Пока в мою голову не приходят другие варианты!
[post=\"158463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот это очень хороший способ! делала я так! помогло, но на тот период я работала! и мне было чем себя занять, вот я думаю если пойду работать-так и сделаю!
---------------
а когда я его "кинула" летом, он просто за мной по пятам ходил, присылал цветы с курьерами домой, на работу, писал приятные надписи у подъезда, а пото тупо запсал меня в жены. Он не понимае женщина-это цветок, который всегда надо поливать, только не водой, а вниманием, подарками и лаской!
-------------
вот кстати его произведение:

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'10.4.2007, 20:01\']ёрофеич а если я не могу его изменить только потому, что он прочно засел в моей голове...
[post=\"158464\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мужчины, как автобус. Уходит один приходит другой...
Не надо напрягаться - от тужливых только пот. Может это не мужчина твоего сердца. Или ты не дама его.

У меня был как то давно мальчик. Секс с ним был чудесный, но только секс. Для всего остального, даже для продолжения рода он был негоден. Ибо безответтвенен и бесхребетен, безинициативен.
Но я дура была влюблена в него как... Хорошо что замполит меня на губу посадил и промыл мозги, разложил мне по полочкам политику партии и правительства в вопросах семьи. В самоволки из училища я бегать перестала - поняла это не мое.
А мое нашлось много позже.

Зацени ситуацию. Твой ли это парень? Используй принцип Мягкова*.
Стоит ли за него бороться? Стоит ли он усилий? Хочешь ли ты чтобы он был отцом твоих детей? Сможет ли он воспитать детей если ты, к примеру, умрешь в родах?
много вопросов? это еще не все! Оветь на нах (сама для себя. Максимально честно, по гамбурскому счету).

*к/ф .. и тут я представил, что одна и та же женщина будет мелькать у меня перед глазами туда сюда. туда сюда... и улетел в Ленинград (С легким паром)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'10.4.2007, 19:12\']Секс с ним был чудесный, но только секс.
Стоит ли за него бороться? Стоит ли он усилий? Хочешь ли ты чтобы он был отцом твоих детей? Сможет ли он воспитать детей если ты, к примеру, умрешь в родах?
[post=\"158483\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да, по поводу секса это так, он и вправду хорош. Я вижу его отцом своих дете, может просто привыкла, и боюсь представить с собой рядом кого-нибудь другого. Но я устала, я реально устала, я с ним вожусь как с ребёнком, я защищаю его как мать! я вдали от него ругаюсь с его друзьми, когда они начинают гадкие вещи говорить. И я просто устала. Вот и всё, мне надо отдохнуть, а отдых в моём понимании-это работа.

ёрофеич

Пользователь
ты знаешь решение.
это уже половина дела. "главное нАчать"©М.Горбачев.
"Начатое дело - конченое дело"© моя бабушка

kotia

Пользователь
barcelona теперь представь на секунду свое будущее! Живете вы с ним предположим уже лет эдак 10. Дети и все такое... И приблизительно раз в полгода расстаетесь, чтобы он понял, как ты ему нужна и что он не может без тебя жить... Так сказать для обострения чувств!
Прикольная картинка? ;)
Подумай, надо ли тебе это? И в конце концов, это же не единственный мужчина на земле! :nea:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'10.4.2007, 21:38\']barcelona теперь представь на секунду свое будущее! Живете вы с ним предположим уже лет эдак 10. Дети и все такое... И приблизительно раз в полгода расстаетесь, чтобы он понял, как ты ему нужна и что он не может без тебя жить... Так сказать для обострения чувств!
Прикольная картинка? ;)
Подумай, надо ли тебе это? И в конце концов, это же не единственный мужчина на земле! :nea:
[post=\"158622\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я сама запуталась! не знаю что делать...но когда мы будем жить вместе, он же всегда со мной рядом будет! мне его ласки не хватает, изза этого и все скандалы, а мало общаемся потому что живём в разных районах...

ёрофеич

Пользователь
Мне кажется, что для тебя новая жизнь - это кинуть этого чела.
Это не твое. Если есть сомнения - это не твое.
Когда твое - это понятно, видно, чувствуется, ощущается всеми фибрами души.

kotia

Пользователь
Сложно сказать!
Мы с мужем, когда только встречались, видились больше, чем сейчас, когда вместе живем! Да и ласка, и то внимание, которые были раньше, куда-то испарились! <_< Может просто привычка уже выработалась!
Совмесное проживание может изменить отношения как в положительную, так и в отрицательную сторону!

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'10.4.2007, 23:00\']Сложно сказать!
Мы с мужем, когда только встречались, видились больше, чем сейчас, когда вместе живем! Да и ласка, и то внимание, которые были раньше, куда-то испарились! <_< Может просто привычка уже выработалась!
Совмесное проживание может изменить отношения как в положительную, так и в отрицательную сторону!
[post=\"158643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и у меня точно так же! Мне его смертельно не хватает

kotia

Пользователь
Ёжег, ситуация немного другая. В моем случае хотябы уважение присутствует! И ни дай бог на меня руку поднять! Я сама на кого хочешь руку подниму и наорать тоже могу!

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'10.4.2007, 23:00\']Сложно сказать!
Мы с мужем, когда только встречались, видились больше, чем сейчас, когда вместе живем! Да и ласка, и то внимание, которые были раньше, куда-то испарились! <_<  Может просто привычка уже выработалась!
[post=\"158643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
отправь мужа на заработки в ливан - чувства ныхлынут.

Давно это было. Вроде еще салажка была. Приехала на каникулах к мужу. Они должны были с боевого дежурства вернуться к моему приезду. На вокзале не встретили не проводили. Приперлась в квартиру - там бардак. Я закипела, зазлилась. Хотя знала, что супруга в квартире год не было - автономка. Думаю -зачем мне такой муж? То меня 2 года нет то он год в плавании, может развестиь с ним? Чувтвую - не тянет меня к нему. Типа он для меня чужой.
Пошла гулять. И жопой почувствовала напряжение на базе. Рванула к дому офицеров. Там все жены. У всех вид в гроб краше кладут. Одна наша подлодка возвращаясь на базу столкнулась с японской. Обе затонули.
Вот тут то я и поняла, что мне мой муж дорог. и что я как то с трудом могу предстваить себе жизнь без него и без его дурацких, глупых телеграмм, без его вечных - что будем жрать?
Я рванула на базу (у меня то офицерское удостверение) и давай круги вокруг штаба нарезать и попадаться на глаза главкому, дежурному по порту... и сама не знаю. что же я хочу. То ли чтобы мне скзали, что все кончено - нету у тебя больше мужа или побыть еще пару часов в неведении - замужем.
На втором часу замполит меня заметил и сказал: "не мельтиши, и так всем хреново. Лодка твоего мужа ошвартуется через 2 часа, они заболевшего матроса сдавали, поэтому задержались на трое суток. Тут конфликт с японией, с которой мы и так в состоянии войны с 1945 года, и ты своим сарафаном военную базу демаскируешь. Вали с базы. Иди мужу ужин готовь - изображай примерную хозяйку. Вечером зайду, проверю."

Вот так! Больше у меня никогда вопрос удачно ли я вышла замуж, тот ли это человек уже не возникал. И чувства уже не угасали. И до сих пор даже брошенные где то носки вызываютне не желание наорать, а умиление.
Так что отправь мужа в Ливан - поможет.

крошка

Пользователь
Ерофееич!! а тоже подумывала об этой теме!! начинать с чистого листа НЕВОЗМОЖНО!! прошлое всегда лсьается с нами а более точно в на самих!!

larison

Пользователь
А у меня новая жизнь как то сама собой начинается. У меня даже и депрессий по жизни не было. Падает настроение, так я переключаю его в "новое русло" и вроде опять нормально. Вобщем я порсто стараюсь проблемы свои решать по принципу двух выходов: или сама решу, или проблема решиться сама собой.

Таис Афинская

Пользователь
а я сечас никогда не задаюсь этим вопросом... раньше, когда была первая любовь, страдания, сопли, и возня маргарина - да я все время себе твердила, что с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, и в ней не будет его...
а сейчас в этой жизни меня все устраивает наверное...

Сверху