[quote name=\'kotia\' date=\'10.4.2007, 23:00\']Сложно сказать!
Мы с мужем, когда только встречались, видились больше, чем сейчас, когда вместе живем! Да и ласка, и то внимание, которые были раньше, куда-то испарились! <_< Может просто привычка уже выработалась!
Совмесное проживание может изменить отношения как в положительную, так и в отрицательную сторону!
[post=\"158643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
отправь мужа на заработки в ливан - чувства ныхлынут.
Давно это было. Вроде еще салажка была. Приехала на каникулах к мужу. Они должны были с боевого дежурства вернуться к моему приезду. На вокзале не встретили не проводили. Приперлась в квартиру - там бардак. Я закипела, зазлилась. Хотя знала, что супруга в квартире год не было - автономка. Думаю -зачем мне такой муж? То меня 2 года нет то он год в плавании, может развестиь с ним? Чувтвую - не тянет меня к нему. Типа он для меня чужой.
Пошла гулять. И жопой почувствовала напряжение на базе. Рванула к дому офицеров. Там все жены. У всех вид в гроб краше кладут. Одна наша подлодка возвращаясь на базу столкнулась с японской. Обе затонули.
Вот тут то я и поняла, что мне мой муж дорог. и что я как то с трудом могу предстваить себе жизнь без него и без его дурацких, глупых телеграмм, без его вечных - что будем жрать?
Я рванула на базу (у меня то офицерское удостверение) и давай круги вокруг штаба нарезать и попадаться на глаза главкому, дежурному по порту... и сама не знаю. что же я хочу. То ли чтобы мне скзали, что все кончено - нету у тебя больше мужа или побыть еще пару часов в неведении - замужем.
На втором часу замполит меня заметил и сказал: "не мельтиши, и так всем хреново. Лодка твоего мужа ошвартуется через 2 часа, они заболевшего матроса сдавали, поэтому задержались на трое суток. Тут конфликт с японией, с которой мы и так в состоянии войны с 1945 года, и ты своим сарафаном военную базу демаскируешь. Вали с базы. Иди мужу ужин готовь - изображай примерную хозяйку. Вечером зайду, проверю."
Вот так! Больше у меня никогда вопрос удачно ли я вышла замуж, тот ли это человек уже не возникал. И чувства уже не угасали. И до сих пор даже брошенные где то носки вызываютне не желание наорать, а умиление.
Так что отправь мужа в Ливан - поможет.