новая поп-рок группа "Путь на двоих"

jaff

Пользователь
мы молодая группа собралсиь осенью 2005г.
играем в стиле поп-рок
недавно удалось записать несколько песен хотелось бы услышать ваше мнение

нам это очень важно

песни скачать можно здесь www.realmusic.ru/way

PMD

Пользователь
2jaff
я послушал "на прощание", мне,блин, понравилось!!! я бы ещё че-нить скачал, но траф итак превысел в этом месяце... потом обязательно ещё скачаю. Музыка вкатила. Только вот бит на втором или третем куплете (после ойе-ее) простой слишком, но эт так моё, мнение :D А так МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Кстати у вас там две электрогитары и ударные? просто я сам хочу сколотить рок-бэнд и вот никак решить не можем, на наш "фонд" брать две э/гитары басуху и ударные, или вместо одной э/гитары взять клавиши?

jaff

Пользователь
[quote name=\'PMD\' date=\'30.3.2006, 14:05\']2jaff
я послушал "на прощание", мне,блин, понравилось!!! я бы ещё че-нить скачал, но траф итак превысел в этом месяце... потом обязательно ещё скачаю. Музыка вкатила. Только вот бит на втором или третем куплете (после ойе-ее) простой слишком, но эт так моё, мнение :D А так МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Кстати у вас там две электрогитары и ударные? просто я сам хочу сколотить рок-бэнд и вот никак решить не можем, на наш "фонд" брать две э/гитары басуху и ударные, или вместо одной э/гитары взять клавиши?
[post=\"28653\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

берите клавиши это сложней и интересней гитаристов гораздо больше

Repu1ser

Пользователь
Угар и петля. Прекрасный поп-рок. Такой, каким он должен быть, + поправка на время и современные тенденции... Молодцы, ребята, мои аплозы!!! Когда на "Нашем радио" услышу? <_<

jaff

Пользователь
на радио я думаю пока рано надо немного с концертами покаться набраться опыта и чтобы нас народ немного узнал

PMD

Пользователь
2jaff
удачи вам ребята, вы молодцы!!! эт моя мечта - группа, свои песни, концерты...рад что у вас она сбылась!! будет альбом - пишите slaver.pmd@bk.ru

Repu1ser

Пользователь
Мине тожа!!! repulser06@rambler.ru - мы вас с другом на металленде раскрутим )))

jaff

Пользователь
спасибо за поддержку!!!
как выйдет альбом обязательно пришлю

если у кого есть возможность помогите сделать нам свой сайт

PMD

Пользователь
2jaff
смотря что ты хочешь видеть. если сложный сайт, с наворотоами, то лучше обратись к профессиональным веб-дизайнерам, а если простенький то впринципе могу помочь.... но вот что плохо: за хост сайта надо платить, а создавать страницы на бесплатных (типа .narod) это не серьёзно...

jaff

Пользователь
[quote name=\'PMD\' date=\'1.4.2006, 10:32\']2jaff
смотря что ты хочешь видеть. если сложный сайт, с наворотоами, то лучше обратись к профессиональным веб-дизайнерам, а если простенький то впринципе могу помочь.... но вот что плохо: за хост сайта надо платить, а создавать страницы на бесплатных (типа .narod) это не серьёзно...
[post=\"29019\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

платить это не проблема не так уж это дорого
попробуй все равно надо свой сайт делать может друзья помогут

PMD

Пользователь
2jaff
хорошо, я посмотрю чем могу помочь... пиши в асю если что 201206359

jaff

Пользователь
[quote name=\'PMD\' date=\'2.4.2006, 13:12\']2jaff
хорошо, я посмотрю чем могу помочь... пиши в асю если что 201206359
[post=\"29228\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ok

Repu1ser

Пользователь
Ну, что ж. Флаг в руки, и на баррикады! Авось, лет эдак через пять нас (мну с комрадами) продюссировать будете... :) :( :horse: :lol:

jaff

Пользователь
сегодня выложили пару новых песен "кукла" и "на прощанье"

jaff

Пользователь
спасибо за поддержку

14 мая мы будем играть на Зеленоградском рок фестивале
приезжате!!!будем ждать!!!

jaff

Пользователь
всем привет!!!
вчера только с моря приехали,отдохнули, появилась куча новых идей, так что в сентябре думаю напишем пару новых песен, доделаем старые желания и сил море и очень хочется по концертам поездить надеюсь все получиться!!!
многие песни получили новое звучание так что если интересно можете послушать

jaff

Пользователь
8 октября играем в клубе " НИАГАРА "
адрес М.каховская,ул.Азовская д.18
начало в 16:00 до 22:00
кому нужны флаеры пишите
цена с флаером 150р без 200р

jaff

Пользователь
народ приходите на концерт мы всех вас очень ждем

Sean Almond

Пользователь
2jaff
мог бы просто выложить флаер или распечатка не работает там?

Сверху