Нимфоманки

• Автор темы Болтушка
  • Дата начала
Б

Болтушка

Guest
Как вы относитесь к нимфоманкам? По-моему, таких надо лечить.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Болтушка\' post=\'414215\' date=\'5.5.2009, 11:50\']Как вы относитесь к нимфоманкам? По-моему, таких надо лечить.[/quote]

Как вы относитесь к простуженным? По-моему, таких надо лечить.

Нимфоманию, вообще-то и лечат, если на то есть желание пациентки и если это именно болезнь, а не диагноз, поставленный старушками на лавочке у подъезда.

Цель темы вообще? :/

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Arioch\' post=\'414218\' date=\'5.5.2009, 13:01\']Цель темы вообще? :/[/quote]
Посмотри на ник - догадаешься :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
разврат процветает) никого лечить не надо...)

Green

Пользователь
А чего плохого нимфоманки зделали) если хотят сами пускай лечаться, а не хотят... :biggrin:

scrptn

Пользователь
Кстати, всё существенно зависит от возраста и внешности нимфоманки. :biggrin:

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'414236\' date=\'5.5.2009, 16:18\']Кстати, всё существенно зависит от возраста и внешности нимфоманки. :)[/quote]
ну да, если страшная лечить, а больше 18 уже не нимфоманка :biggrin:

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'414260\' date=\'5.5.2009, 16:59\']Green
А почему именно 18? :biggrin:[/quote]
А старая уже)))

scrptn

Пользователь
Green
Т.е. ты даже не смотришь, например, на 25-летних девушек?

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'414269\' date=\'5.5.2009, 17:14\']Green
Т.е. ты даже не смотришь, например, на 25-летних девушек?[/quote]
Ну вообще я шучу :biggrin:

Verita

Пользователь
[quote name=\'Болтушка\' post=\'414215\' date=\'5.5.2009, 11:50\']Как вы относитесь к нимфоманкам? По-моему, таких надо лечить.[/quote]

Я к ним не отношусь) :biggrin:

Это проблема психологического свойства, и эту проблему надо решать.

I_see_your_dreams

Пользователь
Хотел бы я пару месяцев потусить с нимфоманкой (исключительно в плане сексуальной связи).... Эххх мечты...

А то что лечить надо, то только для них же, чтобы им же свою жизнь нормально устроить... Это психическое расстройство сексуального характера.....
На окружающих это не влияет........

AVVAS

Пользователь
Вообще-то, нимфомания, это болезнь.....
Раз болезнь,.. надо лечить.

А так,...женская гиперсексуальность ,....жуткое дело доложу я вам. :biggrin2:

scrptn

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'414502\' date=\'5.5.2009, 22:31\']Вообще-то, нимфомания, это болезнь.....[/quote] Как кино, да? :biggrin2:

Klio

Пользователь
Хотела бы я быть нимфоманкой.. но увы, не всем даны такие удовольствия

scrptn

Пользователь
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания

Klio
Что из этого ты бы выбрала? :lol: Рекомендую истероидный тип личности. :biggrin2:

AVVAS

Пользователь
scrptn
[quote name=\'scrptn\' post=\'414505\' date=\'5.5.2009, 22:34\']Как кино, да[/quote]
Болезнь - кино??? :blink:
А симптоматика????
Шутки юмора не понял? :rolleyes:

Klio
[quote name=\'Klio\' post=\'414510\' date=\'5.5.2009, 22:42\']Хотела бы я быть нимфо....Й[/quote]
Лучше будь Нимфой
Ни́мфы (греч. νύμφαι, «невесты», лат. nymphae) — в древнегреческой мифологии[1][2] олицетворение, в виде девушек, живых стихийных сил, подмечавшихся в журчанье ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Порождены Геей[3]. Им посвящен LI орфический гимн.
Они жили в рощах, у источников, в тенистых горных ущельях — на лоне природы.

Истчник тотже. ;)

(А мании,... ну их,... а то Рати,(не к ночи буть помянута) ка-а-ак наскочит.... :crazy: :) )

Klio

Пользователь
Да ну вас.. насоветуйте тут.. истероидный тип личности живущий в горных ущельях.. как то не вдохновляет.. :)

Сверху