Несуразные названия магазинов

Kelsinel

Пользователь
Прикольно! :nea:

А у меня не далеко от дома находится магазин, который называется «Гея», перед вывеской "Геи" написано МАГАЗИН... Ну, и в итоге получился "Магазин гея" (всегда с улыбкой проходим мимо этого чудного места :) )

Самая

Пользователь
Блин, нет фотки, но 3 или 4 года назад в районе по-моему кинотеатра Байкал находился магазин Супер-СЕЛЬПО

PCSpeaker

Пользователь
Атипичный негритенок, да я знаю это кафе, ржал когда увидел +))
Кстати тут вспомнилось, что рядом с домом магазин (опять же фотки нет, могу чек сфоткать, но влом) в котором продаются овощи, еще какая-то дребедень, такой, не первого сорта магазин. Зато на чеке написано "МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ". Не прогадали с названием явно =)))

Мишель

Пользователь
:pardon:
Ребята!!! Это СУПЕР.

Когда видишь такие "шедевры", вспоминается Р.Литвинова с её фразой: "...Как страшно жить...."

ATTA-SAPINA

Пользователь
А у нас на одной улице два магазина АНГЕЛ (для новорожд) и ДЕМОН (мужской одежды)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Kelsinel\']А у меня не далеко от дома находится магазин, который называется «Гея»[/quote]
Не этот часом? :rolleyes:

Леся

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'4.5.2007, 17:41\']Не этот часом? :rolleyes:[/quote]
Шум а ты из прекрасного города на Неве?
и где энтот магазин находится охото в оочию взглянуть

Умни4ка

Пользователь
А у нас в городе перед кладбищем есть магазинчик,"Теремок" называется и под названием магазина небольшая вывеска, "заходите!Места хватит всем"!!И посмеятся хочется и страшно как то ...

Kelsinel

Пользователь
2ШУМ
Не, не он. У нас там сначала надпись "магазин", а уж потом идет чей он конкретно :D (буду мимо проходить, обязательно на мобильник сфоткаю).
А я смотрю у них тут целая корпорация "Гей" или "Геев" (даже уже и не знаю, как будет правильно...) :rolleyes:

Сверху