Несостоявшаяся пресс-конференция Грызлова

Party

Active Member
Уж не знаю, шутка или правда... Но меня позабавило.

Несостоявшаяся пресс-конференция Грызлова

"17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами — этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится — неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

Заработная плата в институте — 8000 рублей, квартплата — 4000 рублей, проезд на работу — 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа — один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост?
2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью....
Источник мне неизвестен.

Party

Active Member
Вот все-таки какие разные реакции. Меня это позабавило, для тебя оказалось новым поводом плеснуть желчи... Как ты с этим живешь...

lasurs

Снежный Барс
какой народ у нас хреновый, пиаришь себя, пиаришь, а этот возьмет и поднасрет...

Party

Active Member
King Artur VII написал(а):
Какая желчь? :) Констатация скучного факта.
Забавно это было первые 2-3 раза.
Даже если во мне совсем изничтожить чувство юмора - эти вопросы я "неудобными" ну никак не могу назвать.
Кинг, а ты согласился бы отвечать на такие вопросы? Если да, то выдай примерные ответы... :)
Понятное дело, что в этих вопросах выражена явная неприязнь к ЕР, но как! Я долго смеялась.

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Даже если во мне совсем изничтожить чувство юмора - эти вопросы я "неудобными" ну никак не могу назвать.
Кинг, а ты согласился бы отвечать на такие вопросы? Если да, то выдай примерные ответы... :)
Понятное дело, что в этих вопросах выражена явная неприязнь к ЕР, но как! Я долго смеялась.
отсюда вывод. раз нет уверенности, что вопросы будут "правильными" и точно отразят всю мудрость правящей партии, не надо организовывать всякого рода "связи с народом", или хотя бы заранее народ отберите правильный. право технологии есть. Вот к нам президент когда приезжал (или это Пукин был?!), так жителей деревни играли работники городских театров...
ну, нельзя же было на самом деле перед телекамерами показывать реальное отношение к тандему в стране!
а этот чего? с Луны упал?

Лавр

Пользователь
Нда... Это все забавит, конечно. Но придумано, наверное, уже от безысходности...

aleksi

Active Member
Это не прошлогодняя ли история? Как будто уже было,но потом Грызлов всё же пришёл и ответил на вопросы.

А эти вопросы из инета, там столько неадекватов пишет и больше стёба, чем вопросов по существу.Да и что собственно хотят от него услышать то,критику партии и руководства страны? Так это для него невозможно, даже если бы и хотел.

Голосовать надо за другие партии или рвать бюллетени , а то последние региональные выборы о чём говорят? Что то сомневаюсь ,что это такой массовый подлог, вброс там или ещё что то , потому что если это было бы так, то организовывались бы акции протеста, а тут тишь и благодать. А думаю ,что людям нравится политика Едра, такой вот народ,сколько не пиши про роспилы,воровство,сколько примеров и статистики по коррупции не приводи,всё равно любят царя своего Путина В.В.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Голосовать надо за другие партии или рвать бюллетени , а то последние региональные выборы о чём говорят? Что то сомневаюсь ,что это такой массовый подлог, вброс там или ещё что то , потому что если это было бы так, то организовывались бы акции протеста, а тут тишь и благодать. А думаю ,что людям нравится политика Едра, такой вот народ,сколько не пиши про роспилы,воровство,сколько примеров и статистики по коррупции не приводи,всё равно любят царя своего Путина В.В.
народу за кого сказали, за того он и проголосовал...чего тут удивительного?!
как будь то в первый раз такая фигня...

Yanus

Пользователь
aleksi написал(а):
Да и что собственно хотят от него услышать то,критику партии и руководства страны?
На то есть Гозман.
А вот Белых- очень умный человек. Не то что некоторые.
Голосовать надо за другие партии или рвать бюллетени ,
Ну зачем же так. Не цениш ты труд человеческий.
В урну бумагу лучше кидать не мелкими кусочками. А то не долетят, у падут около урны. Будет лишняя работа уборщице.

Сверху