[quote name=\'Blacky\' date=\'17.3.2007, 13:03\']Это кстати. Мне в августе тридцатник исполняется. Деньги-то копить я уже начал. Но вот по поводу хорошей идеи.....Сначала хотел собрать 30 человек. Потом понял, что даже с родственниками не наберу. Моих друзей с их женами и мужьями - 10. Плюс пара двоюродных братьев. Ну и я. Хотел снять пароход (ездят у нас по речке парочка прогулочных), так жена в крик - "только через мой труп!". Правильно, понимает человек, что мы либо как Титаник утопнем, либо сгорим, либо на мель сядем - тихо мы гулять не умеем. А больше идей нет!!! Может, кто придумает? Тупо ехать в деревню на природу неохота. И так каждый месяц туда мотаемся.
[post=\"139177\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
чтобы хорошо отметить день рождения лучше не собирать больше15 человек,т.к.уделить внимание гостям,особенно,если их мног очень трудно.Можно и дома отлично равлечся,если провести вечеринку-карновал или просто устроить много смешных конкурсов,Можно провести день рождение в восточном стиле.Дома лучше проводит празднике,т.к. и удобно и на своей территории,конечно если размеры жилья позволяют.