P
pando4ca
Guest
Посоветуйте мне, пожайлуйста! Я живу со своим парнем 2 года. Он у меня порядочный, верный, заботливый человечек. У нас все хорошо, но есть одно НО...Меня дико раздражает то, что всякий раз когда мы куда-нибудь собираемся, он говорит, что мне лучше всего надеть, какую прическу сделать и т.д. Раньше я прислушивалась к нему и даже просила у него совета, но сейчас меня это слишком раздражает и даже, честно говоря, пугает. Я начинаю задумываться...Я симпатичная девчонка, на меня многие обращают внимание, не плохо одеваюсь, не плохой вкус, свой стиль. Но почему-то ему все хочется усовершенствовать меня: то ногти нарости, то волосы перекрась, то купи туфли не на низком каблуке (как я привыкла себя чувствовать более камфортно), а на более высоком. Я УСТАЛА!!! Мы часто ругаемся по этому поводу, у меня появились комплексы:drinks: Я ему говорила, что если я не устраиваю его такой какая есть, пусть тогда ищет другую, на что он мне ответил, что никто ему не нужен, и делает он ради меня. Говорит, что люди когда долго встречаются, потом женятся, им уже становится навплевать на то, как они выглядят, не ухаживают за собой так как раньше... этого он и не хочет допустить. Но меня это все больше и больше угнетает. Многие парни не разрешают своим девушкам одеваться откровенно, например носить короткие юбки, платишки мой же наоборот,хочет чтобы я их носила. Как мне к этому относится. Кстати, да! благодаря ему, я похудела на 5 кг. (он меня не принуждал, самой захотелось). И для других я тала чувствовать себя уверенней.