не хочу быть куклой

P

pando4ca

Guest
Посоветуйте мне, пожайлуйста! Я живу со своим парнем 2 года. Он у меня порядочный, верный, заботливый человечек. У нас все хорошо, но есть одно НО...Меня дико раздражает то, что всякий раз когда мы куда-нибудь собираемся, он говорит, что мне лучше всего надеть, какую прическу сделать и т.д. Раньше я прислушивалась к нему и даже просила у него совета, но сейчас меня это слишком раздражает и даже, честно говоря, пугает. Я начинаю задумываться...Я симпатичная девчонка, на меня многие обращают внимание, не плохо одеваюсь, не плохой вкус, свой стиль. Но почему-то ему все хочется усовершенствовать меня: то ногти нарости, то волосы перекрась, то купи туфли не на низком каблуке (как я привыкла себя чувствовать более камфортно), а на более высоком. Я УСТАЛА!!! Мы часто ругаемся по этому поводу, у меня появились комплексы:drinks: Я ему говорила, что если я не устраиваю его такой какая есть, пусть тогда ищет другую, на что он мне ответил, что никто ему не нужен, и делает он ради меня. Говорит, что люди когда долго встречаются, потом женятся, им уже становится навплевать на то, как они выглядят, не ухаживают за собой так как раньше... этого он и не хочет допустить. Но меня это все больше и больше угнетает. Многие парни не разрешают своим девушкам одеваться откровенно, например носить короткие юбки, платишки мой же наоборот,хочет чтобы я их носила. Как мне к этому относится. Кстати, да! благодаря ему, я похудела на 5 кг. (он меня не принуждал, самой захотелось). И для других я тала чувствовать себя уверенней.

А

Агнесс-Элин

Guest
Говорит, что люди когда долго встречаются, потом женятся, им уже становится навплевать на то, как они выглядят, не ухаживают за собой так как раньше... этого он и не хочет допустить. Но меня это все больше и больше угнетает.
если человека любиш, то любиш таким какой он есть.. тем более ты гриш,что ты симпатичная.. а ему вот прям я смарю обязательно эти каблуки,мини,нарощ.ногти..
все равно как то больше девушка нужна не как человек а действительно как кукла.. этакое гламурное приложение :lol:
а че ты хочеш? не нравится тебе такое его отношение? ну и скажи ему, что либо он тебя принимает такой как ты есть, как тебе нрав и как тебе удобно, если любит и тд.. либо давай расстанемся,если тебя не устраивает то что я хочу быть собой.. если он так согласится то это канешно блин все ясно :rolleyes:
ато ты как будто что то чтобы повыпендриваться чтоли перед другими получается, раз так навязывает свои предпочтения..

B

Blondi

Guest
[quote name=\'pando4ca\' date=\'11.7.2007, 23:19\']...Меня дико раздражает то, что всякий раз когда мы куда-нибудь собираемся, он говорит, что мне лучше всего надеть, какую прическу сделать и т.д.[/quote]
Первое правило, которое по-моему знает каждая девушка - прислушиваться к мнению своего мужчины о твоем внеш.виде конечно нужно, прислушиваться и делать соответствующие выводы. Но вот такого безобразия (см.выше) ни в коем случае допускать нельзя - это перебор!!!! Уже "минус" вам, что так долго это терпите.
А что касается описанного поведения и отношения вашего МЧ, у меня лично сложилось такое впечатление, что вы ему нужны и дороги не сами по себе, а прежде всего как "статусная девочка", т.е. подруга, которую показывают на зависть друзьям. А в принципе что я вам объясняю, вы ведь и сами это уже на себе прочувствовали.

Таис Афинская

Пользователь
мой муж тоже любит, когда на меня обращают вниманиедругие мужчины... и мне это нравится.... Не можешь изменить обстоятельств - измени свое отношение к ним.... в данной ситуации к своему парню... найди + в его таком к тебе отношении, но в то же время пусть и он пойдет на компромис и постарается не делать тебе замечаний так часто... договоритесь, например, что через раз ты одеваешь то, что хочешь ты, а на следующий раз то, что хочет он...
иногда хорошо, когда тебя держат на плаву... я со своей работой немного себя запустила.... и потом мои подружайки мне это высказали.... было неприятно, лучше бы муж мне вовремя об этом говорил, чем потом такая критика....а я запустила себя и не заметила.... превратилась в домохозяйку....
тем не менее, когда мой муж меня критикует... обижаюсь до зеленых соплей... но он говорит что любит меня такой какая я есть, и в то же время хочет,чтоб я была еще лучше.... вот и приходиться его слушать и понимать... тем более, что я же его тоже так критикую исправляю и т.д.

P

pando4ca

Guest
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'11.7.2007, 22:45\']
иногда хорошо, когда тебя держат на плаву...

Мой говорит тоже самое. Что нужно подталкивать друг друга, давать друг другу стимул, уметь подстраиваться друг под друга (долгие и крепкие отношения - это работа!). Он говорит,вроде бы, много правильных вещей, но почему то меня все больше и больше это не нравится. Я всегда была за то, что человека надо ценить за внутренний мир, каков его характер, отношение к людям, а не за внешность. Для моего, как оказалось, внешность ОЧЕНЬ многое значит. У меня теперь страх (и я ему об этом тоже ему говорила), что мы не вечны молоды и красивы, как бы мы не старались и этого не хотели. У меня нет детей, я вот такая молодая, полна энергией,сил, а что будет когда появятся дети, ведь как правило, большинство женщин теряют своих прежних красивых форм (грудь обвисает, живот появляется, многие полнеют - меня это так пугает!!!). Тем более когда на себя времени не будет хватать (не сможешь уже так часто ходит в спорт.зал. Я понимаю, если есть деньги, то можно многое сделать: нанять няньку, ходить по салонам красоты...а если нет?) Вот этого я и боюсь, наверное. Я смотрю далеко вперед. Зная, что мой любит глазами, ни дай Бог что-нибудь случится со мной, он может начать обращать внимание на симпатичных, молодых девушек и не только..., хотя, если честно, он у меня очень порядочный и я в нем уверенна... но может до тех пор, пока я такая КУКЛА? Не знаю! Девчонки, Вам большое спасибо за ваше мнение. Мне нужно было услышать,как вы на это смотрите, может только я в этом вижу проблему, может у кого-то тоже самое? Как мой говорит, другим пацанам вообще наплевать в чем ходит его девушка, а я хожу по магазинам (причем обижается, когда я что-нибудь покупаю себе без него),вместе выбираем брендовую одежду (говорит: пусть лучше одна,но хорошая,чем 10 непонятно что) и т.д.

Умни4ка

Пользователь
Полностью согласна с 2Таис Афинская !!!
Подталкивать надо, но перебарщивать с этим не стоит !!
Найдите компромис и всё наладится !

Реджи

Пользователь
поставь ультиматум. или прекращает, или пусть уходит. нечего идеалы лепить, есть много других людей, которым ты понравишься такая, какая есть

Сверху