Не проще ли не болеть?

S

SergeiAZ

Guest
Я вот походил-посмотрел сайты о здоровье, и никак не могу понять, почему интересующихся болячками, лечением, рецептам намного больше, нежели интересующихся здоровым образом жизни? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится? Хотя я и сам когда-то таким был...

Просто хотелось бы, чтобы люди понимали, что если они будут пытаться наладить свое здоровье при помощи лекарств (хоть даже и народными методами), то это все равно не позволит сделать следующее поколение крепче. Вы посмотрите, сколько больных детей, а родители бегают кругами и пытаются найти причины слабого здоровья своих чад.

А не проще ли начать именно с себя? Не заморачиваться с лекарствами и докторами, а просто вести такой способ жизни, когда ты сам прислушиваешься к своему организму, понимаешь его, и, самое главное, не мешаешь ему быть здоровым! Любой это может. Без дополнительных средств. Те, кто для вашего здоровья предлагает что-то у него купить, просто хочет заработать на вашем болезненном состоянии. ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ НУЖНО ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ.

Вот здесь я выложил свое виденье здорового образа жизни: Жизнь без болезней

Немногочисленные, элементарные и общеизвестные советы, обязательно в комплексе, помогали мне не болеть с 2004г. Чего и вам желаю! ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ДЕТЯМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! РАССКАЖИТЕ ИМ КАК НЕ БОЛЕТЬ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ!

Team

Пользователь
Я с удовольствием бы не болел, но мне лень читать ;)

Долорес

Пользователь
SergeiAZ, если есть желание, чтобы твой пост здесь оставался - согласуй с администрацией.И, желательно, быстро. На тебя уже жалуются. ;) Это по любому реклама. Почему не удаляю сразу и не требую бана? Зашла на предложенный сайт, просмотрела (поверхностно, каюсь! кто сделает более вдумчиво, буду благодарна...), кроме рекламы в окантовке (а как без нее?) ничего предосудительного не увидела. Сейчас схожу в служебку и переложу решение на плечи старших товарищей. :biggrin2:

S

SergeiAZ

Guest
[quote name=\'Долорес\' post=\'410601\' date=\'25.4.2009, 23:15\']SergeiAZ, если есть желание, чтобы твой пост здесь оставался - согласуй с администрацией.И, желательно, быстро. На тебя уже жалуются. :) Это по любому реклама. Почему не удаляю сразу и не требую бана? Зашла на предложенный сайт, просмотрела (поверхностно, каюсь! кто сделает более вдумчиво, буду благодарна...), кроме рекламы в окантовке (а как без нее?) ничего предосудительного не увидела. Сейчас схожу в служебку и переложу решение на плечи старших товарищей. :biggrin:[/quote]
Почему-то подумалось, что неплохо бы было разным ресурсам наставлять народ на путь истинный до того, как они начинают спрашивать о методах лечения. Ответы на такие посты не считаются рекламой ))). Так почему бы не сказать о том, о чем люди перестали спрашивать (из-за веры во всесилье медицины или просто из-за того, что у них другое виденье способа жизни, пока не заболит).

Мне все равно, удалят ли пост (посчитают рекламой) или нет... Если бы я хотел зарабатывать на своем сайте, то сделал бы это другими способами, ч-з контекстную рекламу хотя бы и т.д. А я его сделал в свободное от основной работы время, на бесплатном хостинге, просто для того, чтобы рассказать (тем, кому это интересно), что есть и другие методы оставаться здоровым, кроме тонн лекарств, супер-пупер приборов, очень-продаваемых методик...

Удачи вам и здоровья! :)

Party

Active Member
[quote name=\''SergeiAZ'\']Почему-то подумалось, что неплохо бы было разным ресурсам наставлять народ на путь истинный...[/quote] Какая-то до боли знакомая фраза... Кто-то на "путь истинный" наставляет, забочась о душе, кто-то о теле...

Собственно, ничего я не увидела такого на сайте нового... Все знают, что надо по утрам делать зарядку и есть побольше фруктов, в них витамины. Это конечно не дает 100% гарантии того, что никогда ничем болеть не будешь, но здорове укрепляет.
Единственное, что насторожило - бред про память воды. Похоже автор впечатлился псевдонаучным фильмом...

PebeHok2

Пользователь
SergeiAZ
Меня тоже малость напрягает, когда звучит фраза о "наставлении на пусть истинный". К слову, истинно мудрый никогда не станет подобным заниматься (не я сказала, не я!! :) )
Потом: глянула сайт. Ну-у-у-у... местами написаны неплохие вещи (я тоже за здоровый образ жизни и чтобы не жрать что попало), местами уже упомянутый автором "мусор интернета" (ну, от этого никуда не деться ;) )... вот только кое-что мне таки не понятно. А именно - чем Вам аллопатическая медицина не угодила? :blink:

Grindkind

Пользователь
ну да,но я думаю мало кто из нас делает зарядку по утрам!!это ж все от человека зависит))

Сверху