Настольные игры

J

Johnny

Guest
Какие настольные игры вы предпочитаете? что можете посоветовать?

Mulll•GuN

Пользователь
Johnny написал(а):
Какие настольные игры вы предпочитаете? что можете посоветовать?
  1. За бортом! (+дополнения) - Карточная игра на 6 человек (с дополнением на 8мь). Правила простые. Играть лучше большой компанией.
  2. Колонизаторы (+дополнения) - Настольная стратегия с экономикой на 2-4 человека. Лучше играть четвером. Игра может затянуть на часы
  3. Jakal - Настольная стратегия, очень простые правила, можно играть спокойно 2оем.
  4. UNO - Карточная игра, для большой компании (7ое по моему играли) было весело, правила простые.
  5. Dixit - Игра на соображалку, для тех у кого развита фантазия. Простая и интересная. По накурке лучше не играть - психоделические картинки затягивают)

lasurs

Снежный Барс
а мы вчера купили настольную игру "Вокруг Света". там кубик игральный и 4 фишечки, можно вчетвером играть...прикольная игра...

-ШУМ-

Лотелин
Я из настольных предпочитаю в дурачка или козла забить :)

Губер

Пользователь
Моя любимая "Эй, это моя рыба!"
Количество игроков 2-4, возраст 6-100, игровое поле формируется случайным образом из шестиугольных пластин с изображениями разного количества рыбок, игровые фишки - пингвины, задача - сожрать как можно больше рыбы.
Фраза, вынесенная в название игры, звучит в процессе чаще всех других. :)
Мы с дитем и с мужем в нее часто играем. Или без мужа. Или без дитя :)

stepansolodov

Пользователь
На данный момент мне очень нравится Активити!!!
Просто улет!!! Можно играть кучей как трезвых, так и пьяных людей!!! очень весело)))

Сверху