Насколько вы ревнивы?

B

Blondi

Guest
Набрано баллов: 24.

Вы человек не ревнивый, но это не означает, что Вы должны принимать все, что бы ни делал бы партнер. Безусловно, доверие - залог долгих, успешных отношений. Но Вы имеете право ожидать, что оба будете придерживаться некоторых основных правил. Если партнер нарушает одно из них, надо обратить его внимание на это.
..и это абсолютная неправда. Я очень даже ревнивая. Но вот вопросы в тесте и предлагаемые ответы составлены так, что нужного ответа на большинство вопросов просто нет. Что значит градация по степени "расстройства"? Я не понимаю.
Если какое-то поведение МЧ вызывает мою ревность, я вовсе не буду сразу бросаться расстраиваться - я сначала разберусь, выясню в чём собственно дело, а потом уже может быть расстроюсь))
Ну а что касается взаимоотношений с начальством да и вообще по работе - ревность в принципе не уместна. Такое "рабочее" чувство мне незнакомо.

мурsилка

Пользователь
Может я конечно мало смыслю в тестах,но по мне кроме ответов "чрезвычайно расстроюсь" ничего и не приходилось отвечать.Вопросы ЖЕСТЬ и соответственно результат теста не оставил себя ждать,кроче crazy я.Интересно узнать мнения других форумчан. ССори автор,не понравилось

Кастрюля

Пользователь
у меня вот:

Набрано баллов: 31.

Вы человек неревнивый, но это не означает, что Вы должны принимать все, что бы ни делал бы партнер. Безусловно, доверие - залог долгих, успешных отношений. Но Вы имеете право ожидать, что оба будете придерживаться некоторых основных правил. Если партнер нарушает одно из них, надо обратить его внимание на это.

И в принципе я и по жизни неревнивый человек, но согласна, что вопросы составлены не совсем корректно для того, чтобы выяснить степень ревнивости... :biggrin2:

А

Агнесс-Элин

Guest
Результаты теста
Набрано баллов: 4.
Вы человек неревнивый, но это не означает, что Вы должны принимать все, что бы ни делал бы партнер. Безусловно, доверие - залог долгих, успешных отношений. Но Вы имеете право ожидать, что оба будете придерживаться некоторых основных правил. Если партнер нарушает одно из них, надо обратить его внимание на это.
:biggrin2: :thumbup:
я ревную блин только к работе

Vanilka

Пользователь
Набрано баллов: 60.

Хм, что 4 балла, что 60 - всё равно неревнивые все о.О

Ну и варианты ответов, блин. "Чрезвычайно расстроюсь". Такие вопросы, что мне нужен пункт "Убью сразу cуку!".

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Vanilka\' post=\'296084\' date=\'15.4.2008, 18:44\']Ну и варианты ответов, блин. "Чрезвычайно расстроюсь". Такие вопросы, что мне нужен пункт "Убью сразу cуку!"[/quote]
вот-вот!!! и я об этом! И еще на некоторые вопросы очень бы подошёл - "отвечу тем же", ну или что-то подобное. А то одно сплошное слюнтяйство, мол расстроюсь так, расстроюсь сяк...

CHARiSMA

Пользователь
не поняла почему нет ответов "дам по куполу" и "развернусь и уйду помахав кружевными подтяжками на прощанье" О.о ну да ладно)Эт все лирика)
И так как в большинстве случаев был единственный ответ с возможным продолжением - "приму к сведению" выбирал его в большинстве случаев
Набрано баллов: 2.

Amphetaminka

Пользователь
Набрано баллов: 71.

Вы набрали достаточно высокий балл по шкале <ревность>. Это не означает, что Вы настолько ревнивы, что склонны к насилию. Однако данный факт сигналит, что Ваша личная ревнивость наверняка вызывает некоторые проблемы при выстраивании отношений. Вам было бы полезно повнимательнее присмотреться к себе. Интенсивное чувство ревности делает Вас несчастным. Постарайтесь избавиться от этой деструктивной эмоции, убедите себя, что Ваши опасения беспочвенны.

Гыгыгыгыгыгы))) Бойтесь мну)))

Сверху