Насколько вы грамотны?

Sha

Пользователь
и в каких словах ошибки были?
Интернет на меня влияет пагубно - начинаю делать огромное количество глупых ошибок!.. И вообще, последнее время стала просто позорно безграмотно писать! Но на тест ответила достойно - 22!

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'24.11.2005, 18:54\']и в каких словах ошибки были?
[post=\"9714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Для того, чтобы узнать в каких словах ошибки нужно нажать на кнопку "проверить ответы". То что выделилось зеленым - правильно, то что красным - соответственно не верно.

<font size="1">Добавлено Dolphina, [mergetime]1132848034[/mergetime]</font>
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'24.11.2005, 18:57\']Да... читать точно надо больше... 17
[post=\"9716\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не расстраивайся! Могу тебе дать пару уроков ))), дети вроде не жалуются

Sha

Пользователь
а спрашивала в каких словах у тебя ошибки! Я например, как оказалось, не знаю как пишется "винегрет"

Dolphina

Пользователь
:)
я не знала как пишется отчество (как оно там называлось, Саввична, что-то вроде того) и моллюск

Party

Active Member
:) 21. Вы можете преподавать в школе.
Я тоже на Саввичне ошибласть и на подьяконе.

Dolphina

Пользователь
Какой у нас народ грамотный.
А что больше никто не решается?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.11.2005, 16:09\']Какой у нас народ грамотный.
А что больше никто не решается?
[post=\"10132\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я решился, но мне стало очень стыдно за 17. Со словарными словами всегда проблемы были. Да и вообще всегда диктанты и тесты не задуываясь пишу.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'28.11.2005, 16:27\']Я решился, но мне стало очень стыдно за 17. Со словарными словами всегда проблемы были. Да и вообще всегда диктанты и тесты не задуываясь пишу.
[post=\"10136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:icon_g: русский язык, говоришь, преподаешь?...
:) да это на самом деле нормально. Тест на самом деле не лучший. Я бы не сказала, что он проверяет запас знаний.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.11.2005, 16:41\']:icon_g: русский язык, говоришь, преподаешь?...
[post=\"10141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, во-первых, я преподаю эпизодически только. А, во-вторых, главное не самому знать, а детей научить. Я же предварительно готовлюсь к конкретному уроку, изучаю тему, примеры ищу.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'28.11.2005, 16:51\']Ну, во-первых, я преподаю эпизодически только. А, во-вторых, главное не самому знать, а детей научить. Я же предварительно готовлюсь к конкретному уроку, изучаю тему, примеры ищу.
[post=\"10144\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Змейчик, солнце, я же не в обиду сказала...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.11.2005, 16:54\']Змейчик, солнце, я же не в обиду сказала...
[post=\"10146\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не обиделся, просто забыл смайликов наставить :D

Valkirya

Пользователь
А у меня 22. Понимаю, не рекорд, но все же. Жаль, только ошиблась в слове "подьячий". Надо было хоть чуть-чуть подумать. А вообще с русским проблем не имею. <_<

Ricky Vaughn

Пользователь
23. Сомнения были только с подьячим. Это, похоже, особенность ярославцев (шучу, разумеется)

Svent

Пользователь
19
Самое интересное - на самые сложные задания ответил правильно.

Algo

Пользователь
Кстати, а сколько за преподавание платят в Институтах? :blink: Ошибся только с "винигретом" (или как он там, Аллах его апу, он пишется..?)

S

spellbound

Guest
Ндя, всегда думал, что Аграфена по другому пишется...

Лейзи

Пользователь
Сначала расстроилась - я иностранка ;) ;) . А потом сообразила: таки да! Я - украинка :blink: :good: . Только это не оправдание. просто спать нужно больше а то еще и не такое напечатаю.

Сверху