Наша прекрасная оппозиция

За кого голосуем?

• за Единую Россию

Голосов: 0 0,0%
  • за коммунистов

• за ЛДПР

• за СР

• за Яблоко

• за Патриотов

• за Правое дело

• Я нихрена не знаю, хоть и понтуюсь (прогуливаю)

• Всего проголосовало
    0

Интеллигент

Пользователь
Нынче фоном у меня идёт телевизор и в нём я застал рекламу справедливороссов. :rofl: Поржав значительный период времени над мускулистым блондином, спасающим страну, я задумался о тех невероятных процесах, которые творятся в мозгу людей, голосующих за такие партии.

Итак, дамы и господа, я желаю знать ваши мнения о российской оппозиции.

Внимание! Я попрошу модераторов удалять троллинг на тему того как сейчас плохо в нашей стране ака оффтоп. Тема о том, что делают члены оппозиционных партий.

Голосование сделано открытым, так-как хочется видеть не просто мнение, а аргументы и факты.

Cromaggia

Пользователь
Мнение... Не знаю, конечно, о том, что именно делают члены оппозиционных партий по отдельности, но все вместе...

КПРФ... Мне кажется, эта партия уже изжила себя, как таковая. Человек в здравом уме и твердой памяти, осведомленный о "вкладе" коммунистов в процесс погружения страны в море финансового кризиса, из которого мы уже 20 лет после СССР никак выкарабкаться не можем, способен предлагать свою партию и свою политику, как ведущую? Давно не видела г. Зюганова по телевидению, но думаю, его лозунги не очень изменились по сравнению с тем, что было раньше.

ЛДПР. В принципе, политика партии ЛДПР меня устраивает, но не устраивает их агрессия, направленная на всех и вся, кто не с ними. Так и вижу Жириновского в папахе, подписывающего приказ об "очищении земли русской от супостатов". Агрессия вполне может вылиться не только во внутриполитические пертурбации, но и во внешнеполитические конфликты. "Я тебя люблю, русский Ваня" недалеко от "Я покажу американцам кузькину мать". Хотя сам Жириновский, по моему с ним знакомству, умнейших и грамотнейший человек... Но.. холерик, что поделать...

Правое дело. Мне нравится их позиция в отношении налогообложения (партия предлагает освободить от налогов тех, кто получает маленькую зарплату), но я шокирована их проектом по легализации короткоствольного оружия, повышении пенсионного возраста (этак мы до него доживать скоро не будем).. Слишком уж их правое дело.... правое.. простите за тавталогию...

СР. Напоследок о них... Программа настолько фантастическая, что я даже сомневаться стала в здравомыслии их лидера, как бишь его там... Миронова. Не нравится мне и откровенное противопоставление своей политики политике ЕР. Не так уж она и плоха, их программа, чтобы так открыто ее шельмовать. Ну и вообще, социализм у нас уже поздно строить, мне кажется, и даже трехкратным увеличение зарплаты, которое обещают СР, нас к ним не заманишь...

Интеллигент

Пользователь
[member="Mulll•GuN"], почему? Тема создана не ради опроса, а ради аргументов. Почему СР? Вообще, почему товарищи заявлявшие о ничтожности ЕдРа молчат?

БеNZин

Пользователь
Может надо было тему назвать "Против кого вы проголосовали"?

aleksi

Active Member
Российская системная оппозиция за годы правления Путина участвует в процессах лишь формально и насколько это разрешает власть. В России есть лишь видимость политической борьбы, поэтому прямой ответ на поставленный вопрос- это штампует в думе всё что предлагает власть.
Внесистемную же оппозицию до выборов не допускают и не регистрируют под разными предлогами.ПАРНАС к примеру.

Green

Пользователь
Дело оппозиции сдерживать управляющую партию, вот только наша оппозиция и этого не может... <_<

БеNZин

Пользователь
[quote name='aleksi' post='581625']
Российская системная оппозиция за годы правления Путина участвует в процессах лишь формально и насколько это разрешает власть. В России есть лишь видимость политической борьбы, поэтому прямой ответ на поставленный вопрос- это штампует в думе всё что предлагает власть.
Внесистемную же оппозицию до выборов не допускают и не регистрируют под разными предлогами.ПАРНАС к примеру.
[/quote]-Слава тебе Господи, что нашу доморощенную "демократию" есть кому контролировать..!

Интеллигент

Пользователь
Ооо... а я то уж подумал, что что-то толковое написали, а тут снова пустые жалобы. И лично мне, кстати, абсолютно пофигу на внесистемную оппозицию, о ней здесь вообще не идёт речи.

Для чего её допускать? Какие именно мегатолковые предложения оппозиционеров не были проигнорированы? От них вообще исходит что-то кроме популизма и нытья?

ЧЕЛ

Пользователь
И здесь ЕдРо лидирует! И чего тогда гнать на коммунистов, что они создали узурпирующую власть с одной партией. А что сейчас происходит? Еще одно КПСС своими руками создаем? Ну создавайте, создавайте.

Выборы, конечно, нужны. Нужна и оппозиция. В противном случае, любимая народом КПСС будет просто не нужна по факту и думу придется распускать за ненадобностью. И так ведь кто будет вносить законопроекты и кто за них голосовать. А так - есть 10% оппозиции (сплав коммунистов и ЛДПР) и вроде - демократическая дума. :)

Выборы в думу нужны бизнесменам для получения гос.неприкосновенности. Вот и борются денежные мешки за прохождение в думу. В свою очередь более состоятельные и влиятельные бизнесмены идут в ЕдРо, но там за место в партию перед выборами очень высокие ставки (чем выше место по списку - тем больше надо заплатить). В КПРФ ставки меньше, в ЛДПР еще меньше и так далее по рейтингу.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581899']
Админы почистите оффтоп тех, кто читать не умеет.
[/quote]

Почитай в интернетах о том, что такое тред и ветка обсуждения!
Свободен.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581155']
Тема о том, что делают члены оппозиционных партий.
[/quote]
Что они дедлают? Дай пример хотя бы того, чего ты над телевизором ржал... :biggrin2:

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581998']
Ну ты СРовскую рекламу посмотри и поймёшь...
[/quote]
Да я у всех нахожу что под наив идёт. (Кроме ЕР, -они конкретиркой не очень спекулируют, кроме своих строик)
Пора уже конкретный пример!!!

lasurs

Снежный Барс
голосовать не пойду, открепительного нет, а взять не получилось...так что слово КУЙ написать в своем бюллетене не получится...

Сверху