Народный фронт В.Путина.

aleksi

Active Member

Премьер-министр России Владимир Пукин выступил с идеей создания организации под названием "Общероссийский народный фронт", который, по его словам, объединит "сторонников развития страны" в преддверии парламентских и президентских выборов. Он заявляет, что на предстоящих в декабре выборах в Госдуму по партийным спискам должны пройти также беспартийные представители профсоюзов и молодежных движений - сторонников "Единой России" и создание такого объединения может открыть им дорогу в парламент.
Нынешнее заявление Путина – резкий рывок, который задан избирательной кампании, заявил депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев. "Речь идет об объединении с теми мощными общественными структурами, которые представляют интересы больших слоев населения", - сказал он в интервью "Русской службе новостей".
Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман со своей стороны назвал предложение Путина попыткой возврата к однопартийной системе. "Я крайне отрицательно отношусь к такому предложению. Мне кажется, что это попытка сделать однопартийную систему не только де-факто, но и де-юре", - сказал он. По словам Гозмана, заявление Путина говорит о личной разочарованности премьера в демократическом пути развитии России, "а он очень влиятельный человек в нашей стране".

По его мнению, инициатива премьер-министра дает понять, что новую предвыборную кампанию "власти собираются вести столь же агрессивно, как и предыдущую, с поисками врагов, несмотря на то, что России сейчас ни Америка, ни какая-либо другая страна не угрожают и на пороге не стоят. Никаких объективных оснований для такого сплочения нации сегодня нет", заявил оппозиционер.NEWSru.com
Я сегодня посмотрел,правда не полностью выступление ВВП на конференции. Впечатление жутковатое.Говоря об успехах страны, Пукин, с характерным для него цинизмом вещал о заработных платах в ЮО в сфере медицины. И что же- 11,5 т.р. он озвучил эту сумму! Более того ,рассказал ,что в одном из регионов страны было поднята зар. плата с 4,5 т.р. до 11т.р. После того,как он это сказал, учитывая то,что ВВП отсидел два президентских срока и ещё премьерский, надо было сразу подавать в отставку и распускать эту партию власти. Так нет же,конференция становится стартом предвыборной программы ЕдРа , с обновлением в виде "Народного фронта". Просто можно обалдеть от такой наглости!

Обратил внимание на верноподданные лица присутствующих, некоторые, в крупном плане показывала камера, Грызлов и иже с ними , ловили каждое слово своего вождя и председателя. Аплодисменты через абзац, вставание с мест. Но это их дело,меня же удивляет то, до какой степени можно считать дураком народ , рассчитывая на его поддержку,после такого фарса ? !

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Я сегодня посмотрел,правда не полностью выступление ВВП на конференции. Впечатление жутковатое.Говоря об успехах страны, Пукин, с характерным для него цинизмом вещал о заработных платах в ЮО в сфере медицины. И что же- 11,5 т.р. он озвучил эту сумму! Более того ,рассказал ,что в одном из регионов страны было поднята зар. плата с 4,5 т.р. до 11т.р. После того,как он это сказал, учитывая то,что ВВП отсидел два президентских срока и ещё премьерский, надо было сразу подавать в отставку и распускать эту партию власти.
ну, а что такого тебя тут поразило?! вот у нас зарплата в 11 тыс. рублей это вполне такая средняя зарплата (может даже и выше среднего немного)...

Nilsen

Пользователь
[quote name='lasurs' post='527152']
ну, а что такого тебя тут поразило?! вот у нас зарплата в 11 тыс. рублей это вполне такая средняя зарплата (может даже и выше среднего немного)...
[/quote]
Фигасе :blink: Может у Тебя в магазинах подешевле все. Не представляю, как на такие деньги жить можно - это выживание какое-то.
Меня больше всего веселило, когда я выполнял тяжелую умственную и стрессовую работу - получал 20-25 т.р., но когда зашел в супермаркет - охранник требовался с з/пл 25 т.р. И тут я поплыл, нафига я заканчивал ВУЗ.

lasurs

Снежный Барс
Nilsen написал(а):
Фигасе :blink: Может у Тебя в магазинах подешевле все. Не представляю, как на такие деньги жить можно - это выживание какое-то.
ну почему?! народ живет как-то...
хлебушек у нас стоит 12 руб. ржано-пшеничный за 0,5 кг. минералка полторашка - 18-23, пиво я вот брал куллер 33 руб. за 0,5...
в кино вчера ходили по 200 рублей билет...

Nilsen

Пользователь
[quote name='lasurs' post='527181']
хлебушек у нас стоит 12 руб. ржано-пшеничный за 0,5 кг. минералка полторашка - 18-23, пиво я вот брал куллер 33 руб. за 0,5...
в кино вчера ходили по 200 рублей билет...
[/quote]
у нас хлеб с 29 начинается. Минералка где-то 30. Пиво дешевле, ибо Балтика Питерская компания. Кино столько же.

lasurs

Снежный Барс
Nilsen написал(а):
у нас хлеб с 29 начинается. Минералка где-то 30. Пиво дешевле, ибо Балтика Питерская компания. Кино столько же.
ну, это может хлеб какой козырный...или буханка здоровее по весу...
а минералку я местную смотрел, бонаква какая-нибудь где-то по 40 руб. за 2 литра...
а бензин у вас сколько стоит 92?

Nilsen

Пользователь
[quote name='lasurs' post='527199']
а бензин у вас сколько стоит 92?
[/quote]
95 - 26,50 руб. 92 не помню.

mariska

Пользователь
aleksi написал(а):

Я сегодня посмотрел,правда не полностью выступление ВВП на конференции. Впечатление жутковатое.Говоря об успехах страны, Пукин, с характерным для него цинизмом вещал о заработных платах в ЮО в сфере медицины. И что же- 11,5 т.р. он озвучил эту сумму! Более того ,рассказал ,что в одном из регионов страны было поднята зар. плата с 4,5 т.р. до 11т.р. После того,как он это сказал, учитывая то,что ВВП отсидел два президентских срока и ещё премьерский, надо было сразу подавать в отставку и распускать эту партию власти. Так нет же,конференция становится стартом предвыборной программы ЕдРа , с обновлением в виде "Народного фронта". Просто можно обалдеть от такой наглости!
Уверены что об экономических успехах страны вообще можно судить по зарплатам?

lasurs

Снежный Барс
mariska написал(а):
ну, типа, вот в 90-е годы народ по полгода и больше не видел зарплаты, и об экономических успехах говорить не приходилось...так что вполне тенденция прослеживается...

mariska

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, типа, вот в 90-е годы народ по полгода и больше не видел зарплаты, и об экономических успехах говорить не приходилось...так что вполне тенденция прослеживается...
Ну так тогда тенденция то вполне положительная, в чем цинизм?)

Nilsen

Пользователь
[quote name='mariska' post='527223']
[/quote]
Да, Вы правы. Успехи страны соотносятся с уровнем заработной платы, а точнее с её повышением. Народ кормят "лапшой". Впрочем как и всегда.
Вот сегодня с утра обратил внимание на людей, которые едут на работу. 40 % ходят в старой, застиранной одежде - взгляды убитые рутиной и выживанием, только молодежь радуется новому дню. О каких успехах страны вообще можно вести речь, если по всем показателям независимых экспертов мы неуклонно катимся вниз. :(
PS: Хотя народ после праздников :)

lasurs

Снежный Барс
mariska написал(а):
Ну так тогда тенденция то вполне положительная, в чем цинизм?)
в смысле положительная?! то что людям зарплату по полгода не давали, а производство упало аж в 2 раза это с твоей точки зрения положительные моменты?!

aleksi

Active Member
[quote name='mariska' post='527223']
[/quote]

Для меня да , это по уровню жизни , со стороны экономики, в первую очередь.

aleksi

Active Member
Создание "Общероссийского народного фронта" объяснимо, с точки зрения избирательных технологий и соответствует законодательству

С таким заявлением выступил президент Дмитрий Медведев. Он предупредил, что и другие партии захотят создать аналогичные альянсы, чтобы достичь максимальных результатов на выборах.
Стоит отметить, что президент прямо ничего не сказал о своей поддержке "Народного фронта". Ранее о том, что Медведев поддержал создание "Народного фронта" говорил лидер "Единой России", премьер-министр Владимир Пукин.

Сам Медведев видит свою задачу в том, чтобы следить, чтобы законодательство применялось корректно и создать внутри страны на политическом поле необходимую конкуренцию. ЭХО МОСКВЫ

"Другие партии", а им дадут это сделать? Сомневаюсь.

aleksi

Active Member
[media]http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet#p/a/u/1/NkFpvQ4HemE[/media]

Хороший проект !!

aleksi

Active Member
Тем временем хабаровское отделение партии "Единая Россия" объявило, что Общероссийский народный фронт поддержали уже 9 самых крупных организаций региона, в ряды которых входят около 500 тысяч человек, то есть все население Хабаровска или треть населения Хабаровского края, сообщает "РБК".

По данным федеральной службы государственной статистики по краю, по итогам всероссийской переписи населения 2010 года, численность населения Хабаровского края составляет 1 344 271 человек, а города Хабаровска – 577 668 чел. Получается, что в ряды Фронта записана треть населения региона, включая грудных младенцев и престарелых или около 90% Хабаровска, уточняет РИА AmurMedia

:clap_1:, ай молодца))) Широка поддержка народная) Все ушли на фронт)

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
банальный пиар...кому они нах нужны со своей едрашой в Хабаровске...

Yanus

Пользователь
aleksi написал(а):
Пора развертывать. В полки, дивизии, армии.

Я тоже согласен вступить. Могу кошеварить. Прошу отправить меня на кухню.

[member="Worcestershire Sauce"],
там одни малохольные сидят.

Лавр

Пользователь
Предвыборная программа для "Единой России" и Общероссийского народного фронта, которую напишет специально созданный Институт социально-экономических и политических исследований, будет представлять собой пятилетний план развития России. Об этом на пресс-конференции заявил глава института, бывший президент Чувашии Николай Федоров, сообщает РИА Новости.
По его словам, в подготовленной программе будет присутствовать график выполнения пятилетнего плана, а также представлены виды наказаний за его невыполнение. Федоров пригласил к участию в подготовке программы экспертов из любых организаций и партий, в том числе ЛДПР и КПРФ.
Опять к плановой экономике??? А наказание какое? Пускать по тюрьмам-лагерям?
Общероссийский народный фронт создается для консолидации общественных организаций вокруг премьер-министра РФ Владимира Путина.
Эммм... Культ-личности?

Сверху