aleksi
Active Member
Премьер-министр России Владимир Пукин выступил с идеей создания организации под названием "Общероссийский народный фронт", который, по его словам, объединит "сторонников развития страны" в преддверии парламентских и президентских выборов. Он заявляет, что на предстоящих в декабре выборах в Госдуму по партийным спискам должны пройти также беспартийные представители профсоюзов и молодежных движений - сторонников "Единой России" и создание такого объединения может открыть им дорогу в парламент.
Нынешнее заявление Путина – резкий рывок, который задан избирательной кампании, заявил депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев. "Речь идет об объединении с теми мощными общественными структурами, которые представляют интересы больших слоев населения", - сказал он в интервью "Русской службе новостей".
Я сегодня посмотрел,правда не полностью выступление ВВП на конференции. Впечатление жутковатое.Говоря об успехах страны, Пукин, с характерным для него цинизмом вещал о заработных платах в ЮО в сфере медицины. И что же- 11,5 т.р. он озвучил эту сумму! Более того ,рассказал ,что в одном из регионов страны было поднята зар. плата с 4,5 т.р. до 11т.р. После того,как он это сказал, учитывая то,что ВВП отсидел два президентских срока и ещё премьерский, надо было сразу подавать в отставку и распускать эту партию власти. Так нет же,конференция становится стартом предвыборной программы ЕдРа , с обновлением в виде "Народного фронта". Просто можно обалдеть от такой наглости!Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман со своей стороны назвал предложение Путина попыткой возврата к однопартийной системе. "Я крайне отрицательно отношусь к такому предложению. Мне кажется, что это попытка сделать однопартийную систему не только де-факто, но и де-юре", - сказал он. По словам Гозмана, заявление Путина говорит о личной разочарованности премьера в демократическом пути развитии России, "а он очень влиятельный человек в нашей стране".
По его мнению, инициатива премьер-министра дает понять, что новую предвыборную кампанию "власти собираются вести столь же агрессивно, как и предыдущую, с поисками врагов, несмотря на то, что России сейчас ни Америка, ни какая-либо другая страна не угрожают и на пороге не стоят. Никаких объективных оснований для такого сплочения нации сегодня нет", заявил оппозиционер.NEWSru.com
Обратил внимание на верноподданные лица присутствующих, некоторые, в крупном плане показывала камера, Грызлов и иже с ними , ловили каждое слово своего вождя и председателя. Аплодисменты через абзац, вставание с мест. Но это их дело,меня же удивляет то, до какой степени можно считать дураком народ , рассчитывая на его поддержку,после такого фарса ? !