На встречу с одноклассниками мне ходить ни к чему

Team

Пользователь
Был сегодня в сервисе и услышал от паренька, который подбирает запчасти примерно следующее:

- А мне ходить на встречу с одноклассниками не к чему - сказал он, - девчонки наши все были похожи на крокодилов с самого начала, а ребят уже никого не осталось.
- А что с ними? - спрашивают его
- Нас было 18ть. 16-ть погибли в Чечне. Всех забрили. А еще один выучился на железнодорожника и пошел на день железнодорожника отмечать с друзьями. Ему там ногу отрезало. На следующий год пошел на день железнодорожника опять отмечать с друзьями. Ему вторую ногу отрезало. Не с кем мне встречаться.
И пошел паренек на улицу курить

Я эту историю за что взял, за то и продаю. На счет правдивости сказать что-то трудно. Но она меня поразила.... своей незамысловатостью...

Vik

Пользователь
История звучит жутковато и как-то неправдоподобно :) Чтобы 16 одноклассников в Чечню забрали?... Да и тот который два года подряд ходил на день железнодорожника и обе ноги потерял, тоже не верится.
Может этот чел рассказы сочиняет? :blink:

Team

Пользователь
[quote name=\'Vik\' date=\'21.10.2007, 23:09\']Может этот чел рассказы сочиняет? :blink:
[post=\"253830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может, но тогда ему в хичкоки двигать надо
Мне эта история поражает при любом раскладе

-ШУМ-

Лотелин
Что-то мне кажется гонит этот товарищ... Всё конечно бывает, но мне кажется гонит... :blink:

B

Blondi

Guest
хмм... в жизни всякое конечно бывает, но честно говоря действительно какой-то гон, трудно поверить... :blink:

Smeshinka Sherin

Пользователь
Похоже на отговорку, чтобы не ходить на встречу. И если так, то причина для отговорки выбрана как сюжет для фильма ужасов, но и или хотя бы триллера. )

Приколист этот товарисч, однако... "А на третий год поковылял он на своей тележке опять на встречу с одноклассниками - ему голову отрезало. Теперь пока сидит дома с протезом-ноппэрапоном, ждет донора для пересадки головы и думает - идти ли в четвертый раз... Ну их, эти встречи!" :blink:

Скорее уж стеб такой в стиле черного юмора, полагаю. Насчет "незамысловатости истории" - ну бывают такие типы, на полном серьезе на голубом глазу пургу гонят, иногда и самому попадались. Того же бравого солдата Швейка возьмите - классика такого стиля! :)

Vik

Пользователь
Это у него, наверно, такой пиар
. Мы его не знаем и то говорим, а среди родственников и знакомых он, наверно, вообще личность знаменитая...

Sipe

Пользователь
Про день железнодорожника действительно не правдоподобно, но про Чечню вполне реально – не раз слышал подобные истории от людей закончивших школу в 90-х.

AlexeyGR

Пользователь
2Team Ты не упомянул интонацию паренька. ;)

Навскидку напоминает мрачный прогон. Хотя всё может быть...

Гильермо

Пользователь
Да... исторя и мне не нравится... неправдопадобная... а я люблю встречи с одноклассниками... только однажды отравился спиртным...
а так всех кого невидел можно расспросить обо всем...
а паренька девушки" крокодилы" видно просто нелюбили... вот и стали "крокодилами"...

Team

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'22.10.2007, 18:36\']2Team Ты не упомянул интонацию паренька. :)

Навскидку напоминает мрачный прогон. Хотя всё может быть...
[post=\"253930\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Очень натурально было все произнесено. И поэтому меня эта ситуация поражает в любом (правдивом или нет) случае.

A-Nastasya

Пользователь
По-моему он либо больной, либо одно из двух. Тим, больше не бери в голову такие ужасы! :blink:

Team

Пользователь
Я не беру - зачем мне это? Мало ли кто что говорит...
Но ему в режиссеры нужно двигать. Он бы нам много волнующих фильмов снял. "Новый Армагедон" и т.д...

CREY

Пользователь
:) прям как десять негритят тока попроще, один остался, а всем кранты

Краш

Пользователь
мдя... я вот тоже две последние встречи пропустила....были причины. Теперь вот думаю: надо бы осторожней... на переездах ))))))))))

SheZa

Пользователь
По моему, воображение у товарища - ух, шикарное:) Сценарии ему бы писать)) ИМХО, хромает правдоподобность у данной истори:)

Сверху