На связи?

Amphetaminka

Пользователь
Картина: вы занимаетесь любовью и тут звонит телефон (стучат в дверь, зовут и пр.) Как вы поступите? Какая связь для вас важнее?
Предлагаю мыслить в сл. русле:
- Прервусь и отвечу. Если надо - передам трубку партнеру(-ше). Звонки бывают очень важные
- Отвечу только если очень долго будут звонить. Скорее всего пошлю куда подальше. Телефон во время секса раздражает.
- Не отвечу никогда. Партнер(-ша) может ответить, если хочет, но мне это не понравится.
- Ответит тот из нас, кто ближе к телефону. Секс не прекратим даже во время разговора.
- Нам это сильно помешает. Постараемся пропустить звонок.
- Обычно мы спорим что делать в этом случае. Кто-то всегда остается недоволен.
- На звонок ответит родственник или автоответчик. Нас нет дома.
- Не позвонят. Во время секса мы всегда выключаем телефон.
Желательно пояснять свой ответ)))
ЗЫ. опрос устраивать не стала, ибо глупо)

-ШУМ-

Лотелин
Не отвечу, а отключу телефон, если я этого ещё не сделал, это если вначале, а если ближе к концу, то насрать на телефон, не до него уже, пусть хоть обзвонится! :)

Sochinka

Пользователь
Не отвечу.
Не думаю что в такой момент может быть что-то важнее - тем более телефон, обойдутся.

I

Irka

Guest
Отвечу только в одном-единственном случае: если звонит кто-то из родителей, т.к. они редко звонят "просто поболтать"

Elza20

Пользователь
отвечу, если звонок будет очень долгим или смотря кто звонит, знаю , что потом получу по башке за это и на меня мой обидится))) ^_^

AlexeyGR

Пользователь
Ближе к финалу я телефон и не услышу. ;)
И в любом случае торопиться с ответом не буду.
А вообще такое меня обламывает всерьёз. Даже если просто пытаться не обращать внимания или телефон сам заткнётся через полминуты, настрой будет подпорчен.

-Кто там ещё?
-Сэр Кайфолом...

^_^

ketz

Пользователь
посмотю в его сторону, но не отсановлюсь ни на секунду))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'284074\' date=\'18.2.2008, 21:46\']А вообще такое меня обламывает всерьёз. Даже если просто пытаться не обращать внимания или телефон сам заткнётся через полминуты, настрой будет подпорчен.[/quote]
О! Вот это точно! Я всегда забываю отключить телефон. И 20000000% что позвонят в самый разгар! Так раздражает...причем звонят обычно просто так((((

Сергио

Пользователь
я зачастую не отвечаю и в менее занятом состоянии) номерж определится, всегда можно перезвонить позже

Amphetaminka

Пользователь
Сергио, ага...Тока у меня вслед за мобильником звонит домашний. А там определителя нет(((

мурsилка

Пользователь
Не отвечу,хотя очень прельщает ответить и не останавливаться,это типа вроде как тебя могут застукать прелюдно и даже доля экстрима,надо проделать сие действие :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' post=\'285801\' date=\'26.2.2008, 15:11\']Не отвечу,хотя очень прельщает ответить и не останавливаться,это типа вроде как тебя могут застукать прелюдно и даже доля экстрима,надо проделать сие действие :)[/quote]
Гы) Особенно, когда мама звонит...) Оч экстримально)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' post=\'285801\' date=\'26.2.2008, 15:11\']очень прельщает ответить и не останавливаться,это типа вроде как тебя могут застукать прелюдно и даже доля экстрима,надо проделать сие действие[/quote]

Хм, задумалси...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'286961\' date=\'1.3.2008, 18:41\']Хм, задумалси...[/quote]
Думать ни нада) Надо делать :)
У меня случалось так, что бабушка в дверь барабанила, а мы не открывали) Типа нас нет. Потом оказалось, что не только бабушка слышала, что мы дома, но и соседи) С тех пор стараюсь ся контролировать в плане звуков :)

AlexeyGR

Пользователь
Хе-хе, нас слышали все соседи в радиусе двух этажей... :) Только это и смущает - с кем же говорить по телефону под такое сопровождение?

[quote name=\'Mystika\' post=\'286963\' date=\'1.3.2008, 18:50\']С тех пор стараюсь ся контролировать в плане звуков[/quote]

Это удаётся не всем и не всегда. :)

Сверху