Музыка ДТП

I

Irka

Guest
мне не очень. Понапихали повторяющихся фрагментов. Посмотреть не на что)

I

Irka

Guest
А я такую музыку не люблю, поэтому хотела найти отдушину в содержимом)))

AlexeyGR

Пользователь
Да ну нах... Какая-то быдляцкая развлекуха, ИМХО. :) Ничего прикольного в столкновениях машин не нахожу.

Swen

Пользователь
AlexeyGR
А кто то говорит, что столкновение это прикольно?

AlexeyGR

Пользователь
Swen Сочетание развесёлой музычки с нарезкой кадров ДТП наводит именно на такую мысль.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'275546\' date=\'19.1.2008, 14:19\']Swen Сочетание развесёлой музычки с нарезкой кадров ДТП наводит именно на такую мысль.[/quote]
Да...мне тоже кажется что это как-то нехорошо. Музычка прикольная, интересно сделано...Но ДТП это не то, над чем надо умиляться...Тем более в свете последних событий...

AlexeyGR

Пользователь
Поясню... Хоть сам в серьёзных ДТП не был, но я авторемонтник. Насмотрелся на раскуроченные кабины с сиденьями в крови, наслушался рассказов водил про изуродованных и сгоревших в машинах людей... Поэтому такую вот "прикольную фишку" я могу воспринимать только и исключительно как развлечение для быдла и людей с нездоровой психикой.
Никому своё мнение не навязываю - оно личное и субьективное.

aleksi

Active Member
AlexeyGR
Я думаю,ты серьезно отнесься к этому ролику,судя по всему,это постановочные трюки. А вот то,что недавно показывали по ТВ с ГАИшных камер слежения на улицах Москвы,действительно жуть..

Ferdinand

Пользователь
Права покупают, особенно в крупных городах. Сильно, за десять лет, увеличилось кол-во неадекватов и пьяных на дорогах.
Кол-во автомобилей также в разы увеличилось. Соответственно смертность и аварийность растёт в геометрической прогрессии.
За десять лет в десятки раз.
А ведь лобовое на скорости в 100 км\ч - это как в бетонную стену с 200 км\ч, т.е. машину минимум в 2 раза сжимает.

Граждане, будьте бдительны, соблюдайте правила дорожного движения.

Я, лично всё ещё думаю о покупке авто.

Сверху