[quote name=\'kareglazka30\' date=\'5.7.2007, 22:02\']вот милый уехал.как же прожить без него.ужасно плохо ложиться спать и просыпаться без него
[post=\"214099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Хех....каааааааааааак же мне эт знакомо. Первую коммандировку я пережила ну оч болезненно, ревела вечерами, отношения как раз токо токо начинались, а он нате.......улетел уехал. И часто он у тебя по коммандировкам отлучается??? Я порой чувствую себя женой-героиней моряка дальнего плавания, конечно эт я утрирую, но вот потом я научилась ждать, это очень легко, когда настроишь себя, пока его нет я не шарохаюсь с подругами по барам и не устраиваю посиделки с друзьями дома с пивом и с курой гриль, как это я делаю, когда он со мной рядом. Ему все спокойней, никакие мысли не отвлекают его от работы. Мы созваниваемся в день несколько раз, смс, и пожелание доброй ночи перед сном обязательно. Всеж живем в эпоху высоких технологий)))))Ну иногда конечно тоска заглатывает, но потом отпускает. А пока его нет я посещаю чаще обычного салоны для дам))Делаю набеги на магазины, даже не для того, чтобы завалить себя шмотками, а просто посмотреть что нового в мире одежды, косметики, парфюма......интересно же)))Вот так и проходят долгие недели, без него!