Можно ли заразиться чем-нибудь через минет?

AMOR

Пользователь
Можно ли заразиться чем-нибудь через минет?Если да,то чем именно?Говорят,что можно.

Team

Пользователь
Говорят бывают случаи, когда член протыкает мозг

I

Irka

Guest
При наличии маленьких ранок на члене и твоей ротовой полости заразиться можно всем, чем нас пугают при половом акте (имеется ввиду то, что передается через кровь, н-р, СПИД)
А так, еще можно получить болезни горла.

-ШУМ-

Лотелин
Можно заразиться всем что передаётся через слизистую оболочку.

Izis

Пользователь
Уреаплазмос, микоплазмос - самое, наверное, распространенное, ну и вообще всем, чем угодно.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AMOR\' post=\'306461\' date=\'2.6.2008, 16:48\']Например простуду?
[/quote]
Если простуда инфекционная, то и простуду

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'AMOR\' post=\'306461\' date=\'2.6.2008, 16:48\']Например простуду?
[/quote]
Если простуду,то это самый безобидный вариант :) ,а так весь букет,передающийся половым путем абсолютно также передается и орально.

Бес в ребро

Пользователь
:) Помимо протыкания мозга можно подхватить мозговой герпис, тогда он стирает весь жёсткий диск...

Giurza

Пользователь
Ну уж , нет , Странник....какой тут юмор? Я ,например , раньше думала ,что оральный секс - самый безопасный (презервативы не в счёт!) А тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как-то задумалась даже ....и мне стало не до смеха. Нет , девчёнки . конечно не забеременеем , НО СКОЛЬКО ЗАРАЗЫ!!!!!! ..и всё нам в морду ...тьфу ...то есть в рот ...извините ...что-то не так выражаюсь.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Giurza\']и всё нам в морду ...тьфу ...то есть в рот ...извините ...[/quote]
Нет, позвольте не согласиться, во-первых не в морду, а лицо, а во-вторых, далеко не всегда кончают в рот, бывает, что вынимают и доделывают руками, хотя конечно намного приятнее в рот, но это когда полное доверие между партнёрами. При этом, кстати, далеко не всегда вынув, кончают на лицо, а часто в сторонку, хотя, как альтернатива кончанию в рот, вариант на лицо, был бы приятнее, но опять же, когда никаких комплексов между партнёрами. А элементарная гигиена перед тем, как дать в рот свой инструмент, никогда ещё не мешала и может хотя бы при отсутствии каких-либо серьёзных болезней, избавить от раздражений на почве немытости :thumb_yello:

Ласвегас

Пользователь
На мой взгляд вынимать и доделывать руками кащунство =) В самый ответственный момент так обламывать =) А вам милые дамы скажу одно - еще неизвестно что в ващем прелесном ротике побывало до того как наш богатырь туда зашел на огонек =)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Ласвегас\']вынимать и доделывать руками кащунство =)[/quote]
Да, но некоторые очень брезгливы и через силу вообще делают ротиком...

Ласвегас

Пользователь
Да, знавал я подобных особ =) Но всегда такие люди и по жизне мне неподходили из-за особенности строения характера этих самочек =) Эх повезло же мне с женой =)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'309891\' date=\'18.6.2008, 15:58\']Нет, позвольте не согласиться, во-первых не в морду, а лицо, а во-вторых, далеко не всегда кончают в рот, бывает, что вынимают и доделывают руками, хотя конечно намного приятнее в рот, но это когда полное доверие между партнёрами.[/quote]
Какое на хрен доверие? :thumb_yello: Накатить в рот и доверие между партнерами? гы... оно тут без надобности...

Izis

Пользователь
Накажу щас, особливо за "самочек", а в частности - за оффтоп, не имеющий никакого отношения к теме.

kareglazka

Пользователь
СПИД (не малый процент без всяких даже ранок) сифилис (обычно сопровождается на ранней стадии гнойничком во рту), всякие грибковые=)) Всяко можно=)) Рот - это тоже слизистая... так что заразиться не проблема=))
И заканчивать вне рта или нет тут нет разницы... смазка мужчины не менне заразна... мужчина может даже не кончать во влагалище девушки и она может забеременнеть ( смазка содержит небольшое количество спермотозоидов, как правило - самых активных и живучих)

Сверху