Мост в Крым

Грустилов

Пользователь
Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашениhttp://lenta.ru/news/2010/04/25/bridgebuilding/е о строительстве моста через Керченский пролив. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

По словам председателя совета министров Автономной Республики Крым Василия Джарты, договоренность была достигнута в ходе встречи президентов двух стран 21 апреля в Харькове. Во вторник 27 апреля парламенты обеих стран должны рассмотреть вопрос о ратификации договора. Как сообщил Василий Джарты, Медведев отметил, что мост Керчь-Кубань должен быть построен в 2014 году.

Мост через Керченский пролив впервые был построен в 1944 году, но уже через год был разрушен зимними штормами. В советское время восстанавливать его не стали, но с 1990-х годов идея строительства нового моста начала активно обсуждаться. Все это время правительства России и Украины периодически предпринимают попытки оформить необходимые соглашения. В последний раз предварительная договоренность о строительстве моста была достигнута в апреле 2008 года, и власти обещали приступить к строительству "в ближайшие дни".
http://lenta.ru/news...bridgebuilding/

Похоже, что у туристического бизнеса Краснодарского края вырастает конкурент. Крымские цены на аренду жилья и прочие курортные услуги ниже чем в Краснодарском крае. Если построят мост- заехать в Крым со стороны Таманского п-ва вообще проблем не составит.

Sha

Пользователь
Ой, лучше б уже какую-нибудь антирекламу Крыму сделали.
И так не отдохнуть нормально - ни вздохнуть, ни охнуть. А если еще дополнительный поток туристов поедет, то потерян Крым как рай на земле окончательно и бесповоротно...

aleksi

Active Member
Антирекламу хотели?)) Она есть у меня)))

"Отдых в Крыму глазами крымчанина."

Фотографии из форумов Крыма.Евпатория. :angry:

Sha

Пользователь
грязно - да. невыносимо. обидно до слез. но люди сами гадят и сами потом в своем сраче и лежат-отдыхают. так что, для быдла это все - не аргумент

P

Pervozurg

Guest
Если построят мост- заехать в Крым со стороны Таманского п-ва вообще проблем не составит.
Заехать в Крым проще через Джанкой. Другое дело что в процессе отдыха можно свободно перемещаться из Крыма на Кавказ и обратно.

Party

Active Member
Блин... что там совсем все так плохо? А я летом в Крым собралась...

Грустилов

Пользователь
Party' date='30 апреля 2010 - 23:59 написал(а):
Блин... что там совсем все так плохо? А я летом в Крым собралась...
Там хорошо. Никого не слушай. Таких фото можно наснимать везде, где останавливается homo soveticus.

Грустилов

Пользователь
King Artur VII' date='01 мая 2010 - 00:24 написал(а):
Ну чистота та там вполне себе есть, а вот сервис. Не трать зря деньги, лучше слетай в Египет или Турцию.
Согласен. Разве что если есть желание активно попутешествовать по Крыму вместо сидения, лежания, едения и спания в турецком или египетском отеле.

Party

Active Member
King Artur VII' date='01 мая 2010 - 00:24 написал(а):
Ну чистота та там вполне себе есть, а вот сервис. Не трать зря деньги, лучше слетай в Египет или Турцию.
Мне Египет и Турция надоели. Хочу жесткого туризма.

Nick_on

Пользователь
Party' date='30 апреля 2010 - 23:37 написал(а):
Мне Египет и Турция надоели. Хочу жесткого туризма.
Жосткий туризм - это план Барбаросса, поход Гудериана на Москву и Готта на Сталинград. Садитесь в танк Т-6 (Тигр) и в добрый путь. Только не удивляйтесь, если снарядом из 152мм гаубицы вместе с башней танка оторвётся ваша голова - это издержки туристического сервиса.
Жёстче некуда :crazy:

Party

Active Member
Nick_on' date='01 мая 2010 - 18:35 написал(а):
Жосткий туризм - это план Барбаросса, поход Гудериана на Москву и Готта на Сталинград. Садитесь в танк Т-6 (Тигр) и в добрый путь. Только не удивляйтесь, если снарядом из 152мм гаубицы вместе с башней танка оторвётся ваша голова - это издержки туристического сервиса.
Жёстче некуда :nea:
:crazy: Мне нужен умеренно-жОсткий. Я вообще все в меру люблю. А от пляжного отдыха, да еще и когда все включено - я толстею.

Сверху