Москва. Чистые пруды

Party

Active Member
Решила открыть отдельную тему, иначе тема о Москве станет темой о Чистых прудах в Москве.

Сейчас на Читых прудах проходит выставка, на которой представлены 120 фотографий Земли. Красивые фотки.
Прошу прощения за качество. Мало того, что фоткала на мобильник, еще по-моему забыла переключить с режима ночной съемки. Будет время - перефоткаю.

Party

Active Member
Эх, забыла я эту тему, а так хотела развернуть. И о митингах и о мероприятиях и вообще, и о ужасе летних тус алкашей, красоте неземной этой своей маленькой Родины.
Много фоток есть на загубленном диске :(
Начну собирать по-новой.

Сейчас у нас так (фото не мои):

Вечером ощущение, что находишься в хрустальной сказке. Красоты всей не передать. Воробья тут не хватает.

aleksi

Active Member
Очень хорошо! Мне понравилось. :) Такая аномальная погода,но в ней есть своя прелесть))

ketz

Пользователь
Народ, а на Чистых Прудах на коньках побывали кататься?

ketz

Пользователь
зато бесплатный вход и по времени анлим))) ;)
и со своим можно.

Party

Active Member
Да. Лед ужасный. Раньше за ним ухаживали, машина чистила, вечерами заливали, сейчас чистят сами катающиеся маленькие пяточки, взяв у дворника лопату, лед весь потресканный настолько, что можно ноги сломать, и очень неровный. Плюс вечером освещения нет и кататься при таком экстриме в полной темноте совсем стремно.

Party

Active Member
Ну вот и лето на Чистых прудах...

Пруд:

Фонтанчик:

Вот такие красивые сталинские здания:

Сверху