Морфея ин да Москоу=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfeja

Пользователь
Приезжаю всего на пару деньков, на выходные.
Но очень бы хотелось увидеть всех, особенно милую Party .
Вот. Честно говоря, я пока не определилась, когда буду свободна..в субботу или в воскресение. ХОтелось бы узнать? Кому когда удобнее и примерное время.
ВЫбраться смогу часика на 4-5 максимум. :rofl:

Party

Active Member
По-моему прогулка удалась. Правда я умудрилась затащить народ в совсем не предназначенное для бурных тусовок, очень сакральное место: в китайскую чайну. Но нам там было хорошо. Во всяком случае, мне так показалось ^_^
Смотрите сами...

Morfeja

Пользователь
ААА...быЛО суперски! Пасиб большое! Оч ыла рада познакомиться с Кингом (потрясающе вежливый и обходительный человечек), Шай и Ребенком=)))) И еще раз увидеть и потискать Пати^^ Я угулялась по полной. Кстати, чайная сн равно супер!!!

Я вот ток вползла домой)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'14.8.2006, 11:08\']ААА...быЛО суперски! Пасиб большое! Оч ыла рада познакомиться с Кингом (потрясающе вежливый и обходительный человечек), Шай и Ребенком=)))) И еще раз увидеть и потискать Пати^^ Я угулялась по полной. Кстати, чайная сн равно супер!!!

Я вот ток вползла домой)
[post=\"47220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
здорово и классные фотки!! завидую белой завистью :p
тоже хотела но ездтла машинку покупать сл. раз я с о всеми :)

Morfeja

Пользователь
2крошка
Машинка- это серьезно=))
Но чайная тож серьбезной оказалась:p

Party

Active Member
Фотки не очень получились... К сожалению мобила не тянет при таком освещении, но если в уменьшенном виде их просматривать - ниче...

Morfeja

Пользователь
Да не фотки все равно прикольные получились...!!! Видно что и как)

Амур

Пользователь
2Party
А кто это пытается из глиняной лягушки принца сделать?

Party

Active Member
2Амур
Вот та самая милая девочка из Питера :p Принц, правда не получился, но лягушка осталась довольна: радостно пускала чайные пузыри.

Амур

Пользователь
2Morfeja
Так,ты у нас с кольцом на большом пальце....А кто имеет 961 номер?И кто в чём-то напоминающем тельняшку?

Вложения

Morfeja

Пользователь
2Амур
нумерованная SHY. А в тельняшке моя подруга, с котторый мы вместе прикатили, на форуме ее нет.

Амур

Пользователь
2King Artur VII
А кто сидит рядом с тобой?Кто был в оранжевой майке и кто в бирюзовой?

Party

Active Member
2Амур
В оранжевой я. Ну... плохо получилась, но больше меня нигде нет, потому что я фоткала.
А в бирюзовой - девушка, которая нам чайную церемонию устроила. Очень интересная процедура.

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1155555406[/mergetime]</font>
И девушка ниче...

PebeHok2

Пользователь
Morfeja
Хорошо, что ты приехала - рада была познакомиться :rofl:
И здря отказалась от еды - еще немного в тебя бы влезло :) :)

P.S. Как же мерзко я получаюсь на фото... :p

Morfeja

Пользователь
2PebeHok2
Жаль , удалила одну фоту..она такая смешная была:p А получаешься хорошо, но в реале лучше=)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.8.2006, 14:36\']2Амур
В оранжевой я. Ну... плохо получилась, но больше меня нигде нет, потому что я фоткала.
А в бирюзовой - девушка, которая нам чайную церемонию устроила. Очень интересная процедура.
<font size="1">Добавлено Party, [mergetime]1155555406[/mergetime]</font>
И девушка ниче...
[post=\"47266\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не сетуй на качество фоток я отметила например положительно что твой соти к и ТАК!! фоткает и потом у на здесь не выставка ж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху