Молчание-не покажет наличие ума,

Смайлик

Пользователь
Молчание-не покажет наличие ума,
Зато показывает отсутствие глупости

Смайлик

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'12.2.2007, 13:36\']
даже не знаю...ты что от нас услышать хочешь? ;)
[post=\"113318\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Мнение свое по этой Крылатой фразе=)

Giurza

Пользователь
..............молчание - слишком часто показывает элементарное равнодушие . Не бойся друзей - в худшем случае - они просто предадут тебя . Не бойся врагов - в худшем случае - они просто убъют тебя . Бойся молчаливых равнодушных людей . Именно с их равнодушного молчания творятся на земле и предательства и убийства .

O

Olgas

Guest
Смайлик,
молчание ничего не покажет, зато приведет нас к золоту)))

BotsmanV

Пользователь
Хранил молчание в важном споре...
Умение молчание хранить- очень важное качество. Но само по себе ничего не показывает. Не знаниние фактов легко перекрывается знанием некоторых принципов.

Sol

Пользователь
молчание не всегда золото... не бойтесь говорить, особенно о самом главном для вас. но в какой-то момент просто необходимо смолчать.

вообще тема слегка пространна...

flava...

Пользователь
в некоторых ситуациях - молчание и есть признак большого ума......
молчать по делу не все умеют, ИМХО

Марионетка

Пользователь
Я пло своей сути очень любопытна, и еще очень многого не знаю. И когда разговор заходит о том, что мне не известно я прошу пояснить, не смотря ни на что, даже пусть как на дуру на меня смотрят. Мне безразлично. Зато есть такие вещи которые я знаю и могу объяснить тому, кто не знает. И в этом нет ничего постыдного. Хуже если ты просто будешь молчать и так и не узнаешь чтоже это такое на самом деле.

T

Terem

Guest
Женщина должна молчать, хотя бы иногда, пожалуйста!

A

AVTOR

Guest
ВНИМАНИЕ!!! Ищешь друзей? Пиши запрос на bratstvo-ezos@rambler.ru с краткой информацией о себе и укажи свой емейл ;)

пантера

Пользователь
[quote name=\'Terem\' date=\'13.2.2007, 12:59\']Женщина должна молчать, хотя бы иногда, пожалуйста!
[post=\"114300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А почему именно женщина должна молчать?Ведь бывает,что и мужчина не прав,но он в этом никогда не признается.Вот когда ты беседуеш-тогда да,надо молча выслушать собеседника.Умееш говорить-умей и слушать!А молчать не всегда хорошо.Надо иметь свое мнение.Каждый человек,не зависимо от пола,имеетправо на свое личное мнение!

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'Terem\' date=\'13.2.2007, 12:59\']Женщина должна молчать, хотя бы иногда, пожалуйста!
[post=\"114300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Гыыы, мой МЧ постоянно бесится, что я никогда не молчу когда спорим. А почему я должна молчать, есл и я отстаиваю свою точку зрения, защищаю себя, а не просто покоряюсь Его Воле

вирус

Пользователь
ненавижу, когда во время общения происходят паузы.так неловко ся чувствуешь...а еще хуже, когда кто то говорит говорит гворит, а все молчат

Горбовский

Пользователь
не стоит болтать со свсеми и обо всем, тем более, когда остальные отмалчиваются. Мне кажется, обсуждаемая фраза и стала потому крылатой, что давно такое подмечено и не раз кому-то жизнь спасала, кому-то помогала в делах

Сверху