Моя история...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent

Пользователь
Привет всем. Я новичок на этом форуме, нашел его через поиск, хотелось пообщаться...

У меня такая простая на первый взгляд история: Я учусь в школе в 10 классе, в этом году к нам в класс из другого класса перешла девчонка. Я всегда считал что у нее что-то с головой, уж очень она странная была, причем во многом... Когда она перешла к нам в класс, ее посадили сзади меня за парту, ну я для развлечения немного докапывался до нее со всяческими вопросами (ну чисто поржать над ее глупостью), вот во время таких разговоров я постепенно понял что она совсем ни какая то там дура, наоборот очень умная девушка, целеустремленная, повзраслевшая, не то что остальные... Прошло некоторое время, я пообщался с ней немного получше (в пределах школы), и мне она очень понравилась, еще несколько месяцев назад я себе и представить не мог, что ОНА может вызвать мою симпатию, к тому же она еще и мусульманка (я вообще удивляюсь себе...)! Последнее время я не могу выбросить ее из головы, может быть я влюбился в нее? Думаю это врядли... Но что же это тогда? И что мне делать? Я сам даже не могу понять что мне в ней нравится... Еще она напоминает мне мою первую любовь, не знаю почему, ведь сходства в них нет абсолютно никакого, ну разве что в чем то схожа манера одеваться, но одеваются в наше время многие похоже, в общем по моде. Внешне они совсем не похожи, они даже не похожи характерами! Я боюсь показать что она мне небезразлична, но боюсь не того что мне самоуверенности не хватает или что-то еще, мне просто не хочется выслушивать насмешки друзей и одноклассников, ведь они не знаю т какая ОНА на самом деле. Пожалуйста помогите мне разобраться в себе...

B

Blondi

Guest
согласна с Кингом. Если человек тебе не безразличен, то ищи в себе силы наплевать на общественное (а точнее всего лишь школьников-подростков!) мнение и сделай шаг на встречу своему чувству.
Ну а если трус или если эта девушка не достойна того, чтобы ради нее идти наперекор мнению друзей-приятелей, тогда лучше выбрось ее из головы и не заморачивайся на этой "глупости".

Silent

Пользователь
Я подумал и понял, что она сама может не захотеть быть со мной, как я уже говорил она целеустремленная, думает о будущем, уже зарабатывает сама и, как она мне сама говорила (не помню про что я вообще спрашивал), она думает сейчас только о будущем и о своей карьере...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Silent\' post=\'296185\' date=\'15.4.2008, 23:05\']Я боюсь показать что она мне небезразлична, но боюсь не того что мне самоуверенности не хватает или что-то еще, мне просто не хочется выслушивать насмешки друзей и одноклассников, ведь они не знаю т какая ОНА на самом деле.[/quote]
так никогда счастливым не станешь! Что бы быть настоящим надо иметь стержень что то вроде " мне наплювать на мнение остальных если мне что-то или кто то действительно нравится!" Возможно это еще с возрастом к тебе прийдет! Оглядываться на окружающих - а тчо же они скажут - по детски, а девочка правильно ты определил взрослее твоих сверстников, так как другая и не стесняется быть другой, она от этого свободней)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Silent\' post=\'296195\' date=\'15.4.2008, 23:36\']Я подумал и понял, что она сама может не захотеть быть со мной, как я уже говорил она целеустремленная, думает о будущем, уже зарабатывает сама и, как она мне сама говорила (не помню про что я вообще спрашивал), она думает сейчас только о будущем и о своей карьере...[/quote]
похоже на отговорки неуверенного в себе человека... и хочется, и колится... мол, она уже взрослая, она уже думает о карьере и на меня внимание не обратит и прочее бла-бла-бла... Ну что ж если так трусишь, лучше сразу поставь точку - добиваться ее не буду и всё, баста. Чего ж себя обманывать и выдумывать кучу разных "НО"?? Не можешь, значит не можешь ;)

Silent

Пользователь
я могу попробовать, но есть вероятность что в итоге я останусь ни с чем...

Silent

Пользователь
в общем то я уверенный в себе человек, но много е меня тормозит именно с ней

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Silent\' post=\'296200\' date=\'15.4.2008, 23:44\']я могу попробовать, но есть вероятность что в итоге я останусь ни с чем...[/quote]
вероятность неудачи есть абсолютно всегда и абсолютно у всех, но это не значит что человек должен отказываться от своей мечты! Если будешь бояться трудностей, то никогда ничего не добьёшься. Так что соберись духом и действуй! "Только смелым покоряются моря!" (с) ;)

Silent

Пользователь
Спасибо. Буду стараться. А теперь пойду спать, завтра выступаю. Мы с ней ведущие на мероприятии ;)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'296205\' date=\'15.4.2008, 23:50\']"Только смелым покоряются моря!" (с)[/quote]
кто не рискует тот не пьет шампанского - в придачу еще)

Sochinka

Пользователь
Silent я не пойму - а что ты теряешь?
Сделай первый шаг, прощупай почву - если нет никаких вариантов на близкие взаимоотношения, постарайся стать другом - ведь тебе интересно с ней общаться. Иногда друг потом становиться близким человеком. И зачем тебе здесь мнение других если тебе интересно с этим человеком? Так что не разглагоствуй долго - а дерзай, пытайся и не стесняйся.

Silent

Пользователь
кстати как я вчера мог забыть упомянуть однин случай... летом у моего друга приехала бывшая одноклассница из за границы и они собирались всем классом (а она у моего друга в классе тогда была, щас и мой друг тоже у меня в классе), ну вот он мне сказал что они собираются пивка попить, ну я и замазался с ним, мы пошли, взяли пива, выпили нормально так то, все были более-менее под градусом, мы пошли прогуляться и ОНА тогда постоянно ко мне мазалась))) вплоть до того что сама уже подходила и под ручку брала, я тогда старался тока отмазаться от нее, удачно тогда я отмазался, возможно я её был тогда небезразличен, может быть я все еще ей нравлюсь...

Sochinka

Пользователь
Тогда я вообще тебя не понимаю - что ты тогда думаешь, если она сама к тебе первая походила?

Izis

Пользователь
И правильно сделал, что затормозил!
Решения, касающиеся своей жизни, в любом возрасте - лучше принимать на трезвую голову.

Silent

Пользователь
блин я вроде никому не говорил что тему по пьяне создал))

CHARiSMA

Пользователь
Наверное имелась ввиду голова не антонимичная пьяной)
Это что то вроде утро вечера мудренее)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Silent\' post=\'296289\' date=\'16.4.2008, 13:35\']мы пошли, взяли пива, выпили нормально так то, все были более-менее под градусом, мы пошли прогуляться и ОНА тогда постоянно ко мне мазалась))) вплоть до того что сама уже подходила и под ручку брала, я тогда старался тока отмазаться от нее, удачно тогда я отмазался, возможно я её был тогда небезразличен, может быть я все еще ей нравлюсь...[/quote]

Нет, имелась ввиду эта ситуация

katty-fly

Пользователь
Одноклассники и их отношение к тебе - это всего лишь мимолетний момент в жизни. Они забудутся, если было что-то не так, как забывается все плохое. У меня через три года не осталось в голове от них и следа, кроме имен, фамилий, ну и пары верных друзей. У каждого в жизни будет своя дорога. И через несколько лет ты спросишь себя: а кто они такие, что я вообще думал об их мнении??? Зри в корень, что тебе важнее - отношения с девушкой, которых ты так хочешь или сопливые смешки кучки чужих людей, которым в принципе до твоего счастья глубоко безразлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху