Модные леггинсы

Не_понимая_любви

Пользователь
На самом деле считаю леггинсы бунтом моды.Ничего особо привлекательного в них не вижу,но и особого негатива к ним тоже нет.Только возможно если одевать их под какой то специфический наряд тогда это приемлю.Недавно хотела купить себе какой-то новый наряд.Присмотрела нынче модное веяние толи платье толи кофта ниже пояса,ну и захотеа подобрать к ним то ли леггинсы то ли лосины.Выбрала лосины с золотистой ниткой.Одела...чесно как в колготах,к Новому Году сбралась.Покрутилась я возле зеркала и решила не брать.Так этот "наряд" я согу одеть только на какую то вечеринку,ИМХО
Вариант-нет чувства стиля.
И всё равно даже при таком раскладе я леггинсы-лосины не приемлю :)

Леся

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'154619\' date=\'6.4.2007, 16:34\']ну дык - обтяжка для колбасы, по сути... все витамины в шкурке и остаются... :)[/quote]
К легинсам и лосинам равнодушна, эту тему как-то стороной обходила, а тут оказывается такие пёрлы про шкурку, ржунемогу, аж слезы выступили

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' post=\'150405\' date=\'1.4.2007, 18:44\']да, симтотично, но леопардовые я бы не купила, слишком пошло смотрятся.[/quote]
согласна иногда пОшло) но иногда п и пошлО, смотря с чем сочетать) у меня полно легинсов но самые любимые сделанные из темно коричневых плотных колготок ;)

kareglazka

Пользователь
по мне - так уже не модно...откуда пришел БУм мы так и не знаем...а прошлым летом было мило легинсы...короткие платья...бусы в 2 оборота на шее и клатчи... я думаю в этом сезоне предпочтения отдадут платьям чуть выше колена..."облипочку" не признаю ...

B

Blondi

Guest
да наверное, по крайней мере они еще есть в продаже - значит покупают))

Sochinka

Пользователь
В школе и в институте носила - помню с Германии первый раз привезла - такие яркие красивые.
а сейчас люблю чуть ниже колена с туникой и балетками - удобно гладить не надо :)

kareglazka

Пользователь
Этой зимой и осенью леггинсы я носила с удовольствием с коротким шерстянным платьем и сапожками...ну и пальто...кстати я люблю исключительно черные...=))))) Но летом не могу носить люблю чтоб ниче не обтягивало...юбочки шорты бриджи до колена...=))) Но не леггинсы. они очень славно смотрятся на девушках со слегка пухленькими ножками...и на миниатюрных барышнях=))) Они канешно всем идут, но все-таки...
кстати не все что продается или покупается - модно...а то что модно не всегда стильно..а то что стильно - индивидуально....=)

Сверху