Gromkhard
Пользователь
Ну что же. С недавнего времени полюбившийся многим автомобилистам четырехколесный конь Skoda, конкретнее, Skoda Fabia, стал собираться у нас, дорогие мои соотечественники. Я тут кое что отрыл и решил устроить нам всем фотоэкскурс по сборочным цехам, где оный авто и собирают. Комментарии в некоторых местах я не смогу добавить, потому как сам не фотал и некоторых вещей просто не знаю... Ну что ж. Начали
Собственно, сборочный процесс.
Не все здесь делают роботы. Человеческая сила тож нужна
Клепают, паяют и прочее...
После авто переходит на покраску и нанесение многочисленных защитных слоев. Не Ferrari, конечно, но...
Дальше вступают в дело люди. Каждый "заточен" под определенный вид работ. Почему вот так вот говорю? Потому что представьте на минуту, что Вас заставят весь рабочий день писать одну и ту же фразу из 10-15 слов? То то и оно!
Вместе с этим идет проверка агрегатов и в итоге мы получаем готовое авто.
Собственно, сборочный процесс.
Не все здесь делают роботы. Человеческая сила тож нужна
Клепают, паяют и прочее...
После авто переходит на покраску и нанесение многочисленных защитных слоев. Не Ferrari, конечно, но...
Дальше вступают в дело люди. Каждый "заточен" под определенный вид работ. Почему вот так вот говорю? Потому что представьте на минуту, что Вас заставят весь рабочий день писать одну и ту же фразу из 10-15 слов? То то и оно!
Вместе с этим идет проверка агрегатов и в итоге мы получаем готовое авто.