Моддинг

Party

Active Member
Компьютер - иллюзия

Вы думаете, что эту красивую коробочку с “ужасным” названием “Адская иллюзия” вы сможете купить в магазине на углу? Увы…это не простая коробочка, а полнофункциональный персональным компьютер. Большинство владельцев компьютеров стремятся каким-то образом выделить свое детище (подобно стайлингу автомобиля), выразить свои эмоции, мысли поэтому в итоге компьютер становится похож на своего хозяина.

В основе идеи этого дизайна для персонального компьютера было желание, чтобы компьютер выглядел как можно менее похожим на компьютер, а при выключенном состоянии и вообще не был бы похож не компьютер. Такой себе элемент интерьера.

Компьютер выполнен в виде куба с длиной стороны около 21 см и оснащен материнской платой формата miniITX, блоком питания мощностью 200Вт, слотом для загрузки DVD-дисков, а также двумя десктопными жесткими дисками. Опционально компьютер может оснащаться 6″-жидкокристаллическим монитором, вакуумным флуоресцентным дисплеем и картой ТВ-тюнера. Дополнительно есть беспроводная мини -клавиатура и мышь, которая подключается к USB-разъему.

Дизайн компьютера очень инновационный. Приглядитесь, это не компьютер, а что-то такое технологическое. Оптическая иллюзия плавающих 3D-объектов искусно скрывает внутренности компьютера.

Источник: http://www.nextgendesigncomp.com/entrydetail.aspx?id=911

scrptn

Пользователь
Это называется "моддинг". Мой друг раньше занимался этим и меня часто привлекал. Даже в выставке разок поучаствовали со своим убоищем, сделаным "фортуной", напильником, пенопластом, "холодной сваркой" и краской из балончика. :thumbup: И псевдо-неоновую лампу поставили, да пару вентиляторов светящихся.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'335517\' date=\'3.10.2008, 18:30\']Это называется "моддинг".[/quote]

Ага, весьма интересная и занимательная тема. :thumbup:

CHARiSMA

Пользователь
у меня бывший одноклассник и бывший сокурсник в одном лице, работал в журнале, как раз писал об модинге, железо - по моему так и называется журнал, там были оч прикольные варианты модинга системников, помню не понравился прозрачный с розовыми проводами внутри)

scrptn

Пользователь
Всем смотреть сюда:
http://www.ukrhard.com.ua/ua/modding/galle...76-komatoz.html
В этом проекте мой друг участвовал под ником Dr.Pain. Хотя в основном работу делали DMaster (выпиливание деталей) и Simba (аэрографист). И ещё один паял светодиоды, кажется, Pioneer.

AlexeyGR

Пользователь
scrptn Техногенно-постапокалиптическая жесть. :rolleyes: Но стиль соблюдён. :rolleyes:

Давай ещё!!!

scrptn

Пользователь
AlexeyGR
Ещё можно найти в сети по запросу "моддинг". Больше эта команда ничего не далала. Но зато этот мод занял первое место на крупном соревновании (кажется, по РФ или даже СНГ)!

Если найту, выложу фотки того убожетсва, что мы вдвоём с другом делали для выставки. И для сравнения то, что сделал на ту же выставку DMaster. :rolleyes:

Mulll•GuN

Пользователь
да, модинг это красива, это самовыражение, и отсутсвие лени))
з.ы. на первом скрине кубик из "восставшие из ада", вроде.. )

Сверху