Мировой рейтинг самых надежных автопроизводителей

I

Irka

Guest
Авторитетный немецкий автомобильный журнал Auto Bild опубликовал результаты ежегодного исследования Grosse Qualitatsreport, посвященного качеству автомобилей различных производителей.
Всю первую тройку заняли японские марки:
Toyota, Honda и Mazda (интересно отметить, что три предыдущих года Mazda была на вершине рейтинга).
Лишь четвертое место досталось европейской марке Opel, входящей в концерн General Motors.
А на пятое неожиданно выбился южнокорейский Hyundai Motors – в 2007 году он занимал лишь скромное 11-е место.

Рейтинг Auto Bild составляется ежегодно с 2001 года на основе семи критериев. Среди них – количество отзывов автомобилей за минувший год, опрос читателей журнала, данные немецкого регулирующего органа TUV, условия заводской гарантии и другие параметры. В этом году в рейтинге участвовало 22 крупнейших автопроизводителя среди представленных на рынке Германии.

ИСТОЧНИК

А вы все "Опель, Опель"))))

Сергио

Пользователь
6. mitsubishi
7. audi
8. mercedes
9. nissan
10. bmw
11. volvo
12. suzuki
13. scoda
14. smart
15. kia
16. vw
17. seat
18. ford
19. fiat
20. citroen
21. renault
22. peugeot

fiat вконце списка, блин, обидно да.

а вообще как то подозрительно такое тотальное превосходство японцев и корейцев, может цена тоже среди факторов, комплектация, электроника и проч. жаль, что китай не участвовал, а то глядишь и он бы списки возглавлял.

AlexeyGR

Пользователь
Китай вряд ли вылез бы на вершину... Это с их-то грубой сборкой и устаревшими или кое-как скопированными машинами?
А высокий рейтинг японцев меня лично не удивляет.

logan

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'340661\' date=\'29.10.2008, 1:00\']Китай вряд ли вылез бы на вершину... Это с их-то грубой сборкой и устаревшими или кое-как скопированными машинами?
А высокий рейтинг японцев меня лично не удивляет.[/quote]

ну а кого он удивляет и так дано понятно что мир касеет потихоньку

СТРАННИК

Пользователь
Ferdinand, ты зачем мне вольву предлагал? :angry2: )))))

так я и знал :) хороший рейтинг!
имею в семье два мицубишии (паджеро) и щас на работу наконец-то пришлют Хюндай Тюкссан

пятое и шестое место из давадцати двух возможных! прекрасно!

Сверху