Might and Magic: Heroes VI

Vorobey

Подпись под аватаром
AlexeyGR написал(а):
Сейчас пятых Героев прохожу. :)
В первый раз? оО
Их по моему уже все прошли )мну как всегда больше всего интересуют Некроманты =) Надеюсь их сделают крутыми :)

вот скрин...

lasurs

Снежный Барс
пятые мне как-то не сильно понравились...перед боем ни хэ не видно как солдаты у противника расставлены, чтоб свою стратегию продумать...да и маги добивают...
третьи само то!!!
но в шестых все равно поиграю...

Лавр

Пользователь
Третьи и третьи-В.О.Г. это вещь! А все остальное - веяния новых технологий! ИМХО!

CREY

Пользователь
Ubisoft отложила выход Might & Magic Heroes VI до 13 октября 2011 года. Изначально предполагалось, что игра поступит в продажу в июне. В апреле стало известно, что дату ее выхода перенесли на 8 сентября. Теперь релиз вновь отложили в связи с многочисленными отзывами игроков, принимавших участие в бета-тестировании. :rolleyes:

Antishok

Пользователь
Очень жду.
Прошел без читов 2-5 часть,но больше всего люблю 4,ибо активные герои рулят.
Лично для меня это лучшая пошаговая стратегия.

AlexeyGR

Пользователь
Поздравляю, господа - сегодня заметил появление игры на трекерах.

Vorobey

Подпись под аватаром
эм... вчера уже появились вроде... я вроде видел на одном треке...
тоже чтоль скачать ) раз я создал эту тему )

Arioch

Пользователь
Интересно, хоть кому-то придет в голову мысль купить? :]

Arioch

Пользователь
lasurs написал(а):
Просто забавно, что качальщики и те, кто возмущается тем, что часть контента новых игр производители начинают хранить исключительно онлайн или что игровые серии переходят на приставки - это, зачастую, одни и те же люди. :]

lasurs

Снежный Барс
я вообще не жалуюсь на производителей, и выражаю им свой огромный риспект, если у них получается интересная игра, но платить бабло я ни в жись не стану, хватит того, что плачу за инет....

Сверху