mentos vs coka-cola

Sol

Пользователь
Что я могу сказать - ЖЕСТКАЧ!!!!!!!! Колу с ментосом? Я пас!

Izis

Пользователь
По радио на днях слышала, что опубликовали список самых вредных продуктов. Все не помню, но 1 и 2 место - это газированая сладкая вода и картофельные чипсы. Очень много отравлений, вот так. Еще из списка запомнилось: шоколадные батончики и глазированные творожные сырки.

Assa

Пользователь
Жесть, что мы только не пьем...
Все яд, кроме минералкии и пива :angry:

Фёдор Кошель

Пользователь
Колла рулит, вот принес поллитровую бутылочку на урок биологии, и когда в конце урока учитель не смотрит, ставишь ее под парту и кидаешь кусочек рафинированого сахара, главное успеть отбежать))

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Assa\' date=\'23.11.2006, 10:11\']Жесть, что мы только не пьем...
Все яд, кроме минералкии и пива ;)
[post=\"70992\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пиво тоже гадость. И мужчинам его употреблять надо очень в маленьких количествах. :angry:

Красотуля

Пользователь
<font size="1">Добавлено Nicolas, [mergetime]1164270296[/mergetime]</font>
2Красотуля а я вообще не пьющий ;)
[post=\"71006\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это очень похвально, непьющий мужчина - это здорово!!!! :angry:
Но вот тогда другой вопрос: как ты расслабляешься???? :)

Nicolas

Пользователь
2Красотуля
за компом, или с девушками... элементарно...

Красотуля

Пользователь
Ну я думаю, что с девушками гораздо приятнее расслабляться!! Хотя маньков много и у всех свои потребности. :angry:

Фёдор Кошель

Пользователь
Или и то и другое.

"Я медленно снимаю черный плащ...."
(с) }{отт@быч.

сливайте воду, я усцался!!! rofl.gif
А вот физик нас в 7 классе учил, как при помощи гвоздя и заизолированых пассатиж найти в стене проводку, перед установкой розеток.

Nicolas

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'23.11.2006, 17:09\']А вот физик нас в 7 классе учил, как при помощи гвоздя и заизолированых пассатиж найти в стене проводку, перед установкой розеток.
[post=\"71124\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:angry: аааа.... усё... и меня сливайте!!!)))

GReddy

Пользователь
ох и отраву мы пьем! а еще колой и спрайтом унитазы моют. (никакого утенка не нужно :lol: ) и чайники от накипи очищают. :lol:

Амур

Пользователь
2Фёдор Кошель
А вот физик нас в 7 классе учил, как при помощи гвоздя и заизолированых пассатиж найти в стене проводку, перед установкой розеток.
Это как?Гвоздём стену протыкать?

Party

Active Member
Кто-нибудь пробовал сделать это? Надеюсь, это не реклама кока-колы...

Clerick

Пользователь
оффтоп: Так Nicolas уже начинал подобную тему!

Седня с другом попробовали! Реально фонтанчик появился! Вот только струя была меньшей силы... Но мы задумались о коле!..

Party

Active Member
2Clerick
Я думаю, тут дело не в коле. Надо попробовать ментос с каким-нибудь другим газированным напитком.

Streamline

Пользователь
чуть менее эффектная реакция, но красивая, получается при добавлении соли в пиво

Сверху