Менструальная чашечка

Marinella

Пользователь
У меня скорее не вопрос, просто ищу поддержки в данном вопросе. Вчера заказала себе эту штучку, перед этим долго думала, читала информацию по форумам и в жж. Но всё-таки сомнения так и остались, много вопросов по использованию чаши. Есть ли тут кто пользуется ей? расскажите о ваших впечатлениях, ощущениях? Действительно ли она абсолютно не ощущается внутри? Ведь размерчик у неё немаленький. Вот я всегда так: сначала сделаю, а потом думать начинаю, всё взвешивать, накручиваю себя.

Boushev

Пользователь
Мы просто не знаем, что это такое. Выяснять - страшно...

Marinella

Пользователь
Поиск ещё никто не отменял (с мужчинами обсуждать такую тему...). Если так интересно, почитайте. Могу фото выложить для общей информации, чтобы видно было, что за чаши.

forumchanka

Пользователь
фу, хрень какая-то
еще в себя засовывать, бррр
вы лучше "после того как" расскажите

Marinella

Пользователь
Ну вот. А я заказала, а теперь боюсь.
Dorianna написал(а):
Не пофиг ли мужчинам, чем пользуютя жены в критические дни?
Видимо. интересно :facepalm:
forumchanka написал(а):
вы лучше "после того как" расскажите
Ну конечно, раз вы о ней никто не слышал. Да я и сама вот читаю и до сих пор удивляюсь, почему мы о чашах ничего даже не слышали некоторые? а в Европе каждая десятая ею пользуется (это я в жж вычитала). А мы сейчас вроде всё с европы слизываем, а вот такие мелочи упускаем.

Marinella написал(а):
а в Европе каждая десятая ею пользуется (это я в жж вычитала).
А мы сейчас вроде всё с европы слизываем, а вот такие мелочи упускаем.
Только каждая десятая? <_< Ну прокладками и тампаксами - одиннадцать из десяти женщин и у нас умеют, не дикарки чай. :pardon:

Нашли что.. хм... слизывать - нет уж, пусть они там у себя в европах слизывают - налижут продажи хотя бы до 95% пользовательниц, а не до жалких 10%, тогда и у нас начнут пиарить не только в жежешках и форумах, но и по ТВ. <_<

C

coolME

Guest
-СерыйЮзверь- написал(а):
судя по форме, большинство будет таки именно неправильной... :biggrin2:
А те, кто правильной, смогут в любой момент неожиданно поднять тост. :rofl:

Erika

Пользователь
Marinella написал(а):
У меня скорее не вопрос, просто ищу поддержки в данном вопросе. Вчера заказала себе эту штучку, перед этим долго думала, читала информацию по форумам и в жж.
Раз надумала и уже заказала, пробуй)) Я о такой штуке тоже не слышала, посмотрела сейчас вот одним глазом. А чем стандартные средства гигиены не устраивают? :) По-моему, вместо этой чаши тампон подойдет ничуть не хуже. Только использовать проще и привычнее.
И раз ты переживаешь насчет использования такой штуки, поговори с врачом. Не думаю, что у этой ерунды есть противопоказания, но все-таки организм у всех разный. Может, их нельзя с оральными контрацептивами сочетать.. В общем, я бы проконсультировалась, специалисту виднее)

Лилия

Пользователь
Что то мне подсказывает, что обсуждать эту тему более уместно на женских форумах. Нет? :)

Сверху