Меньше знает, лучше спит?!

sug@r

Пользователь
Как вы считаете, нужно ли рассказывать о своем прошлом своей половине?! У меня такая ситуация! Извините, Наболело!!! :nea: Я долгое время встречалась с молодым человеком, он не свободен! Последнее время наши отношения зашли в тупик, все время обвинения. упреки, вообщем мало светлого, приходилось всегда оправдываться буквально за все. Т.к. видимо ему можно было жить с женой, а мне нельзя ничего! И недавно я встретила молодго человека, хорошего на мой взгляд, и мы начали встречаться, и буквально немного до этого мне мой друг написал, что не хочет и не может больше встречаться со мной! На нет и суда нет! А потом оказалось, что это было сказано в порыве гнева! И все это неправда(как он мне сказал-хаха). Он подкараулил меня с новым другом и зачем-то с ним познакомился, нес какую-то ерунду. Мой новый знакомый все понял по своему, и решил, что я паралельно встречаюсь! Хотя я ему вкратце рассказала про свое прошлое, что встречалась с таким человеком! Он мне говорил, что прошлое его не интересует, но только лишь в том случии, если оно не дает "отрыжки" в настоящем! Вообщем, мы кое как помирились!Это было очень сложно, он у меня даже потом прощение просил, за то, что сразу не разобрался в ситуации, хотя стоило, т.к. я параллельно ни с кем не встречалась, просто мой бывший плохо понимает, может конечно я плохо объяснила, но он такой человек, что может сделать и назло плохо мне! Вообщем, все было хорошо, так нет, мой бывший снова мне звонит и все портит, а настоящий это видит, и уходит не говоря не слова! Как быть теперь, не знаю!? Вернее , наверное в этой ситуации нужно ждать. А если бы я не рассказала о своем прошлом ему, было бы наверное только хуже, наверное точно ничего не вернуть было бы. Живешь, и не знаешь, а какова реакция будет людей на твое прошлое! Хотя вроде ничего такого и нет, все мы влюбляемся, а любовь зла....

Izis

Пользователь
Какие все-таки у нас мужчины "нежные". Читаю и удивляюсь. Ограничения вводит: если прошлое "не дает отрыжки". Золотые слова, это ж сколько у него опыта, простите, раз у него прошлое не рыгает? Позавчера 15 исполнилось?

Рассказывать или нет о прошлом - это твое личное дело, все зависит от степени доверия к человеку, даже если он любимый - это не значит, что он не будет "манипулировать" информацией. Я никогда не рассказываю, если честно, и мне все равно, кто и что думает по этому поводу. Знаю, что так лучше, в том числе и для отношений. Правда, я и НЕ СПРАШИВАЮ о прошлом.

А с бывшим парнем - надо было объяснить ТАК, чтобы он понял, а то, может, это тебе кажется, что ты ему все объяснила, а он чувствует, что ты не до конца его отпустила, что все еще любишь. А вообще, твои мужчины - два недоросля, честное слово. Надо такого, который не побежит от тебя в истерике, а спокойно скажет "бывшему": "Мужик, отвали, еще раз подойдешь - убью". Вот как-то так.

B

Blondi

Guest
sug@r , если я правильно поняла вы уже расстались с тем женатым мужчиной, и встречаетесь с др.МЧ. Если это так, то в чем вы себя сейчас вините? И раз уж так "аукнулось" ваше еще недавнее прошлое и не дает вам спокойно жить, считаю что вашему нынешнему МЧ нужно всё-таки объяснить, в чём дело и что это за мужчина, который вас постоянно донимает, чтобы из-за отсутствия информации у него не возникало ненужных подозрений и домыслов.
А вашему бывшему вы видимо недостаточно внятно объяснили, что ваши отношения с ним закончились раз и навсегда :nea: вот он и лезет так активно в ваши новые отношения...

I

Irka

Guest
2sug@r
Занеси бывшего в черный список, по крайней мере по мобильнику донимать не будет. А нынешнему еще раз объясни, что встречаешься ты с ним, хочешь отношения тоже с ним, а бывший никак не угомониться. И рассказывать ничего не придется.

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'3.7.2007, 21:17\']Какие все-таки у нас мужчины "нежные". Читаю и удивляюсь. Ограничения вводит: если прошлое "не дает отрыжки". Золотые слова, это ж сколько у него опыта, простите, раз у него прошлое не рыгает? Позавчера 15 исполнилось?

Рассказывать или нет о прошлом - это твое личное дело, все зависит от степени доверия к человеку, даже если он любимый - это не значит, что он не будет "манипулировать" информацией. Я никогда не рассказываю, если честно, и мне все равно, кто и что думает по этому поводу. Знаю, что так лучше, в том числе и для отношений. Правда, я и НЕ СПРАШИВАЮ о прошлом.

А с бывшим парнем - надо было объяснить ТАК, чтобы он понял, а то, может, это тебе кажется, что ты ему все объяснила, а он чувствует, что ты не до конца его отпустила, что все еще любишь. А вообще, твои мужчины - два недоросля, честное слово. Надо такого, который не побежит от тебя в истерике, а спокойно скажет "бывшему": "Мужик, отвали, еще раз подойдешь - убью". Вот как-то так.
[post=\"213201\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мужик нынче да, нежный пошел!!! Сама удивляюсь... Сама сижу и мечтаю о таком, который бы невзирая ни на что взял бы и увел от всего, сказал: "Ты моя и больше ничья" И неважно приезжает ли кто-нибудь ко мне или нет!!!
Сама на самом деле никогда не люблю рассказывать, ну раз уж спросили...

<font size=\"1\">Добавлено sug@r, [mergetime]1183575463[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blondi\' date=\'3.7.2007, 21:22\']sug@r , если я правильно поняла вы уже расстались с тем женатым мужчиной, и встречаетесь с др.МЧ. Если это так, то в чем вы себя сейчас вините? И раз уж так "аукнулось" ваше еще недавнее прошлое и не дает вам спокойно жить, считаю что вашему нынешнему МЧ нужно всё-таки объяснить, в чём дело и что это за мужчина, который вас постоянно донимает, чтобы из-за отсутствия информации у него не возникало ненужных подозрений и домыслов.
А вашему бывшему вы видимо недостаточно внятно объяснили, что ваши отношения с ним закончились раз и навсегда :) вот он и лезет так активно в ваши новые отношения...
[post=\"213205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я на самом деле ни в чем себя и не виню, и своему настоящему(если можно так сказать) я все объяснила, т.к. на самом деле не виновата перед ним, но он же самый умный, все по своему трактует. Мы с ним больше не виделись, он мне не звонил и не писал. Его дело, видимо к лучшему. Т.к. если на первых неделях наших встреч уже такое, что же могло быть дальше?! Поэтому все у меня будет хорошо:))))

<font size=\"1\">Добавлено sug@r, [mergetime]1183575682[/mergetime]</font>
[quote name=\'Irka\' date=\'3.7.2007, 23:12\']2sug@r
Занеси бывшего в черный список, по крайней мере по мобильнику донимать не будет. А нынешнему еще раз объясни, что встречаешься ты с ним, хочешь отношения тоже с ним, а бывший никак не угомониться. И рассказывать ничего не придется.
[post=\"213239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все было объяснено, но видимо не понято, значит так надо?!

<font size=\"1\">Добавлено sug@r, [mergetime]1183575809[/mergetime]</font>
[quote name=\'Irka\' date=\'3.7.2007, 23:12\']2sug@r
[post=\"213239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все было объяснено, но видимо не понято, значит так надо?!

Z

zagadka

Guest
О прошлом нужно рассказывать, но, возможно, не всё и не сразу.
Зависит от степени доверия.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'sug@r\' date=\'4.7.2007, 23:01\']Я на самом деле ни в чем себя и не виню, и своему настоящему(если можно так сказать) я все объяснила, т.к. на самом деле не виновата перед ним, но он же самый умный, все по своему трактует. Мы с ним больше не виделись, он мне не звонил и не писал. Его дело, видимо к лучшему. Т.к. если на первых неделях наших встреч уже такое, что же могло быть дальше?![/quote]
Жаль, слаб видимо мужчинка оказался :)
но то, что произошло - действительно к лучшему! Лучше уж сразу увидеть кто есть кто, чем потом, если вдруг случится более серьезная проблема, самой всё расхлебывать, даже не рассчитывая на поддержку и помощь своей "сильной" половинки... В общем не расстраивайтесь, всё у вас будет хорошо!!! Удачи вам! :)

мыШь

Пользователь
[quote name=\'zagadka\' date=\'5.7.2007, 0:06\']О прошлом нужно рассказывать, но, возможно, не всё и не сразу.
Зависит от степени доверия.
[post=\"213657\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

полностью с тобой согласна. Нельзя рассказать человеку всю свою прошлую жизнь за один миг.. всё узнается со временем =)
надо рассказывать постепенно. и , действительно, чем больше ты доверяешь, тем серьёзнее будет какая-нибудь история =)

sug@r

Пользователь
[quote name=\'мыШь\' date=\'6.7.2007, 9:00\']полностью с тобой согласна. Нельзя рассказать человеку всю свою прошлую жизнь за один миг.. всё узнается со временем =)
надо рассказывать постепенно. и , действительно, чем больше ты доверяешь, тем серьёзнее будет какая-нибудь история =)
[post=\"214190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я тоже с этим согласна, что все сразу нельзя рассказывать, да и вообще все рассказывать не нужно! Мало ли, не так поймет, потом спустя время сам еще додумает, сам поверит! Лучше вкратце, как в принципе я и сделала.

<font size=\"1\">Добавлено sug@r, [mergetime]1183723165[/mergetime]</font>
Кстати, хаха, все изменилось, и наверняка в лучшую сторону!!! Он позвонил мне, и мы поговорили! Он сказал, что на самом деле, он мне все это время врал. что эта машина не его, что квартира друга, дача друга, и вообще, он алкаш, это мол у него по наследству. И вообще, скоро его уволят с работы и он останется ни с чем. Не знаю верит ли ему, но что-то как-то все его слова под сомнением. Просто много фактов, которые доказывают как раз обратное. Вообщем, я посмеялась от души над ним! Видимо у мальчика с головой совсем не все впорядке! :love: :good: Поэтому решила забыть и забить:) Каждый сходит сума по своему! А что его заставило это сделать?! Не знаю, он мне говорил, что никогда таких серьезных чувств не испытывал, а потом сказал, что понял, что ему нужно остаться одному, т.е. никого ему не нужно, думаю, просто испугался серьезных отношений?! дА хто уж его теперь знает, все равно. Вот такие они мужчины-инопланетяне бывают:)

ромашка

Пользователь
Как же все-таки интересно получается:Ты за одно гоняешь,а он совсем по другому поводу грузится,да к тому же серьёзно очень...
Наверное нужно найти третьего и рассказать ему об этих двух,но при этом не испытывая вины перед самой собой в первую очередь!Тогда Вы от души поржёте и будете жить долго и счастливо без упрёков в сторону друг друга

D

doxtyr44

Guest
А я считаю что надо расстаться и с тем и с другим. Это самый оптимальный вариант.

sug@r

Пользователь
[quote name=\'doxtyr44\' date=\'23.7.2007, 21:51\']А я считаю что надо расстаться и с тем и с другим. Это самый оптимальный вариант.
[post=\"223004\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А все и так уже изменилось, ни с тем ни с др больше не встречаюсь:))) И славте!!!!!

Blacky

Пользователь
Честное слово, я все чаще начинаю понимать Рубру Вортекса.

Fincher

Пользователь
Иногда проблемы решаются сами собой)))
дураки выдают себя раньше чем успеешь об этом подумать)))

LankaT

Пользователь
Нужно ли расказывать о прошлых отношениях? Смотря о каких, если это милые подростковые встречи или студенческие игры во взрослых, то почему бы не рассказать, не вспомнить первый сексуальный опыт или первый поцелуй. Но поверьте, услышать, что "да, я делал девушке предложение, дарил кольцо и мы хотели пожениться", крайне больно. Раньше, я не придавала прошлым отношениям своих молодых людей особого значения и даже интересно было послушать и я спрашивала и задавала вопросы и импровизировала капризную ревность.....но вот сейчас, ............я не хочу слышать ничего о прошлом, не-хо-чу.......мне крайне не приятно

Billyhoff

Пользователь
Женщин нет, поэтому и мужики потихоньку переводятся... А скоро их совсем не будет... :drinks:

Сверху