Как вы считаете, нужно ли рассказывать о своем прошлом своей половине?! У меня такая ситуация! Извините, Наболело!!! :nea: Я долгое время встречалась с молодым человеком, он не свободен! Последнее время наши отношения зашли в тупик, все время обвинения. упреки, вообщем мало светлого, приходилось всегда оправдываться буквально за все. Т.к. видимо ему можно было жить с женой, а мне нельзя ничего! И недавно я встретила молодго человека, хорошего на мой взгляд, и мы начали встречаться, и буквально немного до этого мне мой друг написал, что не хочет и не может больше встречаться со мной! На нет и суда нет! А потом оказалось, что это было сказано в порыве гнева! И все это неправда(как он мне сказал-хаха). Он подкараулил меня с новым другом и зачем-то с ним познакомился, нес какую-то ерунду. Мой новый знакомый все понял по своему, и решил, что я паралельно встречаюсь! Хотя я ему вкратце рассказала про свое прошлое, что встречалась с таким человеком! Он мне говорил, что прошлое его не интересует, но только лишь в том случии, если оно не дает "отрыжки" в настоящем! Вообщем, мы кое как помирились!Это было очень сложно, он у меня даже потом прощение просил, за то, что сразу не разобрался в ситуации, хотя стоило, т.к. я параллельно ни с кем не встречалась, просто мой бывший плохо понимает, может конечно я плохо объяснила, но он такой человек, что может сделать и назло плохо мне! Вообщем, все было хорошо, так нет, мой бывший снова мне звонит и все портит, а настоящий это видит, и уходит не говоря не слова! Как быть теперь, не знаю!? Вернее , наверное в этой ситуации нужно ждать. А если бы я не рассказала о своем прошлом ему, было бы наверное только хуже, наверное точно ничего не вернуть было бы. Живешь, и не знаешь, а какова реакция будет людей на твое прошлое! Хотя вроде ничего такого и нет, все мы влюбляемся, а любовь зла....